Статус: Офлайн
Повідом.: 18825
Повідом.: 18825
всех перестреляли?....В Крым уже зашли.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всех перестреляли?....В Крым уже зашли.
Я как раз книжечку интересную читаю,
нельзя обсуждать приказы. Аксиома.приказ можно выполнять по разному, можно по закону, "поважаючи честь та г1дн1сть людини", а можно вот так
+100, когда все начнется, никто никому уже ничего доказать не сможетА еще в этой "освободительной" войне похуярят всех освобождаемых. Потому как чечена от русского отличить можно, а бандеровца от русского сепаратиста - никак.
Поэтому, граждане желающие "освобождения", готовьтесь. Будут вас остреливать наравне со всеми.
да сайтик стал интересен.))))Одноклассники это вообще пиздец.
а я им и не верю. Сначала одно орали, потом - другое, а теперь вообще молчат...
(многа букав, очень многа)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитала эту статью и мне стало страшно![]()
а плюшек уже нет? Только чай?зачем убивать?можно ж придти в компромиссу за чашечкой чая, например
не надо приписывать мне свои слова. я написала лишь то, что я написала.уважаешь что? захваты военчастей? захват оружия?спаленный Киев? "власть" в Киеве?
Пфф, ну ерунда же. А российские сми показывают три с половиной про-российских калеки на площади харькова и вещают, что харьковчане все хотят в рассею. Мы не знаем реальных цифр, сколько конкретно человек из общего населения поддерживают россию (имеющих украинские паспорта, а не приехавшего рос. быдла) и не известно, узнаем ли когда либо.
Вики:
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар) Т.е. как минимум 36,4% были против, а это ой как не мало.
Усмотрит, конечно и решение примет.Европа может соскочить с газовой иглы россии практически безболезненно. А на счет судов - вы сами верите, что суд не усмотрит в дейстиях россии преступной агрессии, итогом которой станет аннексия?
воу воу воу. ты прям вот серьезно думаешь,что русские пацаны сюда идут злобно клацая окоровавленными клыками и вращая белками глаз рвать на куски детей и женщин?
+1000 если в составе Украине.лично я за то чтобы у нас были расширенные полномочия региона, федерализация так сказать
но увы провести референдум по этому вопросу не дадут полюбому
ок, я тоже, до марта месяца этого годалично я против той " власти" которая сейчас у руля, против ес, против нато
чего добились
крым уплыл
юго-восток под вопросом
те кто ждет рашу и бегает с их флагами.а кто ждет?
....это уже отечественные пункты идеологической войны....но поздно...Расслабся! Это показательное выступление. Типа мы такие хорошие платить будем крымчанам пенсии, пособия ааа...(тут уместно пустить слезу).
Потом вдруг выясняется, что деньги ...вернулись обратно...Чудеса...А отправлялись ли деньги вообще??? Потому что сейчас Крым полностью на своем обеспечении, полностью выплачивает пенсии и пособия сам, со своего бюджета.
та казачков им хватит для стусанов....Але славнозвісний беркут їх заспокоїть стусанами
Пфф, ну ерунда же. А российские сми показывают три с половиной про-российских калеки на площади харькова и вещают, что харьковчане все хотят в рассею. Мы не знаем реальных цифр, сколько конкретно человек из общего населения поддерживают россию (имеющих украинские паспорта, а не приехавшего рос. быдла) и не известно, узнаем ли когда либо.
Вики:
2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар) Т.е. как минимум 36,4% были против, а это ой как не мало.
какие именно?лично я за то чтобы у нас были расширенные полномочия региона,
а тут кино было про спокойно идущий отряд пионеров в масках. перечитавших историю уна и ненаигравшихся в страйк.