Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Оффициальное потверждение МИД Эстонии !

Ну ты сам читаешь, на что ссылки даешь? Они подтверждают аутентичность разговора, но при этом отрицают, что Паэт обвинил оппозицию в использовании снайперов.

4блять темы, по 500 страниц, и нигде в старте нету ссылок на апстрим, видео, камеры

все потопает в тупом флуде, а у меня друг, а у меня сосед бляяя....
а что ты хотел - это же самый лучший форум.
старпосты оформлены только в темах-рекламах, а в остальных темах оно считается даром никому не нужным ибо любая тема может быстро утонуть и толку от ее оформления никакого.
поэтому любая новая тема только тешит самолюбие ее создателя и все.
вот реально, какой конструктив можно вынести из множества тем о майдане и россии? да никакого, зря потраченное время на чтение и, если отважился, то и на споры.

Никак не надо выражать, ибо логика отсутствует у тебя напрочь.

Блять....вот опять на бота повелся :рл:

:іржач::іржач::іржач:

Внимательнее надо быть! Это как с говном, вроде помыл ботинок, а воняет еще неделю. Смотри под ноги.

ага, я слышала, тетка кричала-"мы, женщины, 8 марта станем впереди наших мужчин, и вв не посмеют в нас стрелять, у меня сын в вв " :D

это мода теперь такая-мужики позади теток :)

Похоже, те полста народу у облрады сейчас - им просто некуда идти. :D Мне есть куда - так что сегодня от меня сообщений по площади больше не будет. По факту: на 19.42 народ на площади ещё есть - но таким количеством они даже стайку гопников не разгонят, не то что флаг над облрадой вывесить. Всем спокойной ночи. Ребятам из оцепления - уважуха.

Что на площади происходит?

Сумская перекрыть
Много милиции

Ну на коробках подписано "на майдан", коробки с печеньками видел лично(телефон розрядился, фоток нет, прошу чтобы из магаза знакомые их сделали), про коробки с колбасой там же и сказали. Не вброс, просто злость берет за то что некоторые наживаются на патриотически настроенных.

беспредел конечно, но чем люди на площади провинились? тем что не хотят больше разворовывания Украины олигархами? Там ведь однозначно выход Харькова / Донецка из состава уже никто не требует.

Бот. Иди в жопу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда?????

Брехня! У моего подчиненного родной брат там живет. Он вообще не понимает, кто на митинги ходит.

та ладно звонили в крым знакомой, ей нравится, самооборона ходит по поселку, аксенов лапши навешал, что все налоги останутся в автономии, будет все красиво и справедливо

ага, я слышала, тетка кричала-"мы, женщины, 8 марта станем впереди наших мужчин, и вв не посмеют в нас стрелять, у меня сын в вв " :D

это мода теперь такая-мужики позади теток :)

это она у xуйла идею увела:D

ImageUploadedByTapatalk1394041676.619092.webp

Похоже, те полста народу у облрады сейчас - им просто некуда идти. :D Мне есть куда - так что сегодня от меня сообщений по площади больше не будет. По факту: на 19.42 народ на площади ещё есть - но таким количеством они даже стайку гопников не разгонят, не то что флаг над облрадой вывесить. Всем спокойной ночи. Ребятам из оцепления - уважуха.

на медиапорте обещают стрим, когда они все подойдут к ода
медиапорт пошел спать, нет там почти никого

та пох. ну так что теперь надо идти снимать всю эту троицу с власти? где майданутые?

Всё это понятно...сейчас уже только ленивый не понимает, что снайпер был оппозиции и что Янека тупо подставили с этими убийствами...

Но!!! Их нельзя сейчас убирать от власти. Надо дождаться выборов, а потом провести расследование и судить виноватых. Иначе страна сейчас вообще погрузится в хаос и Украина, как государство исчезнет.

Тогда уже не поможет ни россия (страна-террорист) ни Гейропа ни Папа Римский...

Так что сейчас эту тему раздувать не стоит. Но и забывать нельзя...

Назад
Зверху Знизу