Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Вы не поняли — это не канатная дорога с кубани в крым, это кацапы будут крым к кубани канатами подтягивать. Под "Дубинушку"

Это что ,даже не подкатиться к хорошенькой сотруднице? Фсё?
Ты не понимаешь.
Я несколько раз была жертвой таких вот домогательств, последний раз полгода назад, была вынуждена оставить клиента, потому что.
Это очень неприятно - подобные вещи, которые ты сама никак не провоцируешь, но.
Другой вопрос - как всё это будет доказываться. Но то, что шаг в этом направлении сделан, уже хорошо.

Йо! Супер! Это то что надо!
Аха,и прикол в том что к санкциям подключили остальные порты мира и судовладельцев.)) Так то им пофиг было,лишь бы деньги.А так бумага не выправлена,и всё,доплавался.

Маловато будет,если новое оружие. Но,может,из резерва что то выделят .Там у них запасы ничего так,того что выводят из эксплуатации. И,кстати,держат его и для таких случаев тоже.Может вертолётов подкинут...Грузинам подкинули.

А кто Америки то цены диктовать будет, 350 лимонов это до ..уя если они ракету по доллару посчитают :D:D:D

Товарищи, только что я узнал подробности о туннеле и мосте в Крым!
Товарищи, туннель будет!
И в нём будет мост
И мост будет ПОПЕРЁК туннеля!

Дык если этим лямам в голову вбили про то, какие они великиемагусие и: "Берегись, Леопольд!"(с)
Заодно выбив оттуда мысли о том, что они хер зна сколько продавали нефть по 120 - а сейчас продают по 60 и ещё не сдохли, как-то хватает... Куда делись прибыля с былых + 60 лишних, блеать???

Наша Конституция - это Шариат
Тот кто не согласен - кяфир-колорад
Вату крась зелёнкой, делай ты её
со Знаменем Пророка цвета одного

Ты не понимаешь.
Я несколько раз была жертвой таких вот домогательств, последний раз полгода назад, была вынуждена оставить клиента, потому что.
Это очень неприятно - подобные вещи, которые ты сама никак не провоцируешь, но.
Другой вопрос - как всё это будет доказываться. Но то, что шаг в этом направлении сделан, уже хорошо.
И чем это закончится? Оно,конечно,я понимаю что бывает неприятно когда такое вот обрыдло пускает слюни.Но,с другой стороны,а что тогда делать уже с женским экстремизмом? Ведь не секрет что есть такие кто просто мстить будут за старую обиду уже другим,мол все козлы.Если за приглашение на чашку кофе или цветочки начнут преследовать что будет?

УРРРРАААА!!! СЛАВА ПАСТОРУ! СЛАВА ПОБЕДЕ!

B4pOah6IIAAyneD.jpg

Товарищи, только что я узнал подробности о туннеле и мосте в Крым!
Товарищи, туннель будет!
И в нём будет мост
И мост будет ПОПЕРЁК туннеля!

Причём всё это будет в запасном туннеле севастопольского метро, да-да.

Если за приглашение на чашку кофе или цветочки начнут преследовать что будет?
Нехуй на работе приглашать на чашку кофе и дарить цветочки. На работе работать надо, а не хуйнёй кофейно-цветочной страдать. имхо

УРРРРАААА!!! СЛАВА ПАСТОРУ! СЛАВА ПОБЕДЕ!
Не-не...Пастор органично смотрелся в этом своём красном кровавом кресле.А вдруг там кресло не красное? Пастора нужно вернуть на своё место.

С другой стороны, пока пристают - значит привлекает.

Наступит такой момент, когда приставать перестанут
Вот ты не понимаешь.
Далеко не всем женщинам нужно ощущать свою привлекательность посредством подобных вещей.

Вернулся с базару, гр-бак=19 :рл:

Вот ты не понимаешь.
Далеко не всем женщинам нужно ощущать свою привлекательность посредством подобных вещей.

Да. это так и есть. Но грань между вежливостью и слюнями тонка. Боюсь, не сумеют с умом подойти.
Хотя мысль и правильная, и нужная.

Люблю крымсов за оптимизм:іржач::іржач::іржач::іржач:

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 0:13
Заголовок сообщения: Re: нечеловеческие условия гинекологии 1й городской больницы
SanchoPansa писал(а):
А надо xуйлу коллективное письмо написать, и копию в Минздрав и Роспотребнадзор.
katya_kle
ему от нас письма наверно контейнерами идут, давайте Малышевой в здоровье напишем.

Назад
Зверху Знизу