Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Сегодня в центре Праги все желающие могли бесплатно отведать традиционный рождественский рыбный суп. На Староместской площади горячее блюдо с кусочком хлеба раздавали мэр чешской столицы Адриана Крначова и миллиардер, основатель партии Ano Андрей Бабиш.

Отаке. А у нас там Шо гепа на 9-е мая раздаёт? :rolleyes:

Гашение студентов беркутом на разруливание не был похож, то есть акценты были с начала были расставлены. Максимум гасилово!

Реал мы узнаем лет через 30-50 ...

Отаке. А у нас там Шо гепа на 9-е мая раздаёт?

Сегодня ж раздача была!

Amy%2B101a.gif

Ага, давай, все на Майдан.
Убирай. Дальше что? Ломать - не строить.
Так что насчет шоколадок? Все молчат:незнаю:

В задницу майдан! Приехали и вынесли 200-ых. Рядовой военный переворот. Одновременно добили собирающихся съе...мигрировать. Сторонние кризис менегеры на вакантни посады.

В задницу майдан! Приехали и вынесли 200-ых. Рядовой военный переворот. Одновременно добили собирающихся съе...мигрировать. Сторонние кризис менегеры на вакантни посады.
Пиздец
facepalm.gif

Деньги где будешь брать? Европа нахуй пошлет, и будет права.
Мозги иногда включать надо.

ба-бах. только что

Думаю, что через 50 лет меня это уже не будет волновать. И меня уже не будет, скорее всего)

Не будь таким писькамистом - я подключу тебя к ИВЛ ! ты будешь жить вечно!

Офигенный девайс! Чертежи есть?

Нету.... но тоже понравилось и мне надо- на чердак лазить ...

Пиздец
facepalm.gif

Деньги где будешь брать? Европа нахуй пошлет, и будет права.
Мозги иногда включать надо.

И что ты предлагаешь? Гнить по окопам еще лет 10? У меня УЖЕ столько здоровья нет. Тем более в конце ноября мне его слегка еще больше подорвали. Может хватит быть попрошайками, а делать реформы, реальные реформы, а не изображать бурную деятельность. Как это делает правительство, парламент...И кста, не слишком то Европа и будет давать деньги без реформ. Но до некоторых набожителей с Банковой никак не дойдет.

Назад
Зверху Знизу