Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Путинские?! :D
Ух ты!.. Это первый раз меня так.. :yahoo:

Привыкайте :пиво:
Как кто-то начинает мысли логически, так "чемодан-вокзал-россия". А если еще и сказать, что евромайдан и его ценности не поддерживаешь - так сразу сепаратист (и очень жедательно - расстрелять) :D

Вы думаете, что нечего забирать? Остатки промышленности, торговый бизнес, недвижимость всякую, землю, в конце концов. 90-е не застали?
не путайте суверенный дефолт с банкротством хоз субъектов , забиралки раскатали )))

Вы думаете, что нечего забирать? Остатки промышленности, торговый бизнес, недвижимость всякую, землю, в конце концов. 90-е не застали?

Нет. Я абсолютно серьезно спросил, что именно по мнению человека будут забирать и кто.

В 90-е вроде все разобрали и большую часть похерели, потому что наши "бизнесмены" - это чмошники, а не бизнесмены.

Кто по вашему разворует Украину после дефолта? И каким образом дефолт в этом поможет?

не путайте суверенный дефолт с банкротством хоз субъектов , забиралки раскатали )))
чтобы что-то путать, надо хоть что-то знать. но некоторым проще пиздануть то, что услышали от бабки возле подьезда по пути в школу

Привыкайте
Как кто-то начинает мысли логически, так "чемодан-вокзал-россия". А если еще и сказать, что евромайдан и его ценности не поддерживаешь - так сразу сепаратист (и очень жедательно - расстрелять)

Если сепаратизм - это желание жить отдельно (сепаратно) от Фарион, Тягнибока, ПС, Сашка Билого, Бандеры, Шухевича, SS Галичина, Турчинова и Яценюка, то я - СЕПАРАТИСТ!

Привыкайте, здесь всех, кто не вписывается в определенные рамки с методичками :D

да как раз таки в четких рамках узколобого существа, которое путает выбор более выгодных условий для своей жизни, с какой-то продажностью и шлюхами. Жить в дерме и говорить я никому никогда не продавался это отмазка ущербного человека, не способного улучшить качество своей жизни!

Меня тогда это напрягло очень.

Меня трупы напрягли, голый казак, раненая снайпером медсестра с красным крестом...

Крики о том, что в Доме Профсоюзом пытали, что были склады с оружием, тренировочные подвалы и переходы - блеф, как оказалось...

Да и со многим остальным тоже пока много непонятного...

Кто по вашему разворует Украину после дефолта? И каким образом дефолт в этом поможет?
кто разворует это вопрос к гадалкам , а второй возможно рыночное падение стоимости активов и все ...

Ехали и ехали. Хули тут такого.

Где то под Белгородом:

M9J3_1WHQLk.jpg

А кто это будет забирать?
И каким образом?
И как дефолт в этом поможет?

Да кто ж знает то, я поименно с ними не знаком:)
А вот каким образом, здесь вариантов масса, от скупки всей муниципалки, до АЭС и т.д., принятие "нужных" законов, опять же "ЗАДЕШЕВО", да и это всего лишь предположение, не более.

Ну а дефолт в это просто необходим! Был свидетелем событий конца 90-х в РФ, когда крупнейшие предприятия скупались за копейки, и далеко не россиянами. После этого из .опы выбирались оочень долго.

Привыкайте, здесь всех, кто не вписывается в определенные рамки с методичками :D
Просто до сих пор я тут получал за то, что бЕндеровец, а тут вдруг... так неожиданно :іржач:

Я поясню свою позицию.
Я не люблю революции. Любые. Мне по хрен, какие они лозунги выкрикивают. Революция всегда ведёт к разрухе и беспорядкам и всегда заканчивается диктатурой.

Но в то же время я считаю действия xуйла- ударом в спину Украине. Ударом подлым и предательским.
Кроме того я понимаю, что xуйло ударил Россию наверное даже сильнее, чем Украину.
Запад этот выпад россии не простит. У них есть время.. пять лет.. десять.. но они отомстят.
А у россии времени нет. Совсем.

Так что методичка у меня своя собственная. Выстраданая.

Только что по симферопольскому шоссе ехала колонна военной техники в сторону Харькова (район Бабаи)БТР штук 4-5 и военные машины. Вы слышали что ни будь?
ехали, значит у них там дела. еще глупые вопросы есть?

А тем временем на Спортивной - возле ворот базы Беркута очень неспокойно.
что значит "неспокойно"? музыка громко играет или что?

Привыкайте :пиво:
Как кто-то начинает мысли логически, так "чемодан-вокзал-россия". А если еще и сказать, что евромайдан и его ценности не поддерживаешь - так сразу сепаратист (и очень жедательно - расстрелять) :D

Что за глупости.
когда люди призывают к сепаратизму или поддерживают его
когда не удосуживаются "логические" мысли поддержать ссылками на факты, или хотя бы развернутое обоснование своей точки зрения, то некоторые форумчане и предлагают "чемодан-вокзал-россия".

п.с. если что, Balik не поддерживает сепаратизм ;)

Назад
Зверху Знизу