Та ну. Что у них нет 10 гривен на украинскую симку?МВД должно обратиться с запросом к сотовым операторам, карточки каких российских операторов зарегистрировались в сети в районе площади, шо два байта переслать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну. Что у них нет 10 гривен на украинскую симку?МВД должно обратиться с запросом к сотовым операторам, карточки каких российских операторов зарегистрировались в сети в районе площади, шо два байта переслать...
нахуй нам эти припездки из росии? путь по золотому кольцу там гастролируютТам люди уже самоорганизовались⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Учитывая противодействие админ ресурса и информационную блокаду, они молодцы. РФ сейчас не помогает, это можно понять по активности тролей с двух лагерей.
как так? отдельно для Крыма печатают партию инструкций без русс. яз?Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
Вся проблема крымчан в том что они уже не россияне, но еще не ркские(украинцы).Так промежуточное состояние.Если б не геополитика я б разрешил бы в новоАбхазии года два пожить.Потом бы на украинском стихи писть бы начали шоб вернуться в неньку.Языковая проблема в Крыму есть. Мое мнение. Озвучу 4 проблемы, на что жалуются крымчаки в ущемлении их прав:
1. Телевиденье - не все воспринимают украинские каналы на родном укр. языке. (Они не хотят учить его и вникать. Это часть крымчаков.) из этого следует, что многие смотрят российские каналы, и они реально верят в то, что в россии так все сказочно и замечательно. Русские каналы говорят всегда правду. Наши каналы (украинские) не всегда так объективны как российские. И так далее. Это есть первая, и большая проблема, в чем их ущемляют.
2. Это кинотеатры где все фильмы в переводе на украинском. И из этого вытекающие, но это терпимая проблема
3. Как ни странно это лекарства. Покупаю в Крыму лекарства и беря в руки инструкцию там нет дубляжа на русском. Чисто украинская инструкция. (сначала я не поверил этому – сам Харьковчанин - пересмотрел все свои инструкции таки да у нас есть дубляж. Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
4. Заполнение документов официальных, но это терпимо.
Других проблем я не вижу. Это те проблемы, которые не нравится им.
Вас можно переписывать по этой теме. Вы что, команду все одновременно получаете?Правда или нет:
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, которые убивали демонстрантов и милиционеров. Сам министр пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. «Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно», - отметил Паэт. Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину.
В сложившейся ситуации в Крыму сейчас безразлично, на что они жалуются. Потерпят пока.
не заебуй меня. там четко по твоей ссылке написано.причем тут РФ?
Ну только в инете инфа пошла, вот и спрашиваю, может уже есть опровержение, полазил по ссылкам - пока неясно.Вас можно переписывать по этой теме. Вы что, команду все одновременно получаете?
Спасибо Вам. Выходит, крымчан держат "в чёрном теле" СПЕЦИАЛЬНО - и уже давно. А мы думаем, что у нас как у них - и не понимаем, как им можно возмущатся жизнью не за деньги. У нас-то терпимо... (((Языковая проблема в Крыму есть. Мое мнение. Озвучу 4 проблемы, на что жалуются крымчаки в ущемлении их прав:
1. Телевиденье - не все воспринимают украинские каналы на родном укр. языке. (Они не хотят учить его и вникать. Это часть крымчаков.) из этого следует, что многие смотрят российские каналы, и они реально верят в то, что в россии так все сказочно и замечательно. Русские каналы говорят всегда правду. Наши каналы (украинские) не всегда так объективны как российские. И так далее. Это есть первая, и большая проблема, в чем их ущемляют.
2. Это кинотеатры где все фильмы в переводе на украинском. И из этого вытекающие, но это терпимая проблема
3. Как ни странно это лекарства. Покупаю в Крыму лекарства и беря в руки инструкцию там нет дубляжа на русском. Чисто украинская инструкция. (сначала я не поверил этому – сам Харьковчанин - пересмотрел все свои инструкции таки да у нас есть дубляж. Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
4. Заполнение документов официальных, но это терпимо.
Других проблем я не вижу. Это те проблемы, которые не нравится им.
Да давай не передергивать, а сравнить изменения с тех пор как панду геть. Про старые дела, когда и сколько минус из казны можно до утра отписываться.Шото +40% пока был Овощ у руля не наблюдалось.Гдето -40 млрд.баксов для казны -это да.
Та они в первый раз в жизни из Запожинска в город выехали.Им уже и так все в кайф.не заебуй меня. там четко по твоей ссылке написано.
что собирают долбоеобов в ростове и белгороде, чтоб они за бабло ехали в донецк и харьков.
тока те долбоебы еще не знают наверно что их тут отпиздят, а денег им никто не заплатит
Та ну. Что у них нет 10 гривен на украинскую симку?
А если это так? Тут дофига вопросов возникает...как так? отдельно для Крыма печатают партию инструкций без русс. яз?![]()
А бензин подорожал на 30-40%, значит скоро подорожает абсолютно все в тех же приделах. Следовательно жить станем на 30-40% хуже.
Итого: -1 овощ
-40% уровня жизни
Как такая арифметика? Сравниваем плюсы и минусы.
С тех пор как панду геть, прошло дней десять. ты хочешь за 10 дней глобальных изменений в лучшую сторону?а сравнить изменения с тех пор как панду геть
Где про снайперов продолжение.Все опасались федерализации, но получили на местах удельных князей - Шарий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пизди3. Как ни странно это лекарства. Покупаю в Крыму лекарства и беря в руки инструкцию там нет дубляжа на русском. Чисто украинская инструкция. (сначала я не поверил этому – сам Харьковчанин - пересмотрел все свои инструкции таки да у нас есть дубляж. Но взяв инструкцию лекарств, которые покупал в Крыму и как, оказалось, там нет русского языка. НОНСЕС.)
Вас можно переписывать по этой теме. Вы что, команду все одновременно получаете?