Статус: Офлайн
Повідом.: 31515
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31515
Адреса: Ukraine
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весельчак, можете посоветовать адекватные форумы по ситуации в Харькове?
Пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Задавайа чего мне держаться, я просто хочу задать один вопрос и получить на него аргументированный ответ, а не кучу поноса в свой адрес
Мое предложение-15Пусть не расслабляются
![]()
Зажрались вы батенька в КиевеУ нас метро 3грн. уже давно. И автобусы по 4грн. Молча платят
![]()
не знаю о какой орде ты говоришь
а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться?
аргументируй, будь добр)
Имя собственное и есть имя существительное.Светлана это не имя существительное, а имя СОБСТВЕННОЕ
удачи в "развале рашки"![]()
ежкин же ж корень, господа и дамы хохлы, сидите у себя, поливайтесь сами своим поносом, коли не видите дальше своего носаудачи в "развале рашки"
![]()
мля. там хфс
Я не согласен. Мне это кажется явным перебором. Только в случае реального повышения качества предоставляемой услуги...
А вообще посещали мысли ввести расчет стоимости поездки в зависимости от дальности...
Интересно - а когда это мыежкин же ж корень, господа и дамы хохлы, сидите у себя, поливайтесь сами своим поносом, коли не видите дальше своего носа удачи в "развале рашки"
ежкин же ж корень, господа и дамы хохлы, сидите у себя, поливайтесь сами своим поносом, коли не видите дальше своего носаудачи в "развале рашки"
![]()
Дадада) Зажрались... а еще тут троллейбус/трамвай/автобус по 1,5 грн.![]()
Ты разве Харьковчанин?Если нет то как говориться что ты тут забыл?аргументируй, будь добр)
Интересно - а когда это мы
" господа и дамы хохлы"
влезли в что то чужое и не сидим у себя?
Мы у парашки крым забрали?
Мы в Донецк и Луганцк оружие поставляем?
Шол бы ты батенька нахуй и как можно шаги крупнее
Вот на сколько Украина антироссийская, у нас отхолода даже поправляются,а в россии от холода усё сжимается
Формулировка "адекватный форум"![]()
Дадада) Зажрались... а еще тут троллейбус/трамвай/автобус по 1,5 грн.![]()
Всё. Пора вас раскулачивать!![]()