Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Короче в Киеве сейчас у людей ИСТЕРИКА.
Поднимают цену на метро с ДВУХ ГРИВЕН ДО ТРЕХ :іржач:

10407445_385823548250530_3795791582639652074_n.jpg

А подпись Обамы и его арабских друзей может к концу года превратить 1$ в 60 ре.Ну и кто круче?

Процент идиотов в обществе всегда ощутимый, чо. Впрочем, ватаны считают укропов идиотами симметрично.
Однако имхо люди, которые хоть раз пиздануть сумели о фашизме, убийствах мирного населения просто так "из-за ненависти", вот это все - это пиздец мозга жи есть.

А иногда нормальные, адекватные люди, даже в неожиданном месте :)
Вот, подруга написала

"Вчера я ехала в такси. Зазвонил телефон, я ответила... Таксист, пожилой дядька, внешне типичный "совок", поневоле выслушал мой монолог о мужском теплом белье.
- Армии? - коротко спрашивает.
Я, внутренне уже готовясь выходить на мороз, отвечаю с некоторым вызовом:
-Да!
Он пожевал губами и выдал:
- У меня тоже дочка... Борщи сушит. А соседка, она инвалид вообще-то, знаете, почти не ходит, так она это... Капусту шинкует. Квасит, туда передаёт. А ещё жена на работе носки всех вязать организовала... Сидят, старые свитера распускают, потом вяжут носки. А я отвожу...
Мы помолчали немного.
- Когда ж это кончится... Знаете, я вот не могу понять, как люди не понимают, что войну звать в дом нельзя? И правительство это... ..... .....!
- Но вы все равно помогаете? - спрашиваю.
- Та конешно помогаем. А как иначе. Войны только идиоты хотят.
Тут мы приехали, и я вышла. Вряд ли это усталый дядька знал слово "Волонтер". Но это я к тому, что нас гораздо больше, чем в фейсбуке.
Как-то так. Держитесь, дорогие мои. Каждый делает то, на что его хватает сейчас. Кто-то устал. Кто-то совсем устал, сгорел... Пусть вас хватает и на себя тоже. Пусть близкие понимают и не предадут. Берегите себя, берегите своих родных.
С днём волонтера. И пусть скорее будет мир, и мы будем не только волонтёрами. Просто людьми."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вьюха с Шуфричем.

- россия (страна-террорист) – агрессор?
- Отвечу формальным языком.
- Нет. Мне нужен честный ответ.
Считаете ли вы, гражданин Украины,
что россия (страна-террорист) – агрессор?
- Я не могу квалифицировать
Россию, как внешнего агрессора.

Короче в Киеве сейчас у людей ИСТЕРИКА.
Поднимают цену на метро с ДВУХ ГРИВЕН ДО ТРЕХ :іржач:

Как они заебали со своими истериками. Да, красть нужно меньше. Но лично я согласен с тем, что при уровне цен на всё 1.5 грн. автобус и 2 грн. метро это бред...

Московия, целый год горланившая на весь белый свет про преступления мнимых украинских карателей на Донбассе, подняла боевые вертолеты и бомбит Грозный. Если коротко, то назвать это событие можно просто – доп…делись.

Россию не спасет уже никто и ничто. Ни отставка xуйла, ни отмена санкций, ни вымаливание прощения у Украины на коленях. Вселенский закон кармы, известный также как «Что посеешь, то пожнешь» действует всегда и для всех. И мы с вами сейчас начинаем в реальном времени наблюдать как он действует и как Московия будет получать то, что заслужила.

Уже до самых тупых представителей рода человеческого начинает доходить, что развал московского Мордора это дело ближайших лет, если не месяцев. В день, когда xуйло читал своим депутатам ежегодное президентское послание ему подали еще один более чем понятный намек: - Вова, вали! Но Вова пока в своем репертуаре и продолжает косить «под валенка», коим безусловно, в отличии от своих холопов не является.

На Донбассе была репетиция кровавого распада россии. А теперь начинается самое главное шоу первой половины 21-го века, распад Московии. И черт побери, приятно, что причиной распада Московии будет именно Украина. Сколько стран и империй пытались задушить московскую гадину, а удалось это именно нам. Что, безусловно, есть справедливым, ибо именно мы больше всех натерпелись от коварства и подлости московитов.

Алексей Заводюк, специально для

как ты там сказал, сколько стран и империй? :D
и вы такие уже взяли и развалили :D

Как они заебали со своими истериками. Да, красть нужно меньше. Но лично я согласен с тем, что при уровне цен на всё 1.5 грн. автобус и 2 грн. метро это бред...

При том что киевские зарплаты в полтора раза выше харьковских там надо все 5 грн ставить. У них еще и ЖЕТОНЫ остались :D

Балувані вони Галі, у цьому Київі :D

Да, такие у нас люди. Платить им дорого, что за проезд, что за паркинг. Наверное реально самая лучшая картинка их образа это Яфон возле тарелки с мивиной.
Все такие бедные и нещасные вокруг, с голоду пухнем. Я вот уже зимой так распух, что джинсы скоро порвутся.

Назад
Зверху Знизу