ТС прав.
Я своими глазами видела колонну примерно в 19.30 в Жихаре.
Рассказывай тогда что видела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС прав.
Если сепаратизм - это желание жить отдельно (сепаратно) от Фарион, Тягнибока, ПС, Сашка Билого, Бандеры, Шухевича, SS Галичина, Турчинова и Яценюка, то я - СЕПАРАТИСТ!
вы живете с Фарион , трупом Саши и другими погибшими? кстати сегодня немного усилили ответственность ... так вы агитируете за какого рода сепаратизм , напишите пожалуйста подробней суть своих требований ...Если сепаратизм - это желание жить отдельно (сепаратно) от Фарион, Тягнибока, ПС, Сашка Билого, Бандеры, Шухевича, SS Галичина, Турчинова и Яценюка, то я - СЕПАРАТИСТ!
ТС прав.
Я поясню свою позицию.
Я не люблю революции. Любые. Мне по хрен, какие они лозунги выкрикивают. Революция всегда ведёт к разрухе и беспорядкам и всегда заканчивается диктатурой.
не, сам как-то осилил, не велика наукаВас образно мыслить не научили?
Да я живу с высказываниями и законодательными действиями госпожи Фарион, а то что Сашко Билый почил в бозе вовсе не значит, что дело его не живет. Посмотрите его похороны в Ровно - как минимум маршал или генералиссимус.вы живете с Фарион , трупом Саши и другими погибшими?
Да.. людей жалко. И не только этих. жалко и тех, на ком не осталось ни одной царапины.Меня трупы напрягли, голый казак, раненая снайпером медсестра с красным крестом......
Если сепаратизм - это желание жить отдельно (сепаратно) от Фарион, Тягнибока, ПС, Сашка Билого, Бандеры, Шухевича, SS Галичина, Турчинова и Яценюка, то я - СЕПАРАТИСТ!
как максимум он был главным в личной охране дудаева, если что.Посмотрите его похороны в Ровно - как минимум маршал или генералиссимус
Ни в коем случае!п.с. если что, Balik не поддерживает сепаратизм![]()
Ну, врать-то не надо. Тем более, действия администрации не обсуждаются - правила.
Забанят - шлите нафиг и общайтесь на более приятном форуме. Делов-то.
Отдельно от "SS Галичина"?