А приказ поступил от луганских пенсионеров?
ответь на мои вопросы, иначе ты простое трололо, которое годится только в игнор, а затем и в бан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А приказ поступил от луганских пенсионеров?
Слухай, где там те ----- стоят? И как их идентифицировать?
Вот ты не понимаешь.
Далеко не всем женщинам нужно ощущать свою привлекательность посредством подобных вещей.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
А мне пох, просто не люблю эмоциональных всплесков на работе не по работе.мне приятней, когда меня считают умной, а не красивой
Дизайн разработает Артемий Лебедев за два ахулиарда тонн этих самых Золотых Рублей.Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому.
Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. россия (страна-террорист) готовит всем кое-какой подарочек.
Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.
россия (страна-террорист) будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли.
Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в россии дизайнер.
Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.
Щас эта пидарасня тут нарисуется.Я смеюсь. Какое нахуй "подсознательно"? Всё осознанно.
Лично я с опаской отношусь к дурням, особенно, если их больше трёх в одном месте, ибо ничего хорошего не удумают.
Так хоть быть в курсе делов, если что.
)) Тоже мне, хохлы одичавшие..
Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому.
мне приятней, когда меня считают умной, а не красивой
Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. россия (страна-террорист) готовит всем кое-какой подарочек.
Снова [говнофорум].
![]()
Я смеюсь. Какое нахуй "подсознательно"? Всё осознанно.
Лично я с опаской отношусь к дурням, особенно, если их больше трёх в одном месте, ибо ничего хорошего не удумают.
Так хоть быть в курсе делов, если что.
)) Тоже мне, хохлы одичавшие..
Щас эта пидарасня тут нарисуется.
Очередное днище бреда.россия (страна-террорист) будет вводить в оборот Золотой Рубль
Пидарасам нахуй - самое оно.А так, нах пусть идут
Хм, каждому хочется того, чего ему не хватает)))
То есть, они всё ещё за нами скачут. Обалдеть. Упорные, признаю.Снова [говнофорум].