Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

сиськи кети перри?

ass5.gif

рекомендую молитву светлоносцев )))
на мове :)
Нехай воскресне Бог і розвіються вороги Його, і нехай біжать від лиця Його всі ненависники Його. Як щезає дим, нехай щезнуть, як тане віск від лиця вогню, так нехай загинуть біси від лиця тих‚ хто любить Бога і хто осіняє себе хресним знаменням і в радості промовляє: радуйся‚ Пречесний і Животворчий Хресте Господній, що проганяєш бісів силою розп’ятого на тобі Господа нашого Ісуса Христа, що до пекла зійшов‚ й подолав силу диявола‚ й дарував нам тебе, Хрест Свій Чесний‚ на прогнання всякого супротивника. О Пречесний і Животворчий Хресте Господній, допомагай мені зі Святою Дівою Богородицею і з усіма святими Небесними Силами завжди, нині, і повсякчас, і на віки віків.
Амінь.

Вообще-то это молитва Честному Кресту Господню...
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его....

Вообще-то это молитва Честному Кресту Господню...
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его....
И сдохнет хуйло, и уйдёт хуйлостан под воду, чтоб и следа не осталось.

Харьков 24.12.2014. Молотчики избивают случайных прохожих (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЖИВОТНЫЕ! Не пойму,они бессмертные что ли?Я больше не хочу признавать это,как нацию,как людей.Для меня и моих детей останется в памяти эти гуманоиды как -это...я не удивлюсь,если дойдет до каннибализма своих жертв.

qK7VGsO_b4hFsDlOyjRvOXC_W7_2fcfq2qxo6CmKcDq8DkLE_Kcift0eCw3VVwah8WCPS2K9gmQVKW6AtgJDL-Mw7lmIQQ5O30XA7X88Vdq-wBz1ug=w506-h303

Учитеся !!!!

Marriage ... on his deathbed
dandy-w.blogspot.com
Marriage ... on his deathbed Proceeded "Glenny Cola" 22 years to marry her boyfriend, "Glenny Flex"23 years He is suffering from bowel cancer, which is no hope of recovering

XI_IUB-z9shHDX_ZnPmbfn4plKET1B-oPHCyDTCQ=w506-h668.webp

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці
(с)

1450326_409042642578824_8515639689599422157_n.jpg

Q9CReTHI8uchnVIDYwSPCS5DToiLO41TRltxtkSbSkJ2dCVQskNrpEjymw8pAHDdqm9MkSdWIRyhHzspcb6cVxvGvOFeKnZqj5AIypM=w506-h375

По жилым кварталам лупит зараза !

Мои родители сегодня поставили мне ультиматум. Или я таки выхожу замуж, или они уж и не знают, до какого инфаркта я их доведу.
Сцуко, зачем им надо, чтоб я была замужем? Глупость какая-то...:(

Мои родители сегодня поставили мне ультиматум. Или я таки выхожу замуж, или они уж и не знают, до какого инфаркта я их доведу.
Сцуко, зачем им надо, чтоб я была замужем? Глупость какая-то...

Делай молча !

Густав, мне за это даже подумать страшно, не то шо.
Посто на моих стариков время от времени наползает домострой, и они принимаются пилить меня на предмет замужества. Вот не понимают они, что для меня это даже хуже, чем ящерицы.

Назад
Зверху Знизу