Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чувак из сериала "теория лжи"?
Ого...
а у меня 2 кота, которые спят на моей ноге, и сегодня у меня чуть 3 не появился - милое пушистое серое кошеня мужского полу - пушистое пушистое, прилетело с тех.этажа и во всю ластилось и мурчало, а у меня даже ничего не было чтобы угостить, но мелкое коте старалось прорватьс ко мне в квартиру....
Тебе скучно - а у меня вот бессонница, дико болит кисть правая и заснуть не могу.
ща мне фото какого-нибудь алкаша или бомжа подсунут
во-первых, нужен постарше
во-вторых, нос с горбинкой
в-третьих, слегка потрепанный и с "ненавижу весь мир" в глазах, ну или просто великое утомление на роже
у Восьмеркина было суровое детство
11 друзей Оушена
против неё лично - он как раз боец. У них "нелюбовь" с 2005 года. Но всенародной поддержкой не пользуется, "не раскручен". Разве что будут голосовать не за него-политика, а как за альтернативу Юле.чому ж порошенко прты йули не боець?
угу. он самый.чувак - это Тим Рот штоле? ну так, ничё
а можно помоложе? )) (я вредная, да )
иногда себя чувствую 100 летней рухлядью, особенно когда хребет вспоминает о встречах с твердыми плоскими посерхностями с ускорением...я сегодня так "удачно" повернула шею, что у меня теперь и шея отпадает, и плечо, и рука
мне уже на свалку истории пора - там стрельнуло, тут кольнуло, а я тут фото мужиков требую
Кстати, показательна обмолвка Юли, что говорит - она ещё "не в норме".Граждане, участвующие в распиле этого самого бабла.
А они все остались на своих местах в Раде. И там они и останутся, если мы не поднимем свои задницы на следующих выборах и не вышвырнем их нахуй.
Так а шо...посидела в тюрьме, хватку потеряла..."надо гадючник разогнать, и выбрать новый" [гадючник] - каково откровенно?
смысловая херня. Ранее она таких оплошностей не допускала
форумовка пенсионеров и инвалидовиногда себя чувствую 100 летней рухлядью, особенно когда хребет вспоминает о встречах с твердыми плоскими посерхностями с ускорением...
иногда себя чувствую 100 летней рухлядью, особенно когда хребет вспоминает о встречах с твердыми плоскими посерхностями с ускорением...
кто вариант? кличкоБлять, Йуля - это не вариант. Лживая сучка и аферистка.
ссылко с севастопольского форума
Набережно-Челнинский КБК - от 35 тыс. рублей.4.Целлюлозно-бумажное производство
- 19 178,0 руб.
Камаз и Соллерс(болты на конвейере крутить) от 25 тыс. рублей, квалифицированные рабочие от 35 тыс. рублей, подруга экономист в Соллерс 70-80 тыс. рублей, сам работаю в тентовом производстве 40-50 тыс. рублей5.Производство транспортных средств и
оборудования
- 20 141,8 руб.
Челнинская Альметьевская Горэлектросеть от 30 тыс. рублей8.Производство,
передача и распределение электроэнергии, газа, пара и горячей воды
- 17 013,3 руб.
Электрик Челны водоканал 30 тыс. рублей9.Сбор, очистка и распределение воды
- 16 163,0 руб.
Бывшая теща педагог начальных классов 25-28 тыс. рублей25.Образование
- 14 226,8 руб.
не вздумайте разваливаться враг у воротфорумовка пенсионеров и инвалидов
кто с нами?
поздравляю молодец!!Бывшая теща педагог начальных классов 25-28 тыс. рублей
не вздумайте разваливаться враг у ворот![]()
вот это уже другое дело.мы развалимся за воротами
самое главное - деморализовать врага криками "Слава нації, смерть ворогам!"
Шо это было? Практически в пять утра по времени Татарстана!Набережно-Челнинский КБК - от 35 тыс. рублей.
Камаз и Соллерс(болты на конвейере крутить) от 25 тыс. рублей, квалифицированные рабочие от 35 тыс. рублей, подруга экономист в Соллерс 70-80 тыс. рублей, сам работаю в тентовом производстве 40-50 тыс. рублей
Челнинская Альметьевская Горэлектросеть от 30 тыс. рублей
Электрик Челны водоканал 30 тыс. рублей
Бывшая теща педагог начальных классов 25-28 тыс. рублей
Набережно-Челнинский КБК - от 35 тыс. рублей.
Набережно-Челнинский КБК - от 35 тыс. рублей.
Камаз и Соллерс(болты на конвейере крутить) от 25 тыс. рублей, квалифицированные рабочие от 35 тыс. рублей, подруга экономист в Соллерс 70-80 тыс. рублей, сам работаю в тентовом производстве 40-50 тыс. рублей
Челнинская Альметьевская Горэлектросеть от 30 тыс. рублей
Электрик Челны водоканал 30 тыс. рублей
Бывшая теща педагог начальных классов 25-28 тыс. рублей