alex444
staff (вахтьор)
- Повідом.
- 41795

командира Бельбека и похитили.Похитили в Крыму военного чина украинского, не помню какого.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
командира Бельбека и похитили.Похитили в Крыму военного чина украинского, не помню какого.
пропаганда не дремлет.)))Шо это было? Практически в пять утра по времени Татарстана!
еще его не нашли? есть какая нибудь инфа?командира Бельбека и похитили.
еще его не нашли? есть какая нибудь инфа?
Я как бэ и не приглашаю...не вздумайте разваливаться враг у ворот
поздравляю молодец!!
но зря пришел , мы в рашу не хотим.
так ,а за что?как то так
зачем пришел тогдаЯ как бэ и не приглашаю...
У Вас тоже вроде не полдень, ниче трындитеШо это было? Практически в пять утра по времени Татарстана!
пришел и пришел.так ,а за что?
они обещали всех на материк депортировать.
зачем пришел тогда![]()
так ,а за что?
они обещали всех на материк депортировать.
У Вас тоже вроде не полдень, ниче трындите![]()
зачем затянуть?Бессонница мэм, все о соседях переживаю, не сплю не ем, все думаю как в Рашку затянуть![]()
Бессонница мэм, все о соседях переживаю, не сплю не ем, все думаю как в Рашку затянуть![]()
Вот представляете, человек в Татарстане!!! проснулся в воскресенье в начале пятого утра, чтобы запостить на харьковском!! форуме информацию о своей тёще.
во как!
к слову пришлосьзачем затянуть?![]()
Или нужно быть жителем Харькова чтоб постить на этом форуме?
мне однажды повезло "удачно" перепрыгнуть лужу с разгону. в самый последний момент полета каким то странным чудомя подворачиваю ногу и всем весом на нее...если бы не пол бутылки этиловой анастезии, хрен его как мне бы удалось доползти или допрыгать до дома. До сих пор прихрамываэ - все пытаюсь на воображаемую трость опираться. Шишка на лодыжке наросла ну и особо вправо стопу вывернуть не могу. Идею посетить доктора мне предлагали - мне было лень.Подумаешь, я хребет ломал и ходить заново научился после возлежания на дощечке. Ощущения примерно такие как Русалка из сказки ощущала когда ей колдунья ноги дала, чтоб та до принца дотопала, но предупредила, что в качестве побочного эффекта каждый шаг будет адовой болью отдаваться. Ходить учиться второй раз никому не советую, короче. Зато срослось всё гуд, перелом был компрессионыый, вот даже по горам хожу иногда так любительски.
главное улечься костьми так чтобы вражина спотыкалась и сама расшибалась на запчастимы развалимся за воротами
самое главное - деморализовать врага криками "Слава нації, смерть ворогам!"
УгадалВ интернете кто-то неправ![]()
В своё время не понимал, почему Риббентропа повесили, хотя он был всего лишь министром иностранных дел.
Спасибо Лаврову, теперь понял.
а мы совы - нам по статусу положено ночью не спать и флудитьУ Вас тоже вроде не полдень, ниче трындите
мне однажды повезло "удачно" перепрыгнуть лужу с разгону. в самый последний момент полета каким то странным чудомя подворачиваю ногу и всем весом на нее...если бы не пол бутылки этиловой анастезии, хрен его как мне бы удалось доползти или допрыгать до дома. До сих пор прихрамываэ - все пытаюсь на воображаемую трость опираться. Шишка на лодыжке наросла ну и особо вправо стопу вывернуть не могу. Идею посетить доктора мне предлагали - мне было лень.
Я вообще в этом плане жутко везучий человек - навернутся на ровном месте и чего нибудь выбить или разбить,.
До сих пор удивляюсь как от падения с разгону об пол и с прилетом срузу же туши в 100 кг сверху (тело на ногах не удежалось когда решило,что это весело отловить кого то скучающего на пьянке и попытаться схватив в охапку покружится), мой позвоночник отделался походом к костоправке, а не чем то серьезным ( до этого было художественное выбивание спиной вперед дверей шифонера, кирпичная стенка и последний полет об бетонный пол - не поймали)
мдэ...мне однажды повезло "удачно" перепрыгнуть лужу с разгону. в самый последний момент полета каким то странным чудомя подворачиваю ногу и всем весом на нее...если бы не пол бутылки этиловой анастезии, хрен его как мне бы удалось доползти или допрыгать до дома. До сих пор прихрамываэ - все пытаюсь на воображаемую трость опираться. Шишка на лодыжке наросла ну и особо вправо стопу вывернуть не могу. Идею посетить доктора мне предлагали - мне было лень.
Я вообще в этом плане жутко везучий человек - навернутся на ровном месте и чего нибудь выбить или разбить,.
До сих пор удивляюсь как от падения с разгону об пол и с прилетом срузу же туши в 100 кг сверху (тело на ногах не удежалось когда решило,что это весело отловить кого то скучающего на пьянке и попытаться схватив в охапку покружится), мой позвоночник отделался походом к костоправке, а не чем то серьезным ( до этого было художественное выбивание спиной вперед дверей шифонера, кирпичная стенка и последний полет об бетонный пол - не поймали)