Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

а тем самый временем, быдло в мегафон грозит 17м годом. только быдло не знает что было в 30е потом....

Работать берут, но на 40% больше никто платить не собирается, а по другому направлению торговля остановилась просто в ноль, придется закрываться, а это писец, 15 лет жизни в жопу, теперь навсегда наемным батраком, пока не подохну.
Чем торгуешь?

Майдан перестали финансировать. Просят еды. Привыкли к хорошей...

ta8aruru.jpg

все что можно быстро съесть.

готовить где? каши, супы?!

Звонил отцу, в Севастополь. На вопрос "как там у вас дела?" получил ответ "лучше чем у вас. Весь город единодушен."
Папа-офицер ВР РФ?Тогда да.Но ты сообщи ему что xуйло от них отказался,я думаю настроение у него будет не очень.Они теперь незаконные военные подразделения.

Работать берут, но на 40% больше никто платить не собирается, а по другому направлению торговля остановилась просто в ноль, придется закрываться, а это писец, 15 лет жизни в жопу, теперь навсегда наемным батраком, пока не подохну.
Торговали российскими товарами? Мои соболезнования. Без стёба.

Здравствуйте, Виктор Федорович. Извините, сразу не признал.
Понимаю, тяжело вам сейчас. Ну вы не переживайте, рыбок в Межигорье покормим.
Если бы, овощ своих потомков обеспечил на много поколений вперед...

Торговали российскими товарами? Мои соболезнования. Без стёба.
Европейскими, а больше пендостанскими.

У моих кентов тупо развалили их МАФы под видом борьбы за чистый Харьков. Все доки были в порядке. Потом на этом месте выросли такие же. До всяких революций.

У моих кентов тупо развалили их МАФы под видом борьбы за чистый Харьков. Все доки были в порядке. Потом на этом месте выросли такие же. До всяких революций.
У меня так на барабане с контейнерами было, фонд развития, все дела...

4блять темы, по 500 страниц, и нигде в старте нету ссылок на апстрим, видео, камеры

все потопает в тупом флуде, а у меня друг, а у меня сосед бляяя....

Где живет брат подчиненного? Есть его фото в Севастополе?
В общем у тебя брат друга знакомой, а у меня отец и инфа из первых рук.
И да, сам же признал, что ходят люди и много. Но в любом коллективе есть крысы. Видать твой знакомый из таких.

У нас тоже есть люди, защищающие нас от кровожадных бэндеровцев. При этом они искренне верят что весь город их поддерживает. Чем твой случай уникален ?

Назад
Зверху Знизу