- Повідом.
- 84580

Думаю, да.ты прям вот серьезно думаешь,что русские пацаны сюда идут злобно клацая окоровавленными клыками и вращая белками глаз рвать на куски детей и женщин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, да.ты прям вот серьезно думаешь,что русские пацаны сюда идут злобно клацая окоровавленными клыками и вращая белками глаз рвать на куски детей и женщин?
и сколько там полегло невинно убиенных безоружных женщин стариков детей? и не они ли сейчас по инерции танцуют поют и пляшут размахивая триколорами?
есть, конечно естьа плюшек уже нет? Только чай?
не надо приписывать мне свои слова. я написала лишь то, что я написала.
а если на твоих глазах этот русский убьет безоружного человека, женщину или ребенка... что тогда?
останется он русским для тебя?
а ведь война -грязное дело, она меняет людей
Пытаясь объяснить между делом что-то. Убеждать оппонентов, конечно, нужно, но на успех рассчитывать не стоит. А вот посылать с ходу нахуй, как принято сейчас на ХФ, не просто не есть комильфо,
Мне? Совсем неохота. Ты еще скажи, что это я принял единогласно разрешение на ввод войск в Украину.
Кто ж виноват, что у нас такие "братья" миролюбивые.
уже писали об этом и постили, но кроме оскорблений и прочего нету
лично я против той " власти" которая сейчас у руля, против ес, против нато
еще когда то давно писала, перед тем как куда то всупить, может следует всеукраинский референдум провести, что было бы проще, но нет же
чего добились
1. крым уплыл
2. юго-восток под вопросом
3. соц уровень снижен
4. кредитов наберемся(если еще не набрались)
5. стравили восток с западом до предела
6. армия(скорее министры ) просто опозорили нашу армию
хотя какая армия, 20 лет ее разворовывали, уничтожали, а теперь их же обвиняют в том что люди просто увольняются, переходят в другую
сепаратизм...
7. лично я за то чтобы у нас были расширенные полномочия региона, федерализация так сказать
но увы провести референдум по этому вопросу не дадут полюбому
Не знаю кто там пляшет. но представь, что было если бы тех спецназовцев которые захватили Верховынй Совет Крыма начали штурмовать?
ну это потому , что наши побоялись отдать приказ стрелять.и сколько там полегло невинно убиенных безоружных женщин стариков детей? и не они ли сейчас по инерции танцуют поют и пляшут размахивая триколорами?
А вот посылать с ходу нахуй, как принято сейчас на ХФ, не просто не есть комильфо,
Европа может соскочить с газовой иглы россии практически безболезненно. А на счет судов - вы сами верите, что суд не усмотрит в дейстиях россии преступной агрессии, итогом которой станет аннексия?
конечно нет...воу воу воу. ты прям вот серьезно думаешь,что русские пацаны сюда идут злобно клацая окоровавленными клыками и вращая белками глаз рвать на куски детей и женщин?
+1000 если в составе Украине.
а что в апреле?ок, я тоже, до марта месяца этого года
а по этой претензии, какие конкретно предложения? что нужно было власти делать, пошагово?
а что делать с теми кто махал флагами польши, америки, жрал нуландовские печеньки-они не сепаратисты?те кто ждет рашу и бегает с их флагами.
региональный языккакие именно?
А вот я у кого не спрошу - все за объединение с россиейопрос в Крыму в прошлом году для какого-то института делали. все как положено с выборокой, с разными краями Крыма... короче 7% тогда говорили, что хотели бы, чтобы Крым был российским!
я четко разделяю. и неприязни к ЗУ не ощущаю никакой. а вот тех кто по слабости духа рассматривает вариант прогнуться, ну типа "хай ебуть - аби не били" - презираю.оно сейчас от этого не отделимо, можешь попробывать разделить одно от другого
Вот с ходу: какая поправка на снос пули при скорости ветра 20 м/с, и как она зависит от типа патрона?
Против обстреляной армии россии, состоящей из срочников-призывников успешно воевали полуграмотные крестьяне из маленькой Чечни. А теперь представь, что это большая Чечня, оружия дохуища, селяне все будут играть роль тылов, а украинцев с мозгами побольше чем в чечене. Вот тебе и обстрелянная. Даже если один из десяти пойдет партизанить — это уже 400 000 человек партизан. Подавятся.
всех перестреляли?....![]()
а кто там прзднует:чита й выше. эти страшные пресловутые "ОНИ" под дулами ватоматов заставлют крымчан ликоватьи праздновать салютами?