Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Николаевский военный только что по айситиви говорил, что будут стоять до конца и защищать до последнего родную землю.

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович 20 апреля вернется в Донецк
Ну теперь заживут на Донбассссее!!!:іржач::іржач::іржач:

предательство - это слить страну америкосам и выполнять все их команды, чем и занимается наше правительство.

США подтвердили факт поездки Джона Бреннана в Киев, однако утверждают, что участия в планировании "антитеррористической операции" на юго-востоке страны американец не принимал.
Джон просто так, проветриться приезжал... )))
И все их послы и министры чисто из любопытства месяцами на майдане околачивались :D
Так, а кто нас берет в США? Или ЕС? Я пока видел только агента Кремля Януковича и захват нашей страны со стороны россии.

Бля. Тестирую опцию "игнор" - работает сцуко!
Мне нравится.

Уважаемый! Если вы обоснованно с технической точки зрения не опровергните мое мнение, то ВСЕ записи и видео можно считать подделкой. Ну иигнорьте меня, мне пох. Но я-то вас не игнорил. И,даже не смотря на ваши задрочки,а даже вопреки им, проанаизировал файл и выяснил,что он ПОДДЕЛКА! А теперь вы меня просто игнорите... Это, конечно, поджтверждает вашу правоту и легетимность файла :пиво:

Блять я наконец то понял сегодня, что государства Украина не существует((((

Ольга Дворникова (Воржеинова)
г. Чугуев
Мед. работник
Участвовала в избиении людей, которые вышли на мирных митинг за единство Украины 13 апреля 2014 года (избивала их ногами на ступеньках метро "Университет")
Видео:
Видео:
Видео:

Харьковчанка, которая добивала ногами окровавленного майдановца, прячется от милиции

А ее жертва пережила уже вторую операцию на головном мозге.

Видео из Харькова, на котором после стычки между майдановцами и пророссийскими активистами женщина добивает ногами облитого кровью молодого парня, потрясло всю Украину.

Дело было 13 апреля. В центре города собрались два митинга - патриоты у памятника Шевченко, сторонники федерализации – у Ленина. На евромайдановцев напали, когда они начали расходиться по домам. Федералисты прорвали милицейский кордон, забросали оппонентов свето-шумовыми гранатами и начали дубасить всех без разбора битами. Корчащихся на земле от боли и истекающих кровью людей добивали ногами. Особенно старалась немолодая блондинка. Буквально на следующий день ее опознали пользователи Интернета. Ею оказалась медработник из Чугуева, 52-летняя Ольга Воржеинова. По нашей информации, она работает в местной поликлинике, но там не хотят сдавать ославившуюся коллегу, делают вид, что не знают такую.

- Я не могу вам сказать, работает у нас такой человек или нет. А о ситуации с избиением вообще впервые слышу, - отнекивалась заведующая поликлиникой Любовь Борисовна.

В остальном горожане шокированы поступком землячки. Некоторые знают Воржеинову как человека спокойного и ответственного. Как могла учинить такое – ума не приложат.

– Конечно, она идейная - болезненно переживает происходящее в стране, искренне выступает за Россию, - рассказывает житель Чугуева Александр.- Наверное, когда идет накал страстей и эмоции зашкаливают – любой может слететь с катушек и поступать неадекватно. Хотя она очень взвешенная женщина.

Другие горожане рассказывают о Воржеиновой противоположное - будто о другом человеке. Дескать, Ольга – баба жестокая и скандальная, из-за своего неуживчивого характера постоянно меняла места работы.

– В генекологическом кабинете поликлиники, в стоматкабинете, анастезиологом в больнице, а сейчас вроде бы уехала работать в Харьков. Куда именно – неизвестно, - пожимает плечами пенсионерка Надежда Васильевна. – Она в разводе, двое взрослых детей. Сын привлекался к ответственности за хулиганство, говорят, у него было несколько приводов в милицию за насилие в семье.

Судя по видео в сети, Воржеинова - постоянный участник пророссийских митингов. Земляки из Чугуева говорят, что местные медики – тетки боевые и достаточно активные, на митинги Ольга ездила не одна.

