Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

отак москалики нас почитают и подумают - Господи, да кого там захватывать, давайте им лучше материально поможем.

Да ладно, мы железные с детства, нервы как стальные канаты, а сами как железобетонные плиты. Никакие москалики не страшны. Помню ещё акробатику, падал со 2го этажа недостроенной дедовой дачи в метре от работающей циркулярной пилы. Причем упал смешно — шел по балкам 2го этажа, во рту овсяная печенька. Зазевался, оступаюсь, жопой вниз лечу, приземляюсь на кучу сложенных горкой досок, при этом внешняя часть печеньки вылетает от реактивного смыкания челюстей метра на два вперед. А позади пила гудит. Сначала посмеялся, что так небольно и смешно упал, потом мурахи побежали да употел, как про пилу подумал. И смех и грех, ёпта. А так почти на премию Дарвина шёл.

О, своя тема вспомнилась). Поехали мы как-то с кумовьями на коньках кататься в Терминал, а надо сказать, что я мадам отнюдь не спортивная, но тут чето захотелось научиться. В общем, на втором заезде я возомнила себя олимпийской чемпионкой и понеслась, не касаясь борта. Как оказалось, недолго музыка играла... Где-то на второй половине круга подворачивается у меня нога. Ну и я аккуратно сажусь ж... на конечек, аккуратненько так, между левым и правым полупопиями. В общем, травм, кроме моральной и штанной нет, даже вывиха нет. Потом села, хлобыстнула пивка, и представила чего могло бы быть...

Выплыл презанятный инсайд про изнанку и предысторию колорадской навалы, прелестно прелестно :D
И откуда ноги у этой бандеровской нынешней истерии растут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох уж эти «антифашисты», пробы негде ставить, лол. И дешевка же, политруки вообще уже обленились или отупели от безделия. Одноходовки какие-то лепят, двуходовки даже не могут без белых ниток шириной с палец слепить. Двоечники, что сказать. Плакали мы тут всем Госдепом испацтала, когда с этим ознакомились, короче.

Это реально или фейк??????

Жители херсонского села перенесли украинский блокпост, чтобы оказаться в россии
Это решение о переносе границы принял сельсовет села Стрелковое Херсонской области.
21032014

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность), передаёт Politobzor.net.

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки. Тем временем, депутаты горсовета города Гениченска Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.

Это реально или фейк??????

Мозги не надо только забывать включать. Идём в оригинал новости, быстро, решительно

И что же мы видим?

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).

Из ёбаного ничего какой-то говносайт в зоне .ru сделал чуть ли не ШОК!! Яценюк продал Украину марсианам!! Триста триллионов беженцев свалены в ямы с негашеной известью! Это фейк или хуейк?!

Меньше копоти, больше думай. Всё не так сложно, чувак. Семь раз отмерь, один отрежь и всё такое. Поспешишь — людей насмешишь.

Интересно, а эти уёбки с плакатами про нетфашистам, знают что Бандера с 1941 по 1944 год сидел в концлагере?

Блять я из-за ваших интернетов две сигареты в рот сунул :D

Блять я из-за ваших интернетов две сигареты в рот сунул

Та не говори, такая-то пусичка выплыла, любо-дорого. Всем орден им. Золотого Унитаза (ненастоящего) III степени.

Этим каличам даже сценарии человеческие не осилили выдумать. Всё такое ходульное и за уши притянутое, просто пиздец. Ожидаемо, что нихуя не получилось. Все адекваты у виска пальцами крутят по поводу этих всех «антифашисто», потому как лажу за версту видно.

Ну а всем тем, кому всё божья роса, без мозга которые и с чужой пропагандой вместо собственных мыслей — там доктор сказал в морг. Медицина бессильна, ну и таких согласно закону Парето не более 20% от общей массы. Да и то сомневаюсь, что даже наберется 20% сознательных клинических идиотов не могущих в критику восприятия. Меньше, много меньше.

И всё же не стоит умалять убожество. Его так дохуя, что аж неожиданно.

И всё же не стоит умалять убожество. Его так дохуя, что аж неожиданно.

Умалять большинство я и не думал. Да только меня терзают смутные сомнения, что пресловутое «большинство» Украины это идиоты, как хотят их видеть многие по-моему. Ну то есть процент идиотов примерно стабилен в любых раскладах, но они роли тут не играют особенно.

Мозгопромывочные вышки у нас только некоторых задели, да и то по большей мере тех, кто к ним и так уже пристрастие имел. А вот в РФ там ахтунг и ховайся в жито, особенно глубинка. Мозг по поводу Украины отформатирован чуть менее чем полностью.

