Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кричат "фе-де-рация!!", читая форум, не ожидал, что столько народу соберетсяКто-нибудь понимает смысл орать "Беркут! Беркут!"?
я вчера имела "удовольствие" общаться с товарищами из россии, по соцсетям. Они мне настоятельно рекомендовали радоваться их помощи, т.к. защищают от бандер, которых я просто пока ещё не встретилаЩас орут "фашизм не пройдёт"
Без бюджетников от Гепы совсем худо.У меня только что пахал, потом умер.
Судя по велтону, на площади никого
Ну, обычный день. В самом краешке только группка из пары десятков человек стояла. Знач под самой ОДА еще сотня-две от силы.
В Донецке захватили облсовет и пытаются захватить здание казначейства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А скока собралось?Кричат "фе-де-рация!!", читая форум, не ожидал, что столько народу соберется
Майдановцы Хряка поперли, а эти шо хотят вернуть?
спасибо!сама попросила, сама выполнила
Да НЕ ВИДНО, блжад! По крайней мере, от меня. Тёмные тела на тёмном фоне. Я ж говорил - как у Обамы...Сколько примерно чел.?
та у нас хотящих идиотов тоже хватает. Так что вполне верю, что и харьковчане есть.Наймиты путинские. В Россию хотят
там вроде Балута пригласил инициативную группу к себе
Но Хряка поперли!Я в этом митинге вообще разобраться не могу.
Но словом на майдане люди тоже кто за что стоял: кто против Яныка, кто за ассоциацию, кто за оппозицию, кто бабла скосить, кто мимо проходил....
И вам здравствуйте.Правда или нет:
Так пусть едут.На Д.Востоке обещали всех отправить кто примет рос.гражданство.Наймиты путинские. В Россию хотят.
та у нас хотящих идиотов тоже хватает. Так что вполне верю, что и харьковчане есть.