Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше чем сейчас.Т.е. по твоему это хорошо?
Т.е. при яныке была стабильность и покращення по твоему? Уровень жизни рос?
Было стабильно плохо, но выжить было можно. Теперь даже выживание представляется затруднительным.
Дооо...Майдан перестали финансировать. Просят еды. Привыкли к хорошей...
Чем торгуешь?Работать берут, но на 40% больше никто платить не собирается, а по другому направлению торговля остановилась просто в ноль, придется закрываться, а это писец, 15 лет жизни в жопу, теперь навсегда наемным батраком, пока не подохну.
Та да, действительно, тыж про мою жизнь лучше знаешь, больше не буду.Не пиздела б твоя рожа, не носила б синяков(с).
Майдан перестали финансировать. Просят еды. Привыкли к хорошей...
![]()
Скажем так, очень близко к косметике... не товары первой необходимости, поэтому и жопа.Чем торгуешь?
Здравствуйте, Виктор Федорович. Извините, сразу не признал.Это лучше чем сейчас.
какая хорошая запись⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Папа-офицер ВР РФ?Тогда да.Но ты сообщи ему что xуйло от них отказался,я думаю настроение у него будет не очень.Они теперь незаконные военные подразделения.Звонил отцу, в Севастополь. На вопрос "как там у вас дела?" получил ответ "лучше чем у вас. Весь город единодушен."
Торговали российскими товарами? Мои соболезнования. Без стёба.Работать берут, но на 40% больше никто платить не собирается, а по другому направлению торговля остановилась просто в ноль, придется закрываться, а это писец, 15 лет жизни в жопу, теперь навсегда наемным батраком, пока не подохну.
Если бы, овощ своих потомков обеспечил на много поколений вперед...Здравствуйте, Виктор Федорович. Извините, сразу не признал.
Понимаю, тяжело вам сейчас. Ну вы не переживайте, рыбок в Межигорье покормим.
Европейскими, а больше пендостанскими.Торговали российскими товарами? Мои соболезнования. Без стёба.
Работать берут, но на 40% больше никто платить не собирается, а по другому направлению торговля остановилась просто в ноль, придется закрываться, а это писец, 15 лет жизни в жопу, теперь навсегда наемным батраком, пока не подохну.
У меня так на барабане с контейнерами было, фонд развития, все дела...У моих кентов тупо развалили их МАФы под видом борьбы за чистый Харьков. Все доки были в порядке. Потом на этом месте выросли такие же. До всяких революций.
Надо товар уметь выбирать если хочешь зарабатывать.Скажем так, очень близко к косметике... не товары первой необходимости, поэтому и жопа.
Где живет брат подчиненного? Есть его фото в Севастополе?
В общем у тебя брат друга знакомой, а у меня отец и инфа из первых рук.
И да, сам же признал, что ходят люди и много. Но в любом коллективе есть крысы. Видать твой знакомый из таких.