Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

12.12.2014 14:36
Венецианская комиссия поддержала украинский закон "Об очищении власти" (люстрации). Об этом в своем Facebook сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Венецианская комиссия кардинально изменила свое предварительное заключение по закону о люстрации после двухдневных консультаций с нашей делегацией. Люстрации в Украине быть! Отдельная благодарность всем членам делегации и экспертам, которые присоединились к подготовке наших аргументов", - сообщил Петренко.

По словам министра, украинская сторона договорились с экспертами Венецианской комиссии о сотрудничестве по усовершенствованию закона.

Слухай, где там те ----- стоят? И как их идентифицировать?

В глубоком подполье стоят:D Рядом где мне работу дають, скупають кеэмки и рыжуху электро, они же и барижать заадно. А возле сильпо на вещевом под большим навесом ищи:rolleyes:

Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому.
Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. россия (страна-террорист) готовит всем кое-какой подарочек.

Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.

россия (страна-террорист) будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли.
Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в россии дизайнер.
Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.

B4pxEu-IgAA0d5x.jpg:large

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…

Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!

1944

Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому.
Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. россия (страна-террорист) готовит всем кое-какой подарочек.

Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.

россия (страна-террорист) будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли.
Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в россии дизайнер.
Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.
Дизайн разработает Артемий Лебедев за два ахулиарда тонн этих самых Золотых Рублей.
П.с. опять не оформил, как цитату?)

Я смеюсь. Какое нахуй "подсознательно"? Всё осознанно.
Лично я с опаской отношусь к дурням, особенно, если их больше трёх в одном месте, ибо ничего хорошего не удумают.
Так хоть быть в курсе делов, если что.
)) Тоже мне, хохлы одичавшие..
Щас эта пидарасня тут нарисуется.

MANY WALKING-OCHKA

Снова [говнофорум].

attachment.php

Я смеюсь. Какое нахуй "подсознательно"? Всё осознанно.
Лично я с опаской отношусь к дурням, особенно, если их больше трёх в одном месте, ибо ничего хорошего не удумают.
Так хоть быть в курсе делов, если что.
)) Тоже мне, хохлы одичавшие..

Ебанутые:рл:Кому они в своем сраном кемерове нужны, что бы их читали:незнаю: Из нас только ты вроде бы их иногда просматриваешь. А так, нах пусть идут

россия (страна-террорист) будет вводить в оборот Золотой Рубль
Очередное днище бреда.
Представляю себе роспенсии выданные "золотыми рублями". Этакая монетка, размером с булавочную головку.
Ню-ню.

Назад
Зверху Знизу