Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А там русскоговорящие есть? Их не обижают?))
Нет. Едят так же, как и украиномовных, без сегрегации :D
С гетто в Харькове всегда все в порядке было, поэтому, естественно, в связи с обострением ситуации как раз в гетто всякие няши и повылазили
Не надо никаких няш-мяш!
Раньше в центре Харькова в 6 вечера гопников не было, а теперь - есть, а на окраинах - я уже молчу, почуяли животные запашок "свободы"
Пора снимать очки и надевать кэпку? :D

Это да, опять быдломамаши в 11 вечера с малолетними детьми на детской площадке сидят...
В одной руке двухлитрушечка, во второй - сигаретка, между ног - коляска, и трехэтажный на весь двор - любо-дорого смотреть - европа, йопть:D

Надо срочно еврокомиссаров. Чтоб прониклись и забрали к себе жить :D

Посмотри это кино. Хорошее. А потом Железное небо - там как-раз про фашистов с обратной стороны луны и международную политику

фант. комедия, как подсказывает яндекс? не, я по детективам больше ))

Это да, опять быдломамаши в 11 вечера с малолетними детьми на детской площадке сидят...
В одной руке двухлитрушечка, во второй - сигаретка, между ног - коляска, и трехэтажный на весь двор - любо-дорого смотреть - европа, йопть:D

Ну да, срочно выдать ППСникам автоматы, а то мамаши распоясались.

фант. комедия, как подсказывает яндекс? не, я по детективам больше ))

Тогда книжки читай, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например. Для общего развития - полезно

А я сейчас думаю о том, что мне Хайнлайн нравится больше Оруэлла и Хаксли :)

ЧЮ не продают в Ялте?
Вы там у себя разберитесь шоле, а потом уже к нам хвастаться достижениями;)

Ну Вы же начали весь диалог с того что бедным ППСникам перестали давать оружие и в итоге теперь разброд, шатание и хаос в городе. Хотя если Вы всерьез восприняли предложение выдать автоматы для усмирения мамаш, то это у Вас с ЧЮ плохо))))

На глазах одного поколения удалось взорвать и, возможно, сломать Россию (с)

че там, опять протоколы?

Не, чтение подобного надо на крепкую психику и напоминает просеивание говна в поисках алмазов. Но есть и интересное. Не методички ж политработников читать :)
При этом читаемое интересно анализировать по тем же методикам, что описаны - но тут важна крепкость прибивания крыши к голове

Останнє редагування:
Не, чтение подобного надо на крепкую психику и напоминает просеивание говна в поисках алмазов. Но есть и интересное. Не методички ж политработников читать :)
При этом читаемое интересно анализировать по тем же методикам, что описаны - но тут важна крепкость прибивания крыши к голове

ладно, попробую в качестве снотворного, но если я узнаю, что миром правят не сами знаете кто и золотой миллиард отменен-буду сильно удивлена :D

Русский народ давно не боится ни света, ни правды. На подмостках жизни у русских неподсудный диктатор, выстроивший себе с помощью народа холуев хрустальный звуконепроницаемый замок. Стареющий самовлюбленный плейбой, монстр с отвисшими ушами, крючковатым носом и выпученными глазами, помешанный на собственном величии и вечной молодости, привык смотреться только в те зеркала, что подсовывает ему угодливый русский народ. Героическая внешность, как и героическая биография, давно запечатлена тысячами русских журналистов, художников, политологов.

И тот, кто усомнится в правдоподобии этого образа, поливается густым, вонючим русским дерьмому, кем бы он ни был — могущественным олигархом или законной супругой, которая, измученная домашним насилием, враньем и лицемерием великого мужа, коротает дни в одном из монастырей, если уже не в могиле. Только из кадров иноземной хроники русский народ может узнать о том, что за годы кувыркания в грязи и крови, своей и чужой, он построил аномальное бандитское государство, уничтожил ростки свободы, расправшись со свидетелями собственных преступлений, шантажом и угрозами обеспечил себе место «лидерующей на мировой арене державы», раздал куски своей же страны подельникам национального лидера.

«Неужели я такая сука? Неужели я такая падла?» — никогда в ужасе не воскликнет народ выродившихся дегенератов.

Латынина? Или другой российский маргинал?

4a17039e1976.jpg

орда, мордор... как угодно но русь это у нас... и они пользуются нашим языком а не мы ихним!!!

Это карта (упрощенная) для президентов США? А то они вечно путают Иран с Ираком, Грузию со штатом Georgia. :D

Останнє редагування:
В одной руке двухлитрушечка, во второй - сигаретка, между ног - коляска, и трехэтажный на весь двор - любо-дорого смотреть - европа, йопть
Да Вы шо? Эти недолюди никуда и не пропадали. В этом плане, например, "горизонт" прикольный райончик (бывал там частенько), за АТБ на парковке таких как было много, так и осталось. Так шо это не "подснежники" вдруг повылазившие...

Я вам по поводу отсутствия-присутствия все говорю конкретно, а не ОБС. Вы продолжаете нести бред, причем тут собаки к патрулированию района ППС? Она бы откусила ствол у пенсионера??? :рл:
:рл: И Вам не хворать.

В Украине журналист решил проверить, готово ли местное население отразить нападение вооруженных сил россии. Он переоделся в военную форму без опознавательных знаков, взял муляж автомата, повязал на машину георгиевскую ленточку и отправился в населенный пункт Черкассы - спрашивать у населения, где находится обладминистрация и можно ли ее захватить.

Хорошо бы на форуме "населённого пункта Черкассы" попросить идентифицировать местность.

Ну и милиция с жёлто-голубыми повязками доставила. Методичка рулит :yahoo:

Безопасно ли в Харькове?

Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?

Хорошо бы на форуме "населённого пункта Черкассы" попросить идентифицировать местность.

Ну и милиция с жёлто-голубыми повязками доставила. Методичка рулит :yahoo:

Тоже улыбнулась милиция:) но сейчас все может быть :) но
publishing

Назад
Зверху Знизу