Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Так как сейчас - тоже нехорошо.
В моей отрасли это не очень развито, но я смотрю на знакомых - в некоторых местах это просто ппц кокойты. Ну в моей отрасли другое прекрасно, да.
У тебе в галузі - одні задроти :D

В россии запрещен фильм "Москва слезам не верит" - режиссеру предложено внести правки.

А теперь вопрос - что же так напрягло уважаемых цензоров?

1163496_original.webp

И зачем им нужно наше удостоверение?

Там ключевая фраза "!!! другие ситуации обговариваются отдельно." рос. права забрали за пьянку или сплошную - получи украинские. Только не предупреждают, что за такое в рашке и на нары можно слегка улететь.

Ха-ха-ха, это же Тарас Григорович :-)

Приглашай, дари цветочки. Но в нерабочее время. Можешь конечно и в рабочее, но убедись, что сотрудница не против и благосклонно принимает ухаживания.
"не против"... Как-то хлопец признался, что он свою девушку за ягодичку жмакал при всех именно по её просьбе. Шоб именно при всех. Зачем оно ей было нужно - так никто и не понял. :D

А кто-то говорил: "мы отводит технику назад". Банда Гиви получила в аэропорту, теперь едут получать под Мариуполь.
B4p7In0CUAEkcxt.png:large

В россии запрещен фильм "Москва слезам не верит" - режиссеру предложено внести правки.

А теперь вопрос - что же так напрягло уважаемых цензоров?

1163496_original.webp

Судя по артикуляции, гости кричат "Слава Украине!":D
И пьют за творчество Великого Кобзаря, чей портрет висит на стене.)

Южноукраинская АЭС отремонтировала 8 бронетранспортеров для 79-й
B4psRl4IYAAZwWI.jpg

Ой, чую, зря.

Когда я бываю близок к тому, чтоб вспылить, голосок котяры делается особенно вкрадчивым и дрожаще-надтресутым.
Даже начинает моргать одним глазом, и пререминается передними лапами.
Она хорошо знает твои повадки и руководит тобой умело. Прекрасно и котоугодно всё это.

Российский боевик Эдуард Гилазов (позывной «Рязань») заявляет о тотальном предательстве и продажности среди террористов. Бывший «комбат», по его словам, успел побывать в плену и сейчас лечится в госпитале.

Вчера на своей страничке в соцсети Гилазов попросил желающих повоевать на Донбассе и действующих боевиков не писать ему больше, поскольку он уже не является комбатом батальона «Рязань».

«Меня предали, я был в плену, сейчас в госпитале лечусь, но даю слово: все, кто меня сдал и поломал, - я их накажу, дайте только время», - пишет боевик.

Террорист не уточняет, кто именно захватил его в плен, но судя по его записи – кто-то из боевиков «ДНР», а сдали "комбата" его же подчиненные. «Со мной пропал парень из Казани Игорь, он мой близкий и ради него я убью и попру против ДНР», - отмечает Рязань.

1

А уже сегодня он написал, что ему «нечего сказать тем людям, которые предают и не верят в своего командира», обвинив их в продажности.

До этих записей Рязань в последний раз оставлял сообщение 30 ноября. Тогда он написал, что «просто устал и уехал на две недели домой».

Боевик также сделал селфи своего «изувеченного тела» и побитых зубов.
1512622_675380525912044_1484637664885495581_n.jpg

10599283_675380515912045_7101697741728920304_n.jpg

Назад
Зверху Знизу