Статус: Офлайн
Повідом.: 1034
Повідом.: 1034
ба-бах. только что
Тоже слышал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ба-бах. только что
Реальные реформы это разобраться с ТЕС для начала. Какого хуя они в частных руках, а этот рыжий частник даже угля на них завести не может?ожет хватит быть попрошайками, а делать реформы, реальные реформы,
Ага, делай.. Только для начала не забудь народу зарплаты с пенсиями заплатить.И что ты предлагаешь? Гнить по окопам еще лет 10? У меня УЖЕ столько здоровья нет. Тем более в конце ноября мне его слегка еще больше подорвали. Может хватит быть попрошайками, а делать реформы, реальные реформы, а не изображать бурную деятельность. Как это делает правительство, парламент...
Ага, организуются. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3887654 Собирали ребятам, которые за нас воюют, шоколадки на подарок.
Или саботирует. В общем, рыжий пособник хуйла должен таки попасть в гестаповские застенки Хунты.Реальные реформы это разобраться с ТЕС для начала. Какого хуя они в частных руках, а этот рыжий частник даже угля на них завести не может?
Тоже слышал...
Оригинально!
Или саботирует. В общем, рыжий пособник хуйла должен таки попасть в гестаповские застенки Хунты.
ба-бах. только что
Все так. Мы там предложили шоколадки купить ребятам. Я в этой теме клич кинула. И тишина.Так а что не так в этой теме ?
Хм .... Балута ...
Можно подумать, что сейчас платят вовремя. Зато на лугандонцев и прочих кашистов-рашистов денежка нашлась.Ага, делай.. Только для начала не забудь народу зарплаты с пенсиями заплатить.
Все так. Мы там предложили шоколадки купить ребятам. Я в этой теме клич кинула. И тишина.
Нашлась, пока Европа дает. Как думаешь, в случае военного переворота даст? Примера лугандона мало?Можно подумать, что сейчас платят вовремя. Зато на лугандонцев и прочих кашистов-рашистов денежка нашлась.
Можно подумать, что сейчас платят вовремя. Зато на лугандонцев и прочих кашистов-рашистов денежка нашлась.
Да. Только мы не деньги просим. Если тебе удобнее деньгами, то напиши, что на подарки. И много не надо. С каждого по чуть-чуть - и всем ребятам хватит.Ага тама приватка ?
Да. Только мы не деньги просим. Если тебе удобнее деньгами, то напиши, что на подарки. И много не надо. С каждого по чуть-чуть - и всем ребятам хватит.
Ага. Я тут на 23 тусуюсь по переулку одноименному - тож слышал. Подумал шо какой-то идиот кинул кирпич в металлический гаражба-бах. только что
ясно.Все так. Мы там предложили шоколадки купить ребятам. Я в этой теме клич кинула. И тишина.
Нашлась, пока Европа дает. Как думаешь, в случае военного переворота даст? Примера лугандона мало?
Или саботирует. В общем, рыжий пособник хуйла должен таки попасть в гестаповские застенки Хунты.
Станк, а попадет ли? Хоть какие-то предпосылки есть? Если ты говоришь, что и Береза - курва...