Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

МВД должно обратиться с запросом к сотовым операторам, карточки каких российских операторов зарегистрировались в сети в районе площади, шо два байта переслать...
Та ну. Что у них нет 10 гривен на украинскую симку?

Там люди уже самоорганизовались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая противодействие админ ресурса и информационную блокаду, они молодцы. РФ сейчас не помогает, это можно понять по активности тролей с двух лагерей.
нахуй нам эти припездки из росии? путь по золотому кольцу там гастролируют

Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
как так? отдельно для Крыма печатают партию инструкций без русс. яз? :D

Языковая проблема в Крыму есть. Мое мнение. Озвучу 4 проблемы, на что жалуются крымчаки в ущемлении их прав:
1. Телевиденье - не все воспринимают украинские каналы на родном укр. языке. (Они не хотят учить его и вникать. Это часть крымчаков.) из этого следует, что многие смотрят российские каналы, и они реально верят в то, что в россии так все сказочно и замечательно. Русские каналы говорят всегда правду. Наши каналы (украинские) не всегда так объективны как российские. И так далее. Это есть первая, и большая проблема, в чем их ущемляют.
2. Это кинотеатры где все фильмы в переводе на украинском. И из этого вытекающие, но это терпимая проблема
3. Как ни странно это лекарства. Покупаю в Крыму лекарства и беря в руки инструкцию там нет дубляжа на русском. Чисто украинская инструкция. (сначала я не поверил этому – сам Харьковчанин - пересмотрел все свои инструкции таки да у нас есть дубляж. Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
4. Заполнение документов официальных, но это терпимо.

Других проблем я не вижу. Это те проблемы, которые не нравится им.
Вся проблема крымчан в том что они уже не россияне, но еще не ркские(украинцы).Так промежуточное состояние.Если б не геополитика я б разрешил бы в новоАбхазии года два пожить.Потом бы на украинском стихи писть бы начали шоб вернуться в неньку.

Правда или нет:
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, которые убивали демонстрантов и милиционеров. Сам министр пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно», - отметил Паэт. Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину.
Вас можно переписывать по этой теме. Вы что, команду все одновременно получаете?

В сложившейся ситуации в Крыму сейчас безразлично, на что они жалуются. Потерпят пока.

Для ник войска это хорошо. Они воспринимают как должное. Это по мнению Симферополя.

не заебуй меня. там четко по твоей ссылке написано.
что собирают долбоеобов в ростове и белгороде, чтоб они за бабло ехали в донецк и харьков.
тока те долбоебы еще не знают наверно что их тут отпиздят, а денег им никто не заплатит

Вас можно переписывать по этой теме. Вы что, команду все одновременно получаете?
Ну только в инете инфа пошла, вот и спрашиваю, может уже есть опровержение, полазил по ссылкам - пока неясно.

Языковая проблема в Крыму есть. Мое мнение. Озвучу 4 проблемы, на что жалуются крымчаки в ущемлении их прав:
1. Телевиденье - не все воспринимают украинские каналы на родном укр. языке. (Они не хотят учить его и вникать. Это часть крымчаков.) из этого следует, что многие смотрят российские каналы, и они реально верят в то, что в россии так все сказочно и замечательно. Русские каналы говорят всегда правду. Наши каналы (украинские) не всегда так объективны как российские. И так далее. Это есть первая, и большая проблема, в чем их ущемляют.
2. Это кинотеатры где все фильмы в переводе на украинском. И из этого вытекающие, но это терпимая проблема
3. Как ни странно это лекарства. Покупаю в Крыму лекарства и беря в руки инструкцию там нет дубляжа на русском. Чисто украинская инструкция. (сначала я не поверил этому – сам Харьковчанин - пересмотрел все свои инструкции таки да у нас есть дубляж. Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
4. Заполнение документов официальных, но это терпимо.

Других проблем я не вижу. Это те проблемы, которые не нравится им.
Спасибо Вам. Выходит, крымчан держат "в чёрном теле" СПЕЦИАЛЬНО - и уже давно. А мы думаем, что у нас как у них - и не понимаем, как им можно возмущатся жизнью не за деньги. У нас-то терпимо... (((

забаньте этого друга "Garikus Barmaleus" он вообще чехлы не снимает что происходит

Шото +40% пока был Овощ у руля не наблюдалось.Гдето -40 млрд.баксов для казны -это да.
Да давай не передергивать, а сравнить изменения с тех пор как панду геть. Про старые дела, когда и сколько минус из казны можно до утра отписываться.

не заебуй меня. там четко по твоей ссылке написано.
что собирают долбоеобов в ростове и белгороде, чтоб они за бабло ехали в донецк и харьков.
тока те долбоебы еще не знают наверно что их тут отпиздят, а денег им никто не заплатит
Та они в первый раз в жизни из Запожинска в город выехали.Им уже и так все в кайф.

Та ну. Что у них нет 10 гривен на украинскую симку?

Да брось, удавятся, гопота ведь ,
да и на связи нужно быть, с новой симкой - гемор.
Нужно попробывать идефицировать "чужих"... Впервые пожалел, что Харьков русскоязычен...

А бензин подорожал на 30-40%, значит скоро подорожает абсолютно все в тех же приделах. Следовательно жить станем на 30-40% хуже.
Итого: -1 овощ
-40% уровня жизни
Как такая арифметика? Сравниваем плюсы и минусы.

Откуда же вы лезете ? Дихлофосом бы вас......

Все опасались федерализации, но получили на местах удельных князей - Шарий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где про снайперов продолжение.:D:D:D

Пошли к Консульству РФ

Не пизди

Назад
Зверху Знизу