А у нас даже в самых глубинках Полтавщины народ настроен весьма резко и уже давно. Янука уже давно нахуй строго, а щас — Россию и xуйла тоже нахуй. Никому там не всрался Русскiй Мiръ. Даже когда пытались при Януке в декабре в одном районе Полтавской области согнать работников сохи и фермеров со стажем типа за Янука поскандировать, те конечно пришли все, но вместо этого начали всякие гадости про Янука кричать, «банду геть, зека геть» и всё такое :D
Я даже боюсь подумать че там в центральных и западных областях страны, настроения какие )))

И эта тема с нациками Украины не вчера же началась в русских СМИ. Там же этой хернёй полоскали нонстоп мозги уже много лет. Откуда появились эти расхожие непонятно откуда вроде появившиеся штампы про поголовно побиваемых туристов за русский на западенщине, и вот это всё, весь винегрет про наци-фашистов, русских едят заживо, вы посмотрите какие страшные анекдоты и фотографии второй мировой. Ага-ага. Вода камень точит.

Тромбовалось это гегемону в неокрепший ганглий годами потихоньку, а с осени 2013 просто кран на полную вывернули, призвали этого гипнотизёра со стажем, Киселева, в качестве иконы стиля. И понеслись бандеровцы с нацистами верхом на фашистах скакать и всем русские языки вырезать. Тут-то и таймбомб по идее должен был взорваться. А вот хуй там. Как-то пукнуло немножко и всё. Шпионы КГБ проторчали всё своё шпионское кунгфу, снюхали все мозги дорогами нефтекокса. Думали, наверное, что дохуя длинный план разработали. Не учли правда, что людьми как троллейбусом рулить не выходило пока ни у кого. И щас уже не 1973 год. Вот и по итогу что имеем: промылись мозгами и бомбы рванули в головах у большинства населения РФ и некоторых из местных, а все остальные на них смотрят, будето они белены объелись.

Останнє редагування:
Понял

Мой отец - севастополец. Родни еще много осталось. У родни - мужья и сыновья которые служат и там и там, начиная с "Москвы".
Я в курсе, но возможно, мне не все говорят. Телефон - ненадежная связь. Скайп? Варианты...
Есть надежный мессенджер Telegramm - говорят 100% анонимность!

И еще у них по ТВ показывали "бойцов правого сектора" которые рассказывали как они собирались взрывать в Крыму вокзалы и исторические ценности, а также разрушать всю инфраструктуру, чтобы крымчане умерли от голода и болезней. О как.
А в Воронежской, Белгородской и Курской областях рассказывали, что Правый сектор как раз к ним собирается. Там все взрывать.

Чего-то мне кажется, что на все приграничные области Правого сектора не хватит...

Есть надежный мессенджер Telegramm - говорят 100% анонимность!

Да кому вы нахуй нужны вас слушать? Анонимность... телефоны ненадёжные. Параноики. Дети-параноики.

Написано из моего кабинета через рацию

Демократия (в соверменном смысле), это когда выбирают лидера, который отражает взгляды большинства общества. Исходя из этого у нас не демократия, а анархия. Потому что нет лидера. Вялые действия комманодования и властей, это не демократия, а безвластие. Конечно, нужно не перейти грань, которую перешел народ Веймеровской республики, но Украине сейчас нужен лидер, которой может провести непопулярные реформы и принять непопулярные меры. Народ уважает сильных, а не умных. К сожалению. Иначе россия (страна-террорист) никогда бы не пошла войной на братский народ. Я против войны и жертв, но где же наши сильныйе лидеры?

А может в этом и ошибка!...Задача лидера не в отстаивании интересов какой-либо группы ( и все равно большей или меньшей)...а в умении гармонизировать интересы ВСЕХ групп и всех людей, ....это должен быть , прежде всего менеджер самого высокого уровня, а поиск лидера в среде политических партий бесперспективен в принципе, поскольку каждый будет отстаивать только "свою " правду, а не правду всего народа в целом...
Лидер должен быть духовный, а не политический...

я сегодня так "удачно" повернула шею, что у меня теперь и шея отпадает, и плечо, и рука :D
мне уже на свалку истории пора - там стрельнуло, тут кольнуло, а я тут фото мужиков требую

Блин, тоже самое :(, голова не поворачивается :(....
Не получится из меня спецназ теперь :(

Подумаешь, я хребет ломал и ходить заново научился после возлежания на дощечке. Ощущения примерно такие как Русалка из сказки ощущала когда ей колдунья ноги дала, чтоб та до принца дотопала, но предупредила, что в качестве побочного эффекта каждый шаг будет адовой болью отдаваться. Ходить учиться второй раз никому не советую, короче. Зато срослось всё гуд, перелом был компрессионыый, вот даже по горам хожу иногда так любительски.

Впечатление, что нас на форум подбирали по одинаковым параметрам. Причем, отбор делали коты....

сдавайся, хохолка! россия даст тебе паспорт и работу на просторах необъятной сиберии.

все еще массово умираете или уже передумали?

Зачем мне третий паспорт?
Я передумала умирать с момента рождения :))

Останнє редагування:
Интересно, а эти уёбки с плакатами про нетфашистам, знают что Бандера с 1941 по 1944 год сидел в концлагере?
Читаем:
В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой.

Назад
Зверху Знизу