Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Вот представляете, человек в Татарстане!!! проснулся в воскресенье в начале пятого утра, чтобы запостить на харьковском!! форуме информацию о своей тёще.
во как!

так ,а за что?
они обещали всех на материк депортировать.

расея и обещания?? несовместимые понятия..

У Вас тоже вроде не полдень, ниче трындите:)

що ти тут теревениш? я нічого не розумію, розмовляй українською!!

Бессонница мэм, все о соседях переживаю, не сплю не ем, все думаю как в Рашку затянуть:D

G1pqkhG.jpg

Вот представляете, человек в Татарстане!!! проснулся в воскресенье в начале пятого утра, чтобы запостить на харьковском!! форуме информацию о своей тёще.
во как!

В интернете кто-то неправ :іржач:

386_v1.png

Или нужно быть жителем Харькова чтоб постить на этом форуме?

Нет, но параметры размера черепа надо предоставить. Вдруг ты унтерменьш? В нашем фашистском шабаше неонацистов проплавленных западом приветствуются представители только Высшей Расы. Иначе босиком на расстрел.

Подумаешь, я хребет ломал и ходить заново научился после возлежания на дощечке. Ощущения примерно такие как Русалка из сказки ощущала когда ей колдунья ноги дала, чтоб та до принца дотопала, но предупредила, что в качестве побочного эффекта каждый шаг будет адовой болью отдаваться. Ходить учиться второй раз никому не советую, короче. Зато срослось всё гуд, перелом был компрессионыый, вот даже по горам хожу иногда так любительски.
мне однажды повезло "удачно" перепрыгнуть лужу с разгону. в самый последний момент полета каким то странным чудомя подворачиваю ногу и всем весом на нее...если бы не пол бутылки этиловой анастезии, хрен его как мне бы удалось доползти или допрыгать до дома. До сих пор прихрамываэ - все пытаюсь на воображаемую трость опираться. Шишка на лодыжке наросла ну и особо вправо стопу вывернуть не могу. Идею посетить доктора мне предлагали - мне было лень.
Я вообще в этом плане жутко везучий человек - навернутся на ровном месте и чего нибудь выбить или разбить,.
До сих пор удивляюсь как от падения с разгону об пол и с прилетом срузу же туши в 100 кг сверху (тело на ногах не удежалось когда решило,что это весело отловить кого то скучающего на пьянке и попытаться схватив в охапку покружится), мой позвоночник отделался походом к костоправке, а не чем то серьезным ( до этого было художественное выбивание спиной вперед дверей шифонера, кирпичная стенка и последний полет об бетонный пол - не поймали)

мы развалимся за воротами
самое главное - деморализовать врага криками "Слава нації, смерть ворогам!"
главное улечься костьми так чтобы вражина спотыкалась и сама расшибалась на запчасти :іржач:

скопипиздил с комментов к одному из блогов на эхо москвы:

В своё время не понимал, почему Риббентропа повесили, хотя он был всего лишь министром иностранных дел.
Спасибо Лаврову, теперь понял.

мне однажды повезло "удачно" перепрыгнуть лужу с разгону. в самый последний момент полета каким то странным чудомя подворачиваю ногу и всем весом на нее...если бы не пол бутылки этиловой анастезии, хрен его как мне бы удалось доползти или допрыгать до дома. До сих пор прихрамываэ - все пытаюсь на воображаемую трость опираться. Шишка на лодыжке наросла ну и особо вправо стопу вывернуть не могу. Идею посетить доктора мне предлагали - мне было лень.
Я вообще в этом плане жутко везучий человек - навернутся на ровном месте и чего нибудь выбить или разбить,.
До сих пор удивляюсь как от падения с разгону об пол и с прилетом срузу же туши в 100 кг сверху (тело на ногах не удежалось когда решило,что это весело отловить кого то скучающего на пьянке и попытаться схватив в охапку покружится), мой позвоночник отделался походом к костоправке, а не чем то серьезным ( до этого было художественное выбивание спиной вперед дверей шифонера, кирпичная стенка и последний полет об бетонный пол - не поймали)

Я тоже везучий. Ну как, сломал упав на ровном месте зимой руку в двух местах, срослось как новое. Падал с двухметровой высоты вниз головой на груду битых кирпичей, отделался двумя швами на чайнике без анастезии побыстрому иначе кровища хлестала и полностью разбитым лицом и лбом. Отделался без сотрясения, без переломов даже. Лицо зажило, вообще не видно ниче. А тогда я выгледел так, как будто меня лицом вдумчиво по асфальту на скорости повозили :жах:
Помню, спустя пару недель уже вышел в народ, а то не вылазил чтобы не пугать детей и беременных. Зимой это было, шапку посильнее натянул, голову внутрь куртки макисмально всунул и пошел за сигаретами. Так всё равно, пока стоял, пара пацанчиков рядом глядя на меня перешептывались, до меня долетело «нихуя себя откачали как, пиздец». Я аж в голос засмеялся, хоть и больно было.

Ну я так не супер искатель приключений на жопу, то так случайности. Хожу в горы время от времени. Прыгал ещё на верёвочке, страховочном тросе то бишь, с моста, роуп-джампинг. Клево тоже. Главное технику безопасности блюсти! А так я диванный.

мдэ...
да тут не тема, а мечта травматолога-ортопеда-невропатолога :D
отак москалики нас почитают и подумают - Господи, да кого там захватывать, давайте им лучше материально поможем.

Назад
Зверху Знизу