Статус: Офлайн
Повідом.: 4536
Повідом.: 4536
это я их по старому СБУ)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так че там сообщать вот они все лица в виде удобного списка...Всем утро доброе, как видим некоторое улучшение уже есть, но если в МВД и СБУ не произойдут чистки , придется опять выкуривать алкашей из админ зданий ... надеюсь операция будет успешно продолжаться, все террористы будут изобличены и предстанут перед судом ... граждане не должны терять бдительности и сообщать в правоохранительные органы о лицах принимавших участие в террористических акциях ... всем добра)))
Что значит мне будет удобнее? Ты просто туп, глуп и слеп. Если не видишь, что на украинском форуме, в стране Украина, где государсвенный язык один и он - украинский, и этой стране русские - это диаспора удивительным образом абсолютное большинство постов на русском, мизреный процент на украинском, остальные языки в пределах погрешности. То да, конечно удобнее на русском.
Наверное тебе стоит включить мозг и не имея никакого отношения к нашему региону не лезть со своими советами из Минска.
Федерасты в зелло жгут напалмом:мид росеи заявляет об участии 150 американских военных в операции на юго-востоке Украины![]()
У мамки твоей с 1-й Чеченской остался чёрный платочек? Пусть проверит ,не побила ли моль.Как-то можно отозвать эту братву?
нет , оккупантов поддержит не более 15 % , не выдумывайте ... с силовиками особая история ...и в городе аналогичная ситуация
Комитет 300, вестимо.![]()
Добрай раніцы ўсім!Дазвольте я выкажу сваё меркаванне ... Паважаныя, на мой сціплы погляд, Харкаву трэба зараз сабрацца і выйсці на вуліцу, калі ўсе будуць сядзець у формах абмяркоўваць і пераціраць ці сядзець каля телелевизоров і рабіць выгляд што ўсё нармальна і што ТАМ хто то за вас нармалізуе сітуацыю, то вы з вельмі высокай доляй верагоднасці рызыкуеце апынуцца ў Расіі.
Гэта ВАШ горад і менавіта вам варта яго ачысціць ад мусора.И калі будзеце сядзець, і нічога не рабіць, то гэтыя, хто ў Ога, будуць нахабіцца з кожным днём усё больше.А потым можа з'явіцца зброя. І не травмат.
нет , оккупантов поддержит не более 15 % , не выдумывайте ... с силовиками особая история ...
А тем временем по российским новостям показывают сюжет. "На украине жестоко подавляются мирные митинги русскоязычного населения, которое стремится к федерализации". Показывают какого-то полупокера, который очень возмущен таким поведением украинских властей. Хей-хо!
это ничего страшного это нормально... опасность исходила даже не от этих алкашей сепарастов, угроза исходила от местного МВД и СБУ которое способствовало этому сценарию ... сил и средств в Харькове достаточно, чтоб подавить такие "выступления" на стадии подготовки ... вот надеюсь будут сделаны правильные выводы...Харьков тяжел на подъем, очень меркантильный город
У нас тоже учителя неплохо зарабатывают. На излишках со сборов на ремонт класса и т д. Вполне верю, может быть и такое. Хотя в платных лицеях возможно и зарабатывают прилично, затрудняюсь с ответом.
вот видите, все хороше)))70 мразей арестованы - теперь пусть обнародуют прописку этих гнид!!!!
такое может произойти в фантазиях кремлеботов, так как УССР была соучредителем ООН ... дятлы новость придумали)))Как такое может быть, что Украина не зарегила свои границы???
А тем временем по российским новостям показывают сюжет. "На украине жестоко подавляются мирные митинги русскоязычного населения, которое стремится к федерализации". Показывают какого-то полупокера, который очень возмущен таким поведением украинских властей. Хей-хо!