Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

какой ужас! китайское барахло, которым нас сейчас завалили, гораздо лучше! да и барыгам есть возможность заработать!
Пардон.. а как изменится барахло при перемене "хозяина"?
россия (страна-террорист) завалит итальянским бельём? Или Евросоюз начнёт поставку германских кофемолок на барабан?

И вообще это мировозрение дешевой шлюхи "кто больше заплатит, тому и отдамся" надо менять. Шлюхи стареют и становятся никому не нужными.

А никто не задумывался о том, что гораздо проще сейчас , поддерживая беспорядки, дождаться дефолта и просто забрать все за копейки. Обычная практика конца девяностых в россии, а вот кому это выгодно - это вам самим думать нужно:D И не нужно кричать , что россии ;)

Да точно так же, как и любую войну. Есть два генштаба, которые режиссируют события.

Я не отвергаю мысль о том, что весь процесс руководился из одного кабинета, но это не единственный вариант.

ОК. Давай попробуем взять конкретный эпизод.
Грушевского, попытка с цепями в руках и трактором с Майдана наехать на ментов возле Администрации Президента. Порошенко, который пытался остановить и его активисты Правого Сектора (кстати, они там были, только это фан-движение футбольного клуба из Днепропетровска)...
Ему кричали "хуйло!"

Вариант: он сам все это режиссировал, т.к. не боялся полезть в гущу, правда, с ним было 5-6 человек личной охраны.

Найди в Google фотки, их много.

Вариант спектакля? Вариант, но я перелопатил кучу снимков и видео, читал все варианты описаний по минутам тех событий - "не лизе, батько..."

Не получается сценарий, слишком много было общих известных "героев". Например, Корчинский, лидеры Автомайдана (за рулем трактора). Они никогда с Порохом нигде не пересекались по жизни. По крайней мере, инфы в Сети не нашел.

россия (страна-террорист) завалит итальянским бельём? Или Евросоюз начнёт поставку германских кофемолок на барабан?

И вообще это мировозрение дешевой шлюхи "кто больше заплатит, тому и отдамся" надо менять. Шлюхи стареют и становятся никому не нужными.

:клас:

Надпись ММГ РПД на ящике, ничего никому не говорит? Этот арсенал больше похож на коллекцию макетов оружия!

та ну это куита какая-то... понятно что он хитровыпеченный и со связями в мусарне и его конечно предупредили... но блин по его ж друзьям можно составить фсб-шную сеть в Украине за пять минут...

кроме авакова, никто из его коллег в фб не ориентируется, вычислить не могут "поджигателя":зуби:

со своим бы мировоззрением разобрался бы, а то только и можешь, что цитировать путинские методички! я хренею с таких дебилов!

Вчера вечером произошел странно-страшный случай. Около 11-ти вечера возвращались с мужем домой. На перекрестке Новгородская-Ленина на остановке из 119 маршрутки выскочила женщина с криками "люди, что творится!!!". Мы спросили в чем дело. Далее с ее слов : возле гостиницы "Мир" в автобус ввалилось чел 20 колорадов. Все как один под чем-то и с палками, прошли к водителю и заказали в агрессивной форме экспресс на площадь без остановок, совали ему деньги. Люди в автобусе начали возмущаться, отвечали "кто там еще пищит..на тебе 100 грн, и тебе на..и ваще вы все завтра в росии проснетесь...и там на площади наших бьют". Женщина, видно оказалась не из робкого десятка, поперла на них как следует и ее все же высадили на остановке.

ящик пандоры...
лучше не лезть на рожон...(я в первую очередь предостерегаю теть, дяди сами разберутся)

А никто не задумывался о том, что гораздо проще сейчас , поддерживая беспорядки, дождаться дефолта и просто забрать все за копейки. Обычная практика конца девяностых в россии, а вот кому это выгодно - это вам самим думать нужно:D И не нужно кричать , что россии ;)

Кто и что будет забирать в случаи дефолта?

ОК. Давай попробуем взять конкретный эпизод.....
Вариант спектакля? Вариант, но я перелопатил кучу снимков и видео, читал все варианты описаний по минутам тех событий - "не лизе, батько..."

Не получается сценарий, слишком много было общих известных "героев"
Я не могу судить. У меня слишком мало информации, чтобы что-то анализировать.
Могу только вспомнить эпизод, который меня озадачил, когда Кличко договаривался с Беркутом:"Давай потолкаемся... так надо"
Меня тогда это напрягло очень.

со своим бы мировоззрением разобрался бы, а то только и можешь, что цитировать путинские методички! я хренею с таких дебилов!
Путинские?! :D
Ух ты!.. Это первый раз меня так.. :yahoo:

В первую очередь территории, ресурсы (в то числе и людские, дешевая рабсила), власть и т.д. Причем , речь веду не о ЮВ , а о все территории.

Вы думаете, что нечего забирать? Остатки промышленности, торговый бизнес, недвижимость всякую, землю, в конце концов. 90-е не застали?

В первую очередь территории, ресурсы (в то числе и людские, дешевая рабсила), власть и т.д. Причем , речь веду не о ЮВ , а о все территории.

А кто это будет забирать?
И каким образом?
И как дефолт в этом поможет?

а раша тяпнула крым не дожидаясь дефолта?

Назад
Зверху Знизу