Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Правый сектор уже готов.Автоматы смазаны,гранаты начищены.А вообще он сюда не приедет.

Сюда нет, а в Донецк может хватит наглости:confused:
74721859_yanukovich.png

где? По ссылке не нашла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Административную. Если будут доказательства.

Т.о. ты искуственно занижаешь свою ответсвенность. Не постесняюсь спросить: кто дал тебе право уменьшать степень своей ответственности?

серьезно думали, что если сдать 5 гривен вчера, то армия будет охуенной уже сегодня? проверьтесь на рак мозга.

а ты как срал на хф пять лет назад, так и срешь?
когда уже высрешься?

Ребята, вот подскажите! Ну никак в голове не укладывается! как так министерство обороны Украины прое...ло шесть машин украинской армии

А может это была Российская техника - просто так все обставили. Зеленые человечики любят прикалываться.

это "утка" или правда? есть тут евреи?

взято отсюда:

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 185
что можно ожидать от этой армии, которую набрали уже из тех кто даже откосить не смог. у них одна мысль отбыть срок, и вернуться обратно на диван домой.

когда еще и у правительства, никаких приказов, а выжидание, когда у кого первого нервы сдадут, чтобы на него повесить...

только что имел возможность наблюдать новости ТСН на 1+1
показывали кадры митингов в Донецкой области
я не понимаю тех людей, которые стоят с флагом РФ и на вопрос "за что стоите?" отвечают "за федерализацию"
флаг РФ тебе зачем?

это "утка" или правда? есть тут евреи?

взято отсюда:

в пабликах ВК пришли к выводу, что это утка

А 5 гривен как всегда пошли детям Зимбабве. Этот ребенок сейчас курит сигару и пьет текилу на Канарах. Вы как дети малые верите, что кто-то собирался армию поднимать.:D:D:D

Приедет. Как и предполагали. Не просто так же ситуацияне стабильная на востоке страны.

орваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.
роскошно!
Сегодняшняя "антитеррористическая операция" в исполнении Турчинова, Авакова и Ко - это позор и унижение для страны.
я думаю, в данной ситуации критика власти недопустима. смена - невозможна. бывает такое, что оказываешься в окопе с трусами, идиотами или говнюками. это ж не повод не воевать? да и ошибки всегда можно исправить героическими поступками.
только без паники! мы проиграть никак не можем. 300 лет украинский народ чмырили и уничтожали русские цари. итог: 80% населения украины - этнические украинцы. не ссать, блядь!

будет...это весь юговосток((
источник

А потім хай полізе у теплу та лагідну кремаційну піч. Буде гарний пиріжок :D
:підстолом:

Потрібно спочатку його налякати, щоб був без начинки:D
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем деда?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Товарищи тоже сдадутся...
433450_922007.webp

Блядь вроде и взрослые мужики...Хотя скорее всего ,лучше воюют наверное таки 18-летние...У них мозгов-то совершенно нету.А здоровья до хрена.И дети и жинка их дома не ждут.Но бля призывную армию то разогнали.И я думаю это один из шагов xуйла по захвату Украины
Угу, 15 лет назад xуйло придумал переходить с призівной армии на контракт. И многие тут радостно прыгали всё это время, что не придётся белые билеты покупать

А что бы было при встрече с настоящим противником,а не кучкой полупьяных шахтеров?
Армия в безоружных гражданских не имеет права стрелять - это будет реальное преступление. Армия не должна голодать. Умственные способности руководителей операции можешь оценить сам.
Не просто дезертиры, а МРАЗИ.
Покажи свой военный билет и удостоверение

Или ты как настоящий патриот откосил?
не знаю, было уже или нет, но ВСУ уже не сюсюкаются с сепаратистами, а поступают, как положено:
f1X1rzO-HsQ
Это было УТРОМ ДО остальных событий
А может это была Российская техника - просто так все обставили. Зеленые человечики любят прикалываться.
:рл:

серьезно думали, что если сдать 5 гривен вчера, то армия будет охуенной уже сегодня? проверьтесь на рак мозга.
надо было просто забрать у бывших генералов недвижимость и все ценное и выставить на аукцион. больше-бы выручили, и реально подняли-бы боевой дух армии...

А 5 гривен как всегда пошли детям Зимбабве. Этот ребенок сейчас курит сигару и пьет текилу на Канарах. Вы как дети малые верите, что кто-то собирался армию поднимать.:D:D:D

вы на самом деле мыслите какими-то компьютерными играми чтоле. послали Х гривен и ожидаете перфоманса. Писец какой-то.

два дебила - это сила :yahoo:

не понимаю, почему до сих пор нет сообщений о перебоях в работе госказначейства и невозможности осуществлять выплаты зарплат и пенсий на донбассе в связи с действиями сепаратистов?

Сообщаю, денег не дают, может, мы тоже уже дАнецкая народная республика?:D

ФРГ никогда не допустит подобного.
речь не о состоявшемся факте крушения памятников и не о политике государства, а о настроениях в обществе. над оценками фактажа поработать бы и ваще все будет зашибись.

Т.о. ты искуственно занижаешь свою ответсвенность. Не постесняюсь спросить: кто дал тебе право уменьшать степень своей ответственности?
Зачем тебе моя ответственность? Это моё дело.

Назад
Зверху Знизу