Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

.. с другой стороны, в Харькове если хорошо поискать, то тоже таких можно найти.
Но думается, их поменьше в разы, и они спокойнее. Наверное, кимат более благоприятный, голова на солнце летом не пререгревается, х.з..

Процент идиотов в обществе всегда ощутимый, чо. Впрочем, ватаны считают укропов идиотами симметрично.
Однако имхо люди, которые хоть раз пиздануть сумели о фашизме, убийствах мирного населения просто так "из-за ненависти", вот это все - это пиздец мозга жи есть.

Полный вата-форум. Чё там напрягаться в поиске - там они все, ватаны.

Когда туда ходил поначалу, там дофига россиян было. Не знаю как щас. Из Харькова 8 человек, остальные из всяких гусей-хуяльных гости

B4FUwK8IgAAtdsr.webp

а шо делать с лугандой хз..куда девать эти миллионы антиукраинской агрессивной биомассы
А лугандоны откуда привезены были? После Голодомора их эшелонами из хуйлостана завезли, они заняли опустевшие дома украинцев, умерших от голода.

Только я знаю там харьковских больше восьми. Наших юзеров дофига туда откочевало, я фшоке от размера ватности в обществе.

Ну это я условно говоря. Хз, из ушедших жаль только мухмеда, он и ватан не больше моего.

то хто будет жить в этой сраной луганде? развешо зэки на шахтах..
Осужденные за сепаратизм.

Ну это я условно говоря. Хз, из ушедших жаль только мухмеда, он и ватан не больше моего.
Отож. Мухмед под раздачу попал - но что ему там с ватанами делать? А мне Семпея жалко, он был забавный.

А лугандоны откуда привезены были? После Голодомора их эшелонами из хуйлостана завезли, они заняли опустевшие дома украинцев, умерших от голода.

Паспорт проветрить и делов

мне вот интересно,почему на укр нет - совсем нет новостей о событий в россии...и на укроп ньюс тоже ничего не видел...как это можно понять?

Юрий Бутусов
История про то, как я нашел 30 мм пушки для БМП-2 в Киеве - продолжение эпопеи. Пушки до сих пор не переданы армии. Но процесс активно идет. Забавные факты:
1. Всего на экспертизу в институт судебных экспертиз было передано 32 пушки. Часть этих
пушек - контрабанда оружия из россии, а часть - украл прапорщик одной из наших воинских
частей в 2011 году. И с 2011 года они лежали кучей в углу лаборатории (там хорошие
условия, так что с ними все ок).
2. За пушками приезжал лично начальник главного ракетно-артиллерийского управления
Генштаба - очень энергичный и ответственный человек. Пушки - большой дефицит.
"Укроборонпром" оценивает стоимость одного ствола в 12,5 тысяч евро. Все благодарят, в
общем.
3. Директор института думал, что пушки никому не нужны и запроектировал... использовать
их вместо колышек для забора). (Это шутка - если бы разрешили - то использовал бы, это ж
материал дела, строгой отчетности).
4. Пушки медленно передают, потому что дело в СБУ нашли не сразу. Оно уже давно в каком-
то архиве.
5. Еще до того, как я написал об обнаружении пушек, через несколько часов после моего
визита, в институт приехали сотрудники СБУ и спросили: "Что тут нашел Бутусов? Какие
пушки?" Ну что сказать, СБУ иногда работает на опережении информации...))

Назад
Зверху Знизу