Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Опять же, суды еще выиграть надо. И пока Европа не соскочит с газовой иглы, ничего не будет.
Европа может соскочить с газовой иглы россии практически безболезненно. А на счет судов - вы сами верите, что суд не усмотрит в дейстиях россии преступной агрессии, итогом которой станет аннексия?

Німеччина вимагає від українського уряду виконати домовленості від 21 лютого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну? правда?
это после того, мабуть, как яценюк начал клянчить газ по человеческим ценам у европы...
Типа "поднатужьтесь, завяжите пояса и поделитесь с нами, гаранты евровыбора, более дешевым газом, чем нам собирается давать россия...."

который отражает взгляды большинства общества..

вы не правы, ИМХО. а если большинство общество будет настроено на анархию? не в лидере дело, дело в обществе, вернее в представителях общества.. пока продаем свои голоса на выборах - не будет дела. пока есть ограничения типа 2,5 млн "проходных"= хрен знает сколько на предвыборную компанию - не будет дела.
все упирается в бабло, человек получает власть и начинает усмирять свою жадность, ворованным баблом..
это не тупик, надо иметь предел жадности и каплю патриотичности и совести

ты, походу, всех посчитал :)
около 46% мужчины, из них около 30% - пенсионеры, при рождаемости в среднем по 500000 детей в год, их количество примерно (до 18 лет) 9млн.
ИТОГО:5168000 мужчин от 18 лет до пенсионного возраста.
Так что, он почти не ошибся... Если исключить из них больных, не способных держать оружие в принципе, то миллиончик, думаю, поубавится и останется таки 400000, а не 4 млн.

странно
я этого не вижу,не слышу, кроме той таблички затертой и реально раздражающей в телеке, корявого выступление кролика сени для юга-востока
телек я в расчет не беру.
это ощущение рождается где-то в душЕ :rolleyes:
возможно потому, что мне противно как некоторые юго-восточные сограждане сомневаются, мечутся "бороться/не бороться", тхнет от них предательством.... а вот граждане ЗУ - не сомневаются. уважаю.

А еще в этой "освободительной" войне похуярят всех освобождаемых. Потому как чечена от русского отличить можно, а бандеровца от русского сепаратиста - никак.
Поэтому, граждане желающие "освобождения", готовьтесь. Будут вас остреливать наравне со всеми.
От я никак не пойму: так руки чешутся пострелять?:confused:
Иди в иностранный легион запишись... В африку какую-нибудь.

а мне тошнят что те,что те. малолеток с зигой во львове вчера видела тут в ролике- ублюдочное видео. и на одноклассниках со всеми российскими одногруппниками,классниками,соседями и родней ругаюсь уже месяц с пеной у рта за неньку. объясняю,что не надо меня блеать спасать,я не просила никого!!!

так эта, зиги можно увидеть и в Харькове
в больших количествах
прям на стадионе во время футбола

я типа,если серьезно, уеду с детьми туда. и ебись оно тут все конем. если не дай бог война.
Да это понятно, ты уедешь.
Но многим ехать некуда - мы здесь дома. И уж тогда не взыщи, но размышлять о том, чей там племянник лезет в мой дом, я не буду.

Першими отямилист підприємці криму. Бо щос поставки з україни не дуже зараз ходять. Та й гроші щос на рахунках не обертаються. Потім отямляться ті хто житло здає. Бо вони очікують на туристів а приїде тільки путін з жириновським. А ці пани наврядче будуть жити в алушті у кімнаті з вентилятором і прибиральнею на дворі. Тож завиють вже восени. Але славнозвісний беркут їх заспокоїть стусанами

А завтра он придёт в чей-то дом убивать. Для тебя он - племянник, а для кого-то - убийца.
Не, я утрирую, но аналогию проведи.

За особливі заслуги перед батьківщиною, за твердість духу і невблаганність у відстоюванні інтересів України в інтернет-ополченні, ви нагороджуєтеся огроменним антиросійським плакатом, для роздруківки на форматі А0 та підвищення рівня бандерівщини у вашому бандерівському бункері.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усі незгодні будуть публічно замiнусованi каральним загоном спеціального призначення «Бендерівці Родрігеса». Слава Українi!

Мiнiстр мiжнародних iнтернет–вiдносин, генерал С. А. Пизданюк.

странно
я этого не вижу,не слышу, кроме той таблички затертой и реально раздражающей в телеке, корявого выступление кролика сени для юга-востока
а я им и не верю. Сначала одно орали, потом - другое, а теперь вообще молчат...

в русского точно никогда не стану этого делать.
а если на твоих глазах этот русский убьет безоружного человека, женщину или ребенка... что тогда?
останется он русским для тебя?
а ведь война -грязное дело, она меняет людей

телек я в расчет не беру.
это ощущение рождается где-то в душЕ :rolleyes:
возможно потому, что мне противно как некоторые юго-восточные сограждане сомневаются, мечутся "бороться/не бороться", тхнет от них предательством.... а вот граждане ЗУ - не сомневаются. уважаю.
уважаешь что? захваты военчастей? захват оружия?спаленный Киев? "власть" в Киеве?
Убиваешь плюшками? :ги:
Шедро...
:Dзачем убивать?можно ж придти в компромиссу за чашечкой чая, например

Назад
Зверху Знизу