Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Полтора часа фирменного соскинского аналитического стёба над xуйлом, гоблином и прочими "големами" в контексте оккупации Крыма

8tnSlMc-Gzw

Прикинь, прямо как в кино. Начинается атака, БТР выносит ворота, бегающий шпион быстро выпаливает местонахождение камеры, сбивают её, всё выключается, через время запускается снова. Но только уже вчерашнее. 11 друзей Оушена

а у меня 2 кота, которые спят на моей ноге, и сегодня у меня чуть 3 не появился - милое пушистое серое кошеня мужского полу - пушистое пушистое, прилетело с тех.этажа и во всю ластилось и мурчало, а у меня даже ничего не было чтобы угостить, но мелкое коте старалось прорватьс ко мне в квартиру....
Тебе скучно - а у меня вот бессонница, дико болит кисть правая и заснуть не могу.

я сегодня так "удачно" повернула шею, что у меня теперь и шея отпадает, и плечо, и рука :D
мне уже на свалку истории пора - там стрельнуло, тут кольнуло, а я тут фото мужиков требую

ща мне фото какого-нибудь алкаша или бомжа подсунут
:D
во-первых, нужен постарше
во-вторых, нос с горбинкой
в-третьих, слегка потрепанный и с "ненавижу весь мир" в глазах, ну или просто великое утомление на роже

-L-QrJfly.jpeg

у Восьмеркина было суровое детство

помню на стройке в войнушки играли и я хотел с пятого этажа "десантироваться" в кучу песка...сторож, сука, в последнюю секунду за шкирку поймал...хворостиной так больно по сраке шмаганул... А потом у дружбана с того самого балкончика пудель спрыгнул...и разбился нахер...

отакое от детство...мда...

та да...:eek:

чому ж порошенко прты йули не боець?
против неё лично - он как раз боец. У них "нелюбовь" с 2005 года. Но всенародной поддержкой не пользуется, "не раскручен". Разве что будут голосовать не за него-политика, а как за альтернативу Юле.

Но, он хорош для мирного времени, как президент-политик мирного времени. Нынешнюю жопу он не вытянет "с нуля" :(

Кстати, микропрогноз - текущая неделя покажет, способна ли на что-то реальное, кроме сотрясания воздуха, Тимошенко - глава партии, зам. которой - и.о. гаранта.
По крайней мере вижу, что в субботу ничего не изменилось в политике тандема и.о.-премьер.

чувак - это Тим Рот штоле? ну так, ничё
а можно помоложе? )) (я вредная, да )
угу. он самый.

я сегодня так "удачно" повернула шею, что у меня теперь и шея отпадает, и плечо, и рука
мне уже на свалку истории пора - там стрельнуло, тут кольнуло, а я тут фото мужиков требую
иногда себя чувствую 100 летней рухлядью, особенно когда хребет вспоминает о встречах с твердыми плоскими посерхностями с ускорением...

Граждане, участвующие в распиле этого самого бабла.
А они все остались на своих местах в Раде. И там они и останутся, если мы не поднимем свои задницы на следующих выборах и не вышвырнем их нахуй.
Кстати, показательна обмолвка Юли, что говорит - она ещё "не в норме".

"надо гадючник разогнать, и выбрать новый" [гадючник] - каково откровенно?

смысловая херня. Ранее она таких оплошностей не допускала :D

"надо гадючник разогнать, и выбрать новый" [гадючник] - каково откровенно?

смысловая херня. Ранее она таких оплошностей не допускала
Так а шо...посидела в тюрьме, хватку потеряла...
Блять, Йуля - это не вариант. Лживая сучка и аферистка.

иногда себя чувствую 100 летней рухлядью, особенно когда хребет вспоминает о встречах с твердыми плоскими посерхностями с ускорением...
форумовка пенсионеров и инвалидов :D
кто с нами?

Подумаешь, я хребет ломал и ходить заново научился после возлежания на дощечке. Ощущения примерно такие как Русалка из сказки ощущала когда ей колдунья ноги дала, чтоб та до принца дотопала, но предупредила, что в качестве побочного эффекта каждый шаг будет адовой болью отдаваться. Ходить учиться второй раз никому не советую, короче. Зато срослось всё гуд, перелом был компрессионыый, вот даже по горам хожу иногда так любительски.

ссылко с севастопольского форума
4.Целлюлозно-бумажное производство
- 19 178,0 руб.
Набережно-Челнинский КБК - от 35 тыс. рублей.
5.Производство транспортных средств и
оборудования
- 20 141,8 руб.
Камаз и Соллерс(болты на конвейере крутить) от 25 тыс. рублей, квалифицированные рабочие от 35 тыс. рублей, подруга экономист в Соллерс 70-80 тыс. рублей, сам работаю в тентовом производстве 40-50 тыс. рублей
8.Производство,
передача и распределение электроэнергии, газа, пара и горячей воды
- 17 013,3 руб.
Челнинская Альметьевская Горэлектросеть от 30 тыс. рублей
9.Сбор, очистка и распределение воды
- 16 163,0 руб.
Электрик Челны водоканал 30 тыс. рублей
25.Образование
- 14 226,8 руб.
Бывшая теща педагог начальных классов 25-28 тыс. рублей

форумовка пенсионеров и инвалидов
кто с нами?
не вздумайте разваливаться враг у ворот :D

поздравляю молодец!!
но зря пришел , мы в рашу не хотим.

Камаз и Соллерс(болты на конвейере крутить) от 25 тыс. рублей, квалифицированные рабочие от 35 тыс. рублей, подруга экономист в Соллерс 70-80 тыс. рублей, сам работаю в тентовом производстве 40-50 тыс. рублей

Шо это было? Практически в пять утра по времени Татарстана!

Превед! Пости цифири, пости ага. Вот тебе, 11рублевый студент, прогноз на твое будущее.

Согласно спирали истории, по логике после Крыма у Рашки следующим шагом будет наебнуться. Смотрим российско-имперский сценарий. В 1914 году страна испытывала примерно такой же подъем патриотизма. Флаги, царя славили. Спустя 4 года его расстреляли. В 1914 году это казалось полным бредом.

Кажется Сергей Капица прикидывал, что скорость социалных процессов выросла за век раза в 4. т.е… Хотя, если взять олимпиаду-80, то еще года 2,5–3 года. В любом случае это звездный час xуйла и звездатее уже не будет. А экономике Рашки уже жопа в ближайшем будущем, да-с. Запости ещё зарплаты, или 11 рублями обойдешься и в кроватку?

що ти верзеш на незрозумілій мові?

Назад
Зверху Знизу