- Повідом.
- 8123
С удовольствием, как границы откроют для авто, до вас ехать то мне час всегону тогда алаверды, приезжай в гости, рад буду
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием, как границы откроют для авто, до вас ехать то мне час всегону тогда алаверды, приезжай в гости, рад буду
![]()
[Хрен с ним западным. У меня все дома китайское или местного башкирского производства.
капитально заболел, 39....узнал только что, что командира Бельбека взяли без боя. В шоке. Если таких людей берут без боя и таких людей кидает Киев....я даже не знаю...демотивация страшная.
Китайское могу быть.Шо Башкирского в наличии кроме бензина?У меня все дома китайское или местного башкирского производства .
капитально заболел, 39....узнал только что, что командира Бельбека взяли без боя. В шоке. Если таких людей берут без боя и таких людей кидает Киев....я даже не знаю...демотивация страшная. Я понимаю, что в Киеве предатели, что завтра также выпилят весь юго-восток, что будет такое же бездействие, и оружейки вывезенные их Харькова, чтоб народ не сопротивлялся.
Тогда не выкидывай. Скоро все равно у вас Китай будет. За Уралом от 6 000 000 до 9 000 000 китайцев, а вы еще на их языке не разговариваете. Непорядок. Скоро китайский референдум и до Урала будет Китай.
Блин, голова кругом...т... в русского точно никогда не стану этого делать. ибо моя родина- РФ. а теперь - родина моих потомков- украина. значит и в украинца не буду. чё делать?
Ну что пойдешь на мобилизацию?
Они не будут. Они в Крыму не стреляли.Если они придут сюда и станут стрелять...
+1.Ну да, ты б оказавшись заложником политических игрищ и оказавшись сейчас проживающим в Крыму, бросил квартиру, карьеру, работу, бизнес или скорее всего школу, свой 9-а класс, мамку и не став предателем, переехал жить на вокзал Люботина например. Не все ж такие сильные личности как, есть например и больные которым в магазин трудно выйти. Ну их нужно ненавидеть и уничтожать как предателей!
А у меня вчера знакомых завернули на российской границе,
Шо Башкирского в наличии кроме бензина?
Они не будут. Они в Крыму не стреляли.
duplov
А у меня вчера знакомых завернули на российской границе, а три дня назад девченку с поезда уже в Украине сняли и назад отправили, так что пока не устаканится с пропуском на границе, смысла нет соваться на таможню.
капитально заболел, 39....узнал только что, что командира Бельбека взяли без боя. В шоке. Если таких людей берут без боя и таких людей кидает Киев....я даже не знаю...демотивация страшная. Я понимаю, что в Киеве предатели, что завтра также выпилят весь юго-восток, что будет такое же бездействие, и оружейки вывезенные их Харькова, чтоб народ не сопротивлялся. Начну наверное узнавать как в Польшу переехать, или еще куда. Хотя бы на западную украину, тут уже просрали все полимеры. Наверное стоит обьявлять Львов столицей, и лишать всех этих киевских уродов всех полномочий. Наверное стоит дождаться оккупации, продать майно и уехать, чтоб потерять по минимуму
Они?
там и видео есть - может узнаешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На границе задержали россиян с холодным оружием и статьями из украинских СМИГраждан РФ отправляют обратно на родину. Фото Vgorode.
На границе задержали россиян с холодным оружием и статьями из украинских СМИ
Трое мужчин так и не смогли объяснить, куда и зачем ехали.
Вчера пограничники задержали троих россиян с полным боевым комплектом. Молодые люди приехали на рейсовом автобусе "Белгород-Харьков".
- В личных вещах этих граждан были камуфляжные футболки, кепки с российскими эмблемами, удостоверения регионально-общественной организации ветеранов боевых действий "Отвага", георгиевские ленты, маски, спальные, продукты питания, - рассказывает заместитель начальника Восточного регионального управления ГПСУ Мирон Сидор. - Кроме этого у мужчин обнаружили медикаменты, холодное оружие, зажимы, ножницы, шгуты, скальпели, статьи из прессы о политической обстановке в Украине, карты, компасы, то есть весь набор, с которым можно долго "путешествовать".
Может жена?![]()
УРАЗ, как насчет перспектив присоединения к Китаю.Неплохая ж идея!
Нихренассе... не знал, спс. Зависнуть на таможне не хочется, согласен. Надеюсь скоро образумятся.