Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Ключевая фраза вечера ...
Мы сегодня покупали для ребят разное - термобельё, балаклавы, несколько пар берцев заказали нам, потому что кое-кто уже скотчем обувь перемотал.
И я всё время думала о том, что если бы не мы все - ну, волонтёры, добровольцы из батальонов, да и диванную сотню в угол не задвинешь - хуйло уже был бы и в Харькове, и в Запорожье. Потому что я не вижу, что делает государство, которому мы все много лет платили налоги.

зачем их платить??
Так я уже несколько лет этого не делаю - глядя на то, как дерибанится всё и вся.
И сейчас вот, отдавая последнее для армии, я думаю - это и есть мои налоги. Но так я, по крайней мере, знаю, куда они пошли. Что их не украл какой-нибудь азиров, а кто-то из ребят будет обут в добротные берцы, и ноги у него мёрзнуть не будут. И он убьёт много врагов.

Я в мирное время не понимал куда деньги идут с налогов ...

Пока я домой приехала, все разбежались?:ридаю:

не. я только зашла, читаю шо там днём мусора про ультрас понаписали. Ну и с рождеством католическим, а по - нашему, эзотерическому звучит так:;):) С Великим Событием Прихода Учителя Высокого Знания и Носителя Чистой Любви на Землю!
С рождением Света, через который Христосознание спустилось в мир мрака и невежества третьего измерения планеты Земля, показав Совсем Другой Путь - Путь Преображения в Свет и Любовь!!

Бегать поздно. Ночь уже
Не, нормально. Я только час назад вернулсь. Закупились и сразу отвезли - ребята на полпути в Мариуполю нас встретили и перегрузили к себе всё. По бензу хоть легче.

не. я только зашла, читаю шо там днём мусора про ультрас понаписали. Ну и с рождеством католическим, а по - нашему, эзотерическому звучит так: С Великим Событием Прихода Учителя Высокого Знания и Носителя Чистой Любви на Землю!
С рождением Света, через который Христосознание спустилось в мир мрака и невежества третьего измерения планеты Земля, показав Совсем Другой Путь - Путь Преображения в Свет и Любовь!!
И да пребудет с нами милость Баст.

не. я только зашла, читаю шо там днём мусора про ультрас понаписали. Ну и с рождеством католическим, а по - нашему, эзотерическому звучит так:;):) С Великим Событием Прихода Учителя Высокого Знания и Носителя Чистой Любви на Землю!

Фигасе, задвинула.

скопировала, такое членораздельно даже я не напишу

Любят люди усложнять жизнь и без того сложную.

Возгладим котэ и восхвалим Баст за то, что у нас есть глаза, дабы лицезрть красоту Повелителей!:ги:

Воздадим котэ по лохматой жопе за то, что приперся, начал усами и бровями лицо щекотать и разбудил хозяина!

Любят люди усложнять жизнь и без того сложную.

Ибо истина в малитве едорать!

pazl-puzzle-minimalizm-yumor.jpg

рекомендую молитву светлоносцев )))
на мове :)
Нехай воскресне Бог і розвіються вороги Його, і нехай біжать від лиця Його всі ненависники Його. Як щезає дим, нехай щезнуть, як тане віск від лиця вогню, так нехай загинуть біси від лиця тих‚ хто любить Бога і хто осіняє себе хресним знаменням і в радості промовляє: радуйся‚ Пречесний і Животворчий Хресте Господній, що проганяєш бісів силою розп’ятого на тобі Господа нашого Ісуса Христа, що до пекла зійшов‚ й подолав силу диявола‚ й дарував нам тебе, Хрест Свій Чесний‚ на прогнання всякого супротивника. О Пречесний і Животворчий Хресте Господній, допомагай мені зі Святою Дівою Богородицею і з усіма святими Небесними Силами завжди, нині, і повсякчас, і на віки віків.
Амінь.

А я Роману донику деньги на карту обыно кидаю, он из вашей компании?

6161023.gif

А я Роману донику деньги на карту обыно кидаю, он из вашей компании?

Узнаешь ???

babes%2B%28186%29.jpg

...

xуйло запретил Медведеву повышать цены на водку .
Президент россии Владимир xуйло выступает против того, чтобы в стране поднимались цены на алкоголь.
Об этом он заявил на заседании Госсовета и Совета по культуре, передает ТАСС.
xуйло высказался за жесткий контроль над ценами на алкоголь.
"Нелегальная водка, всякие суррогаты, спиртные напитки подобного рода возникают из определенной завышенности цен на легальную продукцию", - сказал xуйло членам Совета по культуре.
Президент сообщил, что во вторник обсуждал данную тему с председателем правительства россии Дмитрием Медведевым.
xуйло подчеркнул, что "соответствующие структуры должны об этом подумать".
"Бороться (с алкоголизацией) нужно здравыми способами", - сказал он
Как известно, спиртные напитки не попали в список санкций россии, которая ограничила импорт из ЕС и других стран продукции пищевой промышленности.
россия (страна-террорист) в 2013 году заняла второе место в мире по доле потребительских расходов на алкоголь относительно всех покупок на душу населения.

Назад
Зверху Знизу