- Я думаю, что им платили за это, - предполагает Надежда Васильевна. – У Ольги лишних денег нет и она из тех людей, кто спокойно мог ходить на митинги, чтобы заработать.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Володя пытается разговаривать

Медики четвертые сутки борются за жизнь 25-летнего харьковчанина Владимира, которого добивала ногами Ольга Воржеинова. Во вторник парню сделали повторную операцию на головном мозге – после первого хирургического вмешательства у него начались осложнения, пришлось резать снова. Сейчас над кроватью Владимира молятся мама и молодая жена. Врачи прогнозов не дают, но рассчитывают, что все обойдется.
- Надеются, что с Володей все будет хорошо и никаких патологий не будет, - рассказывает активистка харьковского Евромайдана Ярина Чаговец. - Сегодня он попросил хлеба – хочет кушать, значит, идет на поправку. Пытается даже разговаривать, сказал нам несколько слов.

Кроме этого парня, в отделении нейрохирургии больницы скорой и неотложной помощи лечат еще двух избитых ребят. Их состояние не такое тяжелое, но о выписке речи пока нет.

КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ

После воскресного побоища в Дзержинском РОВД Харькова открыли уголовное производство по статье "хулиганство". Участникам кровавых событий грозит до 8 лет лишения свободы. Правда, найти граждан, которые избивали майдановцев, нелегко.

- Кого-то уже нашли и опрашивают, вот Ольгу Воржеинову пока не обнаружили – по месту прописки ее нет, - вздыхают в милиции.

предательство - это слить страну америкосам и выполнять все их команды, чем и занимается наше правительство.
так на донбассе антиамериканское восстание? зачем тогда они федерализации просят?

США подтвердили факт поездки Джона Бреннана в Киев, однако утверждают, что участия в планировании "антитеррористической операции" на юго-востоке страны американец не принимал.
Джон просто так, проветриться приезжал... )))
5 марта сборная украины по футболу играла со сборной США на кипре. слив и вербовка еще тогда начались.
И все их послы и министры чисто из любопытства месяцами на майдане околачивались
факт. выводы? понятно! вы допускаете возможность, что ваши выводы могут быть ошибочны? допускаете возможность наличия 100500 причин находится там послам?

...кошерными хозяевами кредитов и долгов. ...переведенных в офшоры средств от ограбления народа Украины....надо полностью конфисковать и вернуть народу. Ибо только так - обладая средствами производства ... трудиться именно на собственное благосостояние а не на благосостояние кошерных дядь, ... народ Украины выйдет из той катастрофы в какую его ввергли вот эти 300 000 выродков населения Украины.
Пару-тройку десятков расстрелянных прямо на площадях...
...наглядных экзекуций-расстрелов
Мама, роди меня обратно. Я так понимаю, готовится почва для объединения "Свободы" и КПУ в единую партию на твердой идеологической основе.

т.е. а если слить страну не америкосам, а путлеру - это норм? это предательством не считается?

• Це лайк!
Реакції: zac
Для тех кто еще не понял что вообще происходит.

Это все изначально было планом россии (разгоны майдана, стычки т.д) если бы не прошло сейчас, тоже самое было бы сделано на выборах в 2015 году
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «фашисты», «нацисты» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия (страна-террорист), и в планах(уже не только в планах) захват всей восточной и южной Украины.

Jeka Karbishev Какую ответственность лично ты будешь нести если за возможную клевету?
Всяко меньшую чем ты, будучи опознанным на видео с "освобождения ХОДА от укро-фашистских захватчиков".

PS: ты посмотри, "дедывоевали" про ответственность лопочет что-то.
Видать верную дорогу выбрала общественность, Анонимус помнит.

А теперь вы меня просто игнорите... Это, конечно, поджтверждает вашу правоту и легетимность файла
йопть! у вас дефицит внимания? та тут уже даже самые тупые поняли, что файл "нелегитимный", что он не имеет никакой юридической силы и не подлежит обязательному выполнению. в славянске нет никаких русских спецназовцев. все это дело рук местной безработной алкашни.
и самое главное: все признали в вас специалиста по радиоэлектроннике. ваш работодатель вас недооценивает, недоплачивает и безосновательно не повышает вас по службе. вы заслуживаете большего. таких как вы - единицы! и это - не стеб!... а психотерапия :) выздоравливайте!

Назад
Зверху Знизу