Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

SanchoPansa писал(а):
А надо xуйлу коллективное письмо написать, и копию в Минздрав и Роспотребнадзор.
katya_kle
ему от нас письма наверно контейнерами идут, давайте Малышевой в здоровье напишем
Нехай пишут..
Дорогая передача,
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

...........

Пусть безумная идея,
Не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача.
С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".

Останнє редагування:
Антон Геращенко заявляет о необходимости мобилизации: "Лучше всего использовать потенциал добровольцев"

И зачем им нужно наше удостоверение?
SergeySergey
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 13:25
Заголовок сообщения: Восстановим украинское водительское удостоверение

Восстановим за 1 день ваше украинское водительское удостоверение если:
- у вас его забрали при получении российского водительского удостоверения;
- вы его потеряли;
- вы хотите иметь два водительских удостоверения то есть одно украинское одно российское;
!!! другие ситуации обговариваются отдельно.
от вас нужно:
- украинский паспорт(или вид на жительство)
МОЖНО С КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ;
- украинский идентификационный код (можно только сам номер без бумажного носителя);
- две цветные фотографии 3,5Х4,5 (без уголка);
- для ускорения процесса желательно знать место (каким МРЭО) и дату выдачи украинского водительского удостоверения или предоставить его ксерокопию;
- выехать на один день в Украину (без ночевки, на нашем авто с нашим представителем в Херсонскую обл.)
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 400 ДОЛ.(в том числе все официальные платежи и стоимость поездки в Украину)
тел. +7 с 9 до 18

И чем это закончится? Оно,конечно,я понимаю что бывает неприятно когда такое вот обрыдло пускает слюни.Но,с другой стороны,а что тогда делать уже с женским экстремизмом? Ведь не секрет что есть такие кто просто мстить будут за старую обиду уже другим,мол все козлы.Если за приглашение на чашку кофе или цветочки начнут преследовать что будет?

Так как сейчас - тоже нехорошо.
В моей отрасли это не очень развито, но я смотрю на знакомых - в некоторых местах это просто ппц кокойты. Ну в моей отрасли другое прекрасно, да.

Нехуй на работе приглашать на чашку кофе и дарить цветочки. На работе работать надо, а не хуйнёй кофейно-цветочной страдать. имхо
Блин, учитывая сколько за день в офисе выпивается кофе, приглашать "на кофе" сотрудницу после работы - неприкрытый садизм... :D

В Новосибирске мемориальную "Катюшу" и памятник Ленину раскрасили в желто-голубые цвета.

610x458.jpg

610x458.jpg

610x458.jpg

453x604.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чем это закончится? Оно,конечно,я понимаю что бывает неприятно когда такое вот обрыдло пускает слюни.Но,с другой стороны,а что тогда делать уже с женским экстремизмом? Ведь не секрет что есть такие кто просто мстить будут за старую обиду уже другим,мол все козлы.Если за приглашение на чашку кофе или цветочки начнут преследовать что будет?

1. Обратитесь в Европу и Америку за деталями
2. Знакомьтесь с девушками за пределами работы

Блин, учитывая сколько за день в офисе выпивается кофе, приглашать "на кофе" сотрудницу после работы - неприкрытый садизм...
Лично я вообще не пью ни кофе, ни чая. И приглашать меня куда-то - всё равно садизм, я очень плохо к подобным вещам отношусь.

1. Обратитесь в Европу и Америку за деталями
2. Знакомьтесь с девушками за пределами работы
Вот именно.

Чтобы ездить по Украине без вопросов

Как всегда, норовят одной сракой на два мотороллера усесться.
Обычное дело

И получается им смогут выдать? А проверка будет на место жительство. И странно тогда получается.

Ты не понимаешь.
Я несколько раз была жертвой таких вот домогательств, последний раз полгода назад, была вынуждена оставить клиента, потому что.
Это очень неприятно - подобные вещи, которые ты сама никак не провоцируешь, но.
Другой вопрос - как всё это будет доказываться. Но то, что шаг в этом направлении сделан, уже хорошо.
Яка недотрога. :D

боевые слоны запрещены международными конвенциями еще с ганнибаловых войн:D
Боевая черепаха скорее.

Я предпочитаю сама выбирать, с кем спать. И дорожу своей репутацией. И не смешиваю эти дела с работой, ни в коем случае. Деньги первичны, а когда заводятся подобные отношения на работе, страдает не только репутация, но и заработок.

проявляйте оригинальность..приглашайте на квас...или там я знаю..на кумыс:D
Та ну... Оно ж сразу понятно, да или нет. И если таки ДА - хоть хлорку чайной ложечкой покушать приглашай. Всё состоится. Без всякой оригинальности.

Луганское СБУ как и крымское в полном составе на стороне врага. Арсенал сдали они же
В Харьковском так же устраивали сепарышам экскурсии по зданию,вместо арестовать .

Приглашай, дари цветочки. Но в нерабочее время. Можешь конечно и в рабочее, но убедись, что сотрудница не против и благосклонно принимает ухаживания.

Я предпочитаю сама выбирать, с кем спать. И дорожу своей репутацией. И не смешиваю эти дела с работой, ни в коем случае. Деньги первичны, а когда заводятся подобные отношения на работе, страдает не только репутация, но и заработок.
Будешь в Харькове пиши в личку.

Назад
Зверху Знизу