Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

С удовольствием, как границы откроют для авто, до вас ехать то мне час всего :D ну тогда алаверды, приезжай в гости, рад буду :)

:eek: А чё они закрыты? У меня вчера знакомые даже в Севастополь без проблем доехали (и выехали). Гоптовка пустая стоит (всмысле очередей нет). Прикрыли только "маленькие" в сёлах-соседях.

[Хрен с ним западным. У меня все дома китайское или местного башкирского производства :D.

Тогда не выкидывай. Скоро все равно у вас Китай будет. За Уралом от 6 000 000 до 9 000 000 китайцев, а вы еще на их языке не разговариваете. Непорядок. Скоро китайский референдум и до Урала будет Китай. :D

капитально заболел, 39....узнал только что, что командира Бельбека взяли без боя. В шоке. Если таких людей берут без боя и таких людей кидает Киев....я даже не знаю...демотивация страшная. Я понимаю, что в Киеве предатели, что завтра также выпилят весь юго-восток, что будет такое же бездействие, и оружейки вывезенные их Харькова, чтоб народ не сопротивлялся. Начну наверное узнавать как в Польшу переехать, или еще куда. Хотя бы на западную украину, тут уже просрали все полимеры. Наверное стоит обьявлять Львов столицей, и лишать всех этих киевских уродов всех полномочий. Наверное стоит дождаться оккупации, продать майно и уехать, чтоб потерять по минимуму

duplov

А у меня вчера знакомых завернули на российской границе, а три дня назад девченку с поезда уже в Украине сняли и назад отправили :), так что пока не устаканится с пропуском на границе, смысла нет соваться на таможню.

капитально заболел, 39....узнал только что, что командира Бельбека взяли без боя. В шоке. Если таких людей берут без боя и таких людей кидает Киев....я даже не знаю...демотивация страшная.

дык мы ж братья....как можно в брата стрелять? когда брат приходит к тебе - надо ему "последнее" отдать

капитально заболел, 39....узнал только что, что командира Бельбека взяли без боя. В шоке. Если таких людей берут без боя и таких людей кидает Киев....я даже не знаю...демотивация страшная. Я понимаю, что в Киеве предатели, что завтра также выпилят весь юго-восток, что будет такое же бездействие, и оружейки вывезенные их Харькова, чтоб народ не сопротивлялся.

Нда, за военных ваших действительно обидно, даже отсюда из россии видно, как сильно ребят кинули, и кому им теперь верить . Мля , ребята ваши на корабле в Севастополе еще стоят, уважаю, молодцы, хоть и глупо, зато смело!

Тогда не выкидывай. Скоро все равно у вас Китай будет. За Уралом от 6 000 000 до 9 000 000 китайцев, а вы еще на их языке не разговариваете. Непорядок. Скоро китайский референдум и до Урала будет Китай.
:клас:УРАЗ, как насчет перспектив присоединения к Китаю.Неплохая ж идея!

т... в русского точно никогда не стану этого делать. ибо моя родина- РФ. а теперь - родина моих потомков- украина. значит и в украинца не буду. чё делать?
Блин, голова кругом...
С одной стороны, все это уменьшает вероятность начала дядюшкой Пу открытых боевых действий (слишком высок шанс невыполнения войсками приказов). С другой, в среде местного населения высока поддержка потенциального оккупанта - или, как минимум, нейтралитет. В-третьих, сомневаюсь, что даже ушедшие в партизаны патриотические солдаты диванных войск будут стрелять в 70-летних соседей или, условно говоря, собственных дедушек и бабушек, радостно приветствующих братьев-россиян...

Ну что пойдешь на мобилизацию?

уже со 2 числа. Только я вижу что это все беспонт, вся мобилизация обернулась фарсом. Она успешно идет только по тельману. А так нет ничего. Ни оружия, ничего. Жратва своя, все свое. Вот как пришли с 2 числа, так ничо и не поменялось. Я не знаю о какой подготовке говорят, лично я ее не вижу. Только панику и саботаж Киева, и полнейшее бездействие. Оружие табельное даже офицерам боевым (которые давно служат) не выдано. Время, которое нам дали ребята обороняясь в Крыму - тупо просрано. НАстолько бездарно, на сколько его можно было просрать.

