Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

10407445_385823548250530_3795791582639652074_n.jpg

Поведение гопника:rolleyes:

Мое предложение-15:D Пусть не расслабляются:D

Я не согласен. Мне это кажется явным перебором. Только в случае реального повышения качества предоставляемой услуги...
А вообще посещали мысли ввести расчет стоимости поездки в зависимости от дальности...

не знаю о какой орде ты говоришь :)

а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться? :)

аргументируй, будь добр)

Ты разве Харьковчанин?Если нет то как говориться что ты тут забыл?аргументируй, будь добр)

ежкин же ж корень, господа и дамы хохлы, сидите у себя, поливайтесь сами своим поносом, коли не видите дальше своего носа :) удачи в "развале рашки" :)

Дуже неприємно було побачити вас на нашому форумі. Нахуй мордор

Я не согласен. Мне это кажется явным перебором. Только в случае реального повышения качества предоставляемой услуги...
А вообще посещали мысли ввести расчет стоимости поездки в зависимости от дальности...

Это у вас водовозов сейчас рулит?
Нам он все улучшил:D До сих пор на новейшем автопарке ездим:D

ежкин же ж корень, господа и дамы хохлы, сидите у себя, поливайтесь сами своим поносом, коли не видите дальше своего носа удачи в "развале рашки"
Интересно - а когда это мы
" господа и дамы хохлы"
влезли в что то чужое и не сидим у себя?
Мы у парашки крым забрали?
Мы в Донецк и Луганцк оружие поставляем?
Шол бы ты батенька нахуй и как можно шаги крупнее

ежкин же ж корень, господа и дамы хохлы, сидите у себя, поливайтесь сами своим поносом, коли не видите дальше своего носа :) удачи в "развале рашки" :)

Уже уходите? И правильно. Нехуй шастать, как говорится.

Ты разве Харьковчанин?Если нет то как говориться что ты тут забыл?аргументируй, будь добр)

а у вас тут только Харьковцы? :)
мне просто стало интересно, общаясь с одной дамой из вышеупомянутого города, как же остальные жители Харькова себя ведут, пришел - увидел.
Думал что может быть есть еще люди, которые не зомбированы, но смотрю из тех кто в сети - нет

Интересно - а когда это мы
" господа и дамы хохлы"
влезли в что то чужое и не сидим у себя?
Мы у парашки крым забрали?
Мы в Донецк и Луганцк оружие поставляем?
Шол бы ты батенька нахуй и как можно шаги крупнее

вот честно, батенька, представьте мне реальные доказательства ваших слов, и я сразу же пойду подписывать петицию в народе, чтоб все исправить :)

Назад
Зверху Знизу