Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

я знаю.
и наша "рабочая", но и обычным гражданам не навредит)

Но и не поможет, если ее как заклинание прочитать.
А что значит, наша "рабочая"? Вообще-то христианство эзотерику бесовщиной считает.

А зачем ходить на мэйл.ру?!
это я к этому, забыла процитировать, отношение матерей этой нации к себе подобным
ЖИВОТНЫЕ! Не пойму,они бессмертные что ли?Я больше не хочу признавать это,как нацию,как людей.Для меня и моих детей останется в памяти эти гуманоиды как -это...я не удивлюсь,если дойдет до каннибализма своих жертв.

Мои родители сегодня поставили мне ультиматум. Или я таки выхожу замуж, или они уж и не знают, до какого инфаркта я их доведу.
Сцуко, зачем им надо, чтоб я была замужем? Глупость какая-то...:(

Если есть за кого - выходи.

Если есть за кого - выходи.
Не за кого. Да если б и было, я против брака.
А когда на моих находит это настроение, то они рады бы, навеное, если б я за первого встречного вышла, лишь бы.
Меня это вводит в ступор и морально травмирует. :(

Вообще-то христианство эзотерику бесовщиной считает.
христианство - это тоже эзотерика) а бесовщиной считают бесовщину, магию и прочую негативную лабутень. Бороться с бесами - это правильно. даже можно убивать физически носителей бесовских душ (как бат. "айдар" :) ) убил беса (в астрале или аэропорту -получи билет в рай

п.с. я не шучу

Видать, довольно удачный, раз уже 2000 лет держится. Так что не начинай, а то я тебе ща свечки припомню.:D

Свечки - то шото одно, а вся эта лабуда церковная - шото другое.
Мне для общения с богами посредники и в хуй не впёрлись.

Не за кого. Да если б и было, я против брака.
А когда на моих находит это настроение, то они рады бы, навеное, если б я за первого встречного вышла, лишь бы.
Меня это вводит в ступор и морально травмирует. :(

За первого встречного? Ну если это будет порядочный, ответственный мужчина, с которым у вас будут взаимные чувства, то можно и за первого встречного)

Это был его единственный недостаток?
Нет. Он ещё очень плохо относился к моему сыну. К нашему с ним, то есть.

Ну если это будет порядочный, ответственный мужчина, с которым у вас будут взаимные чувства, то можно и за первого встречного)
Всё уже украдено до нас. :незнаю:

Удачный.. Я вот всё прикидываю, а было ли бы христианство христианством, если бы Исусу тогда всёже удалось воцариться в Иерусалиме?

А разве Он ставил перед собой такую задачу?

Свечки - то шото одно, а вся эта лабуда церковная - шото другое.
Мне для общения с богами посредники и в хуй не впёрлись.

А свечки как действуют? Я не про ректальные, если что)))

Назад
Зверху Знизу