Останнє редагування:
Ну да, ты б оказавшись заложником политических игрищ и оказавшись сейчас проживающим в Крыму, бросил квартиру, карьеру, работу, бизнес или скорее всего школу, свой 9-а класс, мамку и не став предателем, переехал жить на вокзал Люботина например. Не все ж такие сильные личности как, есть например и больные которым в магазин трудно выйти. Ну их нужно ненавидеть и уничтожать как предателей!
+1.

А у меня вчера знакомых завернули на российской границе,

Они?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и видео есть - может узнаешь?

На границе задержали россиян с холодным оружием и статьями из украинских СМИГраждан РФ отправляют обратно на родину. Фото Vgorode.
На границе задержали россиян с холодным оружием и статьями из украинских СМИ

Трое мужчин так и не смогли объяснить, куда и зачем ехали.

Вчера пограничники задержали троих россиян с полным боевым комплектом. Молодые люди приехали на рейсовом автобусе "Белгород-Харьков".

- В личных вещах этих граждан были камуфляжные футболки, кепки с российскими эмблемами, удостоверения регионально-общественной организации ветеранов боевых действий "Отвага", георгиевские ленты, маски, спальные, продукты питания, - рассказывает заместитель начальника Восточного регионального управления ГПСУ Мирон Сидор. - Кроме этого у мужчин обнаружили медикаменты, холодное оружие, зажимы, ножницы, шгуты, скальпели, статьи из прессы о политической обстановке в Украине, карты, компасы, то есть весь набор, с которым можно долго "путешествовать".

Шо Башкирского в наличии кроме бензина?

Может жена?:любов::rolleyes:

duplov

А у меня вчера знакомых завернули на российской границе, а три дня назад девченку с поезда уже в Украине сняли и назад отправили :), так что пока не устаканится с пропуском на границе, смысла нет соваться на таможню.

Нихренассе... не знал, спс. Зависнуть на таможне не хочется, согласен. Надеюсь скоро образумятся.

капитально заболел, 39....узнал только что, что командира Бельбека взяли без боя. В шоке. Если таких людей берут без боя и таких людей кидает Киев....я даже не знаю...демотивация страшная. Я понимаю, что в Киеве предатели, что завтра также выпилят весь юго-восток, что будет такое же бездействие, и оружейки вывезенные их Харькова, чтоб народ не сопротивлялся. Начну наверное узнавать как в Польшу переехать, или еще куда. Хотя бы на западную украину, тут уже просрали все полимеры. Наверное стоит обьявлять Львов столицей, и лишать всех этих киевских уродов всех полномочий. Наверное стоит дождаться оккупации, продать майно и уехать, чтоб потерять по минимуму

Киевляне написали- киев мертв....

Они?

там и видео есть - может узнаешь?

На границе задержали россиян с холодным оружием и статьями из украинских СМИГраждан РФ отправляют обратно на родину. Фото Vgorode.
На границе задержали россиян с холодным оружием и статьями из украинских СМИ

Трое мужчин так и не смогли объяснить, куда и зачем ехали.

Вчера пограничники задержали троих россиян с полным боевым комплектом. Молодые люди приехали на рейсовом автобусе "Белгород-Харьков".

- В личных вещах этих граждан были камуфляжные футболки, кепки с российскими эмблемами, удостоверения регионально-общественной организации ветеранов боевых действий "Отвага", георгиевские ленты, маски, спальные, продукты питания, - рассказывает заместитель начальника Восточного регионального управления ГПСУ Мирон Сидор. - Кроме этого у мужчин обнаружили медикаменты, холодное оружие, зажимы, ножницы, шгуты, скальпели, статьи из прессы о политической обстановке в Украине, карты, компасы, то есть весь набор, с которым можно долго "путешествовать".

Может жена?:любов::rolleyes:

Гы, смешно, та не, они из под Харькова, муж с женой ехали.

Очень интересный форум в Грузии. Даже не ожидала такой поддержки нашей страны и украинцев. Нас понимают те, кто через все это прошел.....Есть целая вкладка "Украина". Там все новости с Украины и Крыма, печатают счета для помощи нам. Спасибо грузинскому народу за поддержку!

Нихренассе... не знал, спс. Зависнуть на таможне не хочется, согласен. Надеюсь скоро образумятся.

Причем их Ураины в РФ пускают без проблем всех, акромя фур. Торговую войну затеяли политиканы.

Назад
Зверху Знизу