Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Такие недо-митинги только все усугубляют!!!!!

Щас орут "фашизм не пройдёт"
я вчера имела "удовольствие" общаться с товарищами из россии, по соцсетям. Они мне настоятельно рекомендовали радоваться их помощи, т.к. защищают от бандер, которых я просто пока ещё не встретила :рл:

У меня только что пахал, потом умер.
Судя по велтону, на площади никого
Ну, обычный день. В самом краешке только группка из пары десятков человек стояла. Знач под самой ОДА еще сотня-две от силы.
Без бюджетников от Гепы совсем худо.

Чёт вещают про требования по пунктам. Похоже на большое наебалово - народу нихера, а скажут что "митинг постановил".

там вроде Балута пригласил инициативную группу к себе

Правда или нет:
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, которые убивали демонстрантов и милиционеров. Сам министр пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно», - отметил Паэт. Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину.

Я в этом митинге вообще разобраться не могу.
Но словом на майдане люди тоже кто за что стоял: кто против Яныка, кто за ассоциацию, кто за оппозицию, кто бабла скосить, кто мимо проходил....
Но Хряка поперли!:yahoo:А это есть good!

та у нас хотящих идиотов тоже хватает. Так что вполне верю, что и харьковчане есть.

по стриму там и харьковские орали с характерным шоканьем и гэканьем, разве что "тю ля" не услышала
и был чувак, который "чё через плечо" и нараспев, при этом орал, что харьковчанин :рл:

Блин, то мне прожектор снизу светит... Вот и не видно площадь. Так что отписываться прекращаю - с других точек лучше видно.

Назад
Зверху Знизу