Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

xуйло ипанулся.

В Крыму вооруженные люди захватили спецпосланника генсека ООН

Прибывшего в Симферополь спецпосланника генсека ООН удерживают в заложниках "неизвестные вооруженные лица".
Роберт Серри
Роберта Серри захватили в Симферополе
un.org
В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.

"Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Как известно, "неизвестные вооруженные лица" в форме без опознавательных являются российскими военнослужащими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор как панду геть, прошло дней десять. ты хочешь за 10 дней глобальных изменений в лучшую сторону?
4 года при Хряке язык их жопы вытянуть боялись ,но зато теперь первые в очереди. Давай Все и Сразу!

Там люди уже самоорганизовались
теперь там главный враг "жидобандеровцы" ))) только они вообще не знают, что эти "жидобандеровцы" в харькове лет так 10 почти)))

Языковая проблема в Крыму есть. Мое мнение. Озвучу 4 проблемы, на что жалуются крымчаки в ущемлении их прав:
1. Телевиденье - не все воспринимают украинские каналы на родном укр. языке. (Они не хотят учить его и вникать. Это часть крымчаков.) из этого следует, что многие смотрят российские каналы, и они реально верят в то, что в россии так все сказочно и замечательно. Русские каналы говорят всегда правду. Наши каналы (украинские) не всегда так объективны как российские. И так далее. Это есть первая, и большая проблема, в чем их ущемляют.
2. Это кинотеатры где все фильмы в переводе на украинском. И из этого вытекающие, но это терпимая проблема
3. Как ни странно это лекарства. Покупаю в Крыму лекарства и беря в руки инструкцию там нет дубляжа на русском. Чисто украинская инструкция. (сначала я не поверил этому – сам Харьковчанин - пересмотрел все свои инструкции таки да у нас есть дубляж. Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
4. Заполнение документов официальных, но это терпимо.

Других проблем я не вижу. Это те проблемы, которые не нравится им.

Из-за этого войну не объявляют. Такие вещи можно решить обычным порядком.
Напортачили много, попередники. При чем, все. Главное от россии отбиться, потом все вопросы решим.

Есть мысль как поддержать крымчан. А давайте этот сезон отпусков проведем в Крыму? Знаю, что там хреново. Но ведь наши люди!
Если мы хотя бы пообещаем, прикиньте как народу полегчает.
Давайте придумаем текст, есть тут креативщики? И раскидаем по инету.

Да давай не передергивать, а сравнить изменения с тех пор как панду геть. Про старые дела, когда и сколько минус из казны можно до утра отписываться.

У тебя обокрали квартиру, а когда приехали мусора, то выпили весь чай. Кто виноват в том что ты остался с голой жопой ?

Откуда же вы лезете ? Дихлофосом бы вас......
Слушай, ты мне в бак залей бензина, на дихлофосе мой таз не ездит.
С тех пор как панду геть, прошло дней десять. ты хочешь за 10 дней глобальных изменений в лучшую сторону?
Та блин мне бы хоть как при панде было, даже лучше не надо, а то от излишенго усердия вообще со свету зживете, новые покращиватели.

xуйло ипанулся.

В Крыму вооруженные люди захватили спецпосланника генсека ООН

Прибывшего в Симферополь спецпосланника генсека ООН удерживают в заложниках "неизвестные вооруженные лица".
Роберт Серри
Роберта Серри захватили в Симферополе
un.org
В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.

"Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Как известно, "неизвестные вооруженные лица" в форме без опознавательных являются российскими военнослужащими.

тю, так он же дурочка включит и скажет, что вот они "бандеровцы"

Напортачили много, попередники. При чем, все. Главное от россии отбиться, потом все вопросы решим.

Есть мысль как поддержать крымчан. А давайте этот сезон отпусков проведем в Крыму? Знаю, что там хреново. Но ведь наши люди!

Моей ноги в Крыму больше не будет. И последние события тут не при чем.

Блин, прожектор-прожектором, но пятак перед облрадой действительно в тени. Специально или нет - хз. Уже тихо. Машины пустили по сумской. Война окончена, всем спасибо? :D

+500

Еще час назад их не было. Видать "фас" только дали
Ну да, разумеется, все кто против майдана и европы - чисто боты наемные, а вы тут дартаньяны блин. Но что-то у меня такое впечатление, что именно вы наемные боты, возможно даже не из Украины. Тут удар по карману идет реальный, а вам пофиг, типа олигархи или святым духом питаетесь. Неужели одни малолетки за которых папы и мамы платят?

Назад
Зверху Знизу