Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Читать всем!! *вложенный файл*

Я как раз книжечку интересную читаю,

Читать всем!! *вложенный файл*

Аналогично - :пиво:
меня не покидало дежа-вю, что лет 10 назад я про все это читал..
И таки вспомнил, нашел скопированный отрывок - то ли Лукьяненко, то ли Перумов.. не помню, может, кто вспомнит..

Но , блин, точно :клас: как в воду глядел..

Вкладення

• Ganba.txt
    Ganba.txt
    29.3 КБ · Перегляди: 105
А еще в этой "освободительной" войне похуярят всех освобождаемых. Потому как чечена от русского отличить можно, а бандеровца от русского сепаратиста - никак.
Поэтому, граждане желающие "освобождения", готовьтесь. Будут вас остреливать наравне со всеми.
+100, когда все начнется, никто никому уже ничего доказать не сможет

Вот я читаю сообщения редких и ненадолго сюда прорывающихся россия (страна-террорист)н, и немного удивляюсь. Вот вроде бы умные, грамотные люди - и какие-то странные детские закидоны, про фашистов каких-то, про "спасайте украинский народ", про "Крым сам присоединился", про "майдан все развалил"... опять же какие-то "базы Нато", "Защитим свои границы"... или даже "попросите Януковича, чтоб передал Вове, чтобы тот ввел к Вам наши войска"...

А потом смотрю на наших - и тоже удивляюсь. Ну, вот положа руку на что угодно (самое дорогое): А не пофигу ли большинству этот Крым? У большинства там собственности нет, отдохнуть можно и в другом месте, и не пофиг ли этот xуйло был пару месяцев назад? Так нет же - стрелять рвутся, горло грызть "москалям", обсуждают, кто лучше снайперкой владеет... при нулевых знаниях (прошу прощения,если ошибся) в этом вопросе у большинства... Вот с ходу: какая поправка на снос пули при скорости ветра 20 м/с, и как она зависит от типа патрона? Кто помнит эту таблицу наизусть?

А тут еще Крымчане: "А! Каклы деньги на карточках заблокировали! Гады-оккупанты, 23 года нашу кровь пили, теперь платить за это не хотят! Сожгем к чертям весь этот Куев! Создаем боевые отряды!"

Странно немного. Не так давно началось, и такая белиберда.

Видимо, дело просто в психологии. Каждый ассоциирует себя с той страной (общностью) в которой живет. То есть "Я = Моя страна". Себя человек винить в ошибках не может (по определению, увы). Поэтому когда страна с кем-то спорит = значит виноват этот кто-то. Ну не Я же? Поэтому верит только в ту инфу, которая соответствует его внутренним установкам. И не воспринимает (на уровне подсознательной блокировки) все, что этой установке не соответствует. И пробить это блок непросто.

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад".

Теперь про тех россия (страна-террорист)н (казахов, Молдаван, белорусов), кто зарегался на ХФ. Они честно понимают, что что-то тут не так, но инфы нет. Ищут ее здесь. Пытаясь объяснить между делом что-то. Убеждать оппонентов, конечно, нужно, но на успех рассчитывать не стоит. А вот посылать с ходу нахуй, как принято сейчас на ХФ, не просто не есть комильфо, но и подтверждает уверенность в том, что противник - зомбированный робот, с которым говорить не о чем. Чем подтверждает правдивость Путинской пропаганды.

Так что с противником нужно все же говорить, и не вестись на истерию, к которой многие присутствующие близки. ИМХО, конечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(многа букав, очень многа)

почитала эту статью и мне стало страшно :(

Меньше верьте этим писакам. Ничего нового не увидел. Обычная раздутая ненависть очередного завидующего неудачника.

Пфф, ну ерунда же. А российские сми показывают три с половиной про-российских калеки на площади харькова и вещают, что харьковчане все хотят в рассею. Мы не знаем реальных цифр, сколько конкретно человек из общего населения поддерживают россию (имеющих украинские паспорта, а не приехавшего рос. быдла) и не известно, узнаем ли когда либо.

Вики:
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар) Т.е. как минимум 36,4% были против, а это ой как не мало.

А с чего Вы решили, что татары и украинцы все против?

Европа может соскочить с газовой иглы россии практически безболезненно. А на счет судов - вы сами верите, что суд не усмотрит в дейстиях россии преступной агрессии, итогом которой станет аннексия?
Усмотрит, конечно и решение примет.
Только какие механизмы выполнения этого решения?
Верховная рада крымский парламент распустила - и что?
Я конечно не юрист международник, меня учили не отдавать приказ, который заведомо нельзя выполнить - это прикрывание своей жопы - не более!

воу воу воу. ты прям вот серьезно думаешь,что русские пацаны сюда идут злобно клацая окоровавленными клыками и вращая белками глаз рвать на куски детей и женщин?

Они в Крыму ими защищаются, если ты не в курсе.

лично я против той " власти" которая сейчас у руля, против ес, против нато
ок, я тоже, до марта месяца этого года

чего добились
крым уплыл
юго-восток под вопросом

а по этой претензии, какие конкретно предложения? что нужно было власти делать, пошагово?

Расслабся! Это показательное выступление. Типа мы такие хорошие платить будем крымчанам пенсии, пособия ааа...(тут уместно пустить слезу).
Потом вдруг выясняется, что деньги ...вернулись обратно...Чудеса...А отправлялись ли деньги вообще??? Потому что сейчас Крым полностью на своем обеспечении, полностью выплачивает пенсии и пособия сам, со своего бюджета.
....это уже отечественные пункты идеологической войны....но поздно...

Але славнозвісний беркут їх заспокоїть стусанами
та казачков им хватит для стусанов....

Пфф, ну ерунда же. А российские сми показывают три с половиной про-российских калеки на площади харькова и вещают, что харьковчане все хотят в рассею. Мы не знаем реальных цифр, сколько конкретно человек из общего населения поддерживают россию (имеющих украинские паспорта, а не приехавшего рос. быдла) и не известно, узнаем ли когда либо.

Вики:
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар) Т.е. как минимум 36,4% были против, а это ой как не мало.

опрос в Крыму в прошлом году для какого-то института делали. все как положено с выборокой, с разными краями Крыма... короче 7% тогда говорили, что хотели бы, чтобы Крым был российским!

Назад
Зверху Знизу