И всё же не стоит умалять убожество. Его так дохуя, что аж неожиданно.
Умалять большинство я и не думал. Да только меня терзают смутные сомнения, что пресловутое «большинство» Украины это идиоты, как хотят их видеть многие по-моему. Ну то есть процент идиотов примерно стабилен в любых раскладах, но они роли тут не играют особенно.
Мозгопромывочные вышки у нас только некоторых задели, да и то по большей мере тех, кто к ним и так уже пристрастие имел. А вот в РФ там ахтунг и ховайся в жито, особенно глубинка. Мозг по поводу Украины отформатирован чуть менее чем полностью.
А у нас даже в самых глубинках Полтавщины народ настроен весьма резко и уже давно. Янука уже давно нахуй строго, а щас — Россию и xуйла тоже нахуй. Никому там не всрался Русскiй Мiръ. Даже когда пытались при Януке в декабре в одном районе Полтавской области согнать работников сохи и фермеров со стажем типа за Янука поскандировать, те конечно пришли все, но вместо этого начали всякие гадости про Янука кричать, «банду геть, зека геть» и всё такое

Я даже боюсь подумать че там в центральных и западных областях страны, настроения какие )))
И эта тема с нациками Украины не вчера же началась в русских СМИ. Там же этой хернёй полоскали нонстоп мозги уже много лет. Откуда появились эти расхожие непонятно откуда вроде появившиеся штампы про поголовно побиваемых туристов за русский на западенщине, и вот это всё, весь винегрет про наци-фашистов, русских едят заживо, вы посмотрите какие страшные анекдоты и фотографии второй мировой. Ага-ага. Вода камень точит.
Тромбовалось это гегемону в неокрепший ганглий годами потихоньку, а с осени 2013 просто кран на полную вывернули, призвали этого гипнотизёра со стажем, Киселева, в качестве иконы стиля. И понеслись бандеровцы с нацистами верхом на фашистах скакать и всем русские языки вырезать. Тут-то и таймбомб по идее должен был взорваться. А вот хуй там. Как-то пукнуло немножко и всё. Шпионы КГБ проторчали всё своё шпионское кунгфу, снюхали все мозги дорогами нефтекокса. Думали, наверное, что дохуя длинный план разработали. Не учли правда, что людьми как троллейбусом рулить не выходило пока ни у кого. И щас уже не 1973 год. Вот и по итогу что имеем: промылись мозгами и бомбы рванули в головах у большинства населения РФ и некоторых из местных, а все остальные на них смотрят, будето они белены объелись.