Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я жду обоснованных возражений. Меня прилюдно оскорбили и назвали некомпетентным. Отвечайте за свои слова
Всяко меньшую чем ты, будучи опознанным на видео с "осбождения ХОДА от укро-фашистских захватчиков".
PS: ты посмотри, "дедывоевали" про ответственность лопочет что-то.
Ты ведь живешь в стране оз что и сказать мелкий
у меня вопрос ... если янукович воровал неужели нет законных методов в европейском суде например...и почему нет референдума о вступлении в ес?
в ЕСПЧ ответчиком может быть высокая сторона, т.е. государство. защитить можно только права, предусмотренные конвенцией.если янукович воровал неужели нет законных методов в европейском суде например.
потому, что в ЕС никто не вступает и даже не предлагает.и почему нет референдума о вступлении в ес?
– по месту прописки ее нет, - вздыхают в милиции.
Въебал говна, боксовой?Я не тебе задавал вопрос.
Самый прикол все заО местных референдумах.
Зачем на маты переходишь,разви не учили, что это грехМелкий это Я
Въебал говна, боксовой?
Заживет Донбассс!!!Царь-батюшка возвращяеться.Вот то радости у Донецких будет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
росия в ес собралась?почему нет референдума о вступлении в ес?
да ничего это не значит, просто тролю надо за что-то цепляться, ты ж видишь - набивает посты ни о чем...Что значит "все за"?
майдан в украине имеет особое предназначение - противостоять власти. евро - прихуячили по моде. как евроремон, еврозабор, еврорубероид. шоб актуально было.а зачем тогда евромайдан?
росия в ес собралась?
Ящик ваш передает,что все против сепаратистов ,но за новую конституциюЧто значит "все за"?
Всенародно принятой Конституцией вон тоже, как оказалось, некоторые руководствоваться не хотят.
Где ж все?