Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Російські ЗМІ анонсують "пришестя" Януковича на Великдень

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Я жду обоснованных возражений. Меня прилюдно оскорбили и назвали некомпетентным. Отвечайте за свои слова

Бля ты конкретно подзаебал уже:)
Прийдется через браузер логиниться в форум чтоб тоже тебя в игнор отправить... А то я в тапке что-то не вижу такой возможности :(

Всяко меньшую чем ты, будучи опознанным на видео с "осбождения ХОДА от укро-фашистских захватчиков".

PS: ты посмотри, "дедывоевали" про ответственность лопочет что-то.

Я не тебе задавал вопрос. Что не отменяет того факта, что в случае ложных обвинений - вы не несете никакой ответственности. Сей факт означает, что вы обычные провокаторы, каких сейчас полно. И стрелять вас надо вместе с остальными, кто несет смуту в общество.

если янукович воровал неужели нет законных методов в европейском суде например.
в ЕСПЧ ответчиком может быть высокая сторона, т.е. государство. защитить можно только права, предусмотренные конвенцией.
и почему нет референдума о вступлении в ес?
потому, что в ЕС никто не вступает и даже не предлагает.

не знаю, было уже или нет, но ВСУ уже не сюсюкаются с сепаратистами, а поступают, как положено:
f1X1rzO-HsQ

Царь-батюшка возвращяеться.Вот то радости у Донецких будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут типа продолжение. Тётка жалуется, что машина не блокировала ниче, а случайно там оказалась :)

Щас ГАИ вызовут, чтобы протокол составили. :)

Воно повертається. Навіщо?

СМИ РФ сообщили о возвращении Януковича в Украину
Российское агентство
(
) сообщило, что экс-президент Украины Виктор Янукович приедет в Донецк в воскресенье, 20 апреля.

Агентство ссылается на источник в посольстве Польши в Украине.

Собеседник агентства подчеркнул, что Януковича «вернут» в Донецк.

Он также сообщил, что «Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим устройством Донбасса». По словам источника, «рассматривается два варианта: это может быть как независимая Донецкая республика, так и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма».
5d1250bb678922c883ccf585b0_4f380582.jpg

(взгляд, не искореженній интеллектом)

Ранее 7 апреля в Twitter от лица премьера Крыма Сергея Аксенова появилась информация о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится в Донецке.

Янек что, решил еще и троллить, или перегрелся на пляже в Сочи?:плаваю:

Останнє редагування:
Что значит "все за"?
Всенародно принятой Конституцией вон тоже, как оказалось, некоторые руководствоваться не хотят.
Где ж все?
Ящик ваш передает,что все против сепаратистов ,но за новую конституцию

Назад
Зверху Знизу