Оффициальное потверждение МИД Эстонии !
Ну ты сам читаешь, на что ссылки даешь? Они подтверждают аутентичность разговора, но при этом отрицают, что Паэт обвинил оппозицию в использовании снайперов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что ты хотел - это же самый лучший форум.4блять темы, по 500 страниц, и нигде в старте нету ссылок на апстрим, видео, камеры
все потопает в тупом флуде, а у меня друг, а у меня сосед бляяя....
С Медиапорта
![]()
нормальные люди пойдут на Металлист
Никак не надо выражать, ибо логика отсутствует у тебя напрочь.
Блять....вот опять на бота повелся![]()
С Медиапорта
![]()
Там хоть остался кто то ?![]()
беспредел конечно, но чем люди на площади провинились? тем что не хотят больше разворовывания Украины олигархами? Там ведь однозначно выход Харькова / Донецка из состава уже никто не требует.
Сумская перекрыть
Много милиции
Брехня! У моего подчиненного родной брат там живет. Он вообще не понимает, кто на митинги ходит.
ага, я слышала, тетка кричала-"мы, женщины, 8 марта станем впереди наших мужчин, и вв не посмеют в нас стрелять, у меня сын в вв "
это мода теперь такая-мужики позади теток![]()
Похоже, те полста народу у облрады сейчас - им просто некуда идти.Мне есть куда - так что сегодня от меня сообщений по площади больше не будет. По факту: на 19.42 народ на площади ещё есть - но таким количеством они даже стайку гопников не разгонят, не то что флаг над облрадой вывесить. Всем спокойной ночи. Ребятам из оцепления - уважуха.
та пох. ну так что теперь надо идти снимать всю эту троицу с власти? где майданутые?