Привіт. Як воно там у Орді?
не знаю о какой орде ты говоришь

а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться?

ну почему, почему вы такие тупые, а "раша федерейшн"?
аргументируй, будь добр)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт. Як воно там у Орді?
ну почему, почему вы такие тупые, а "раша федерейшн"?
При том что киевские зарплаты в полтора раза выше харьковских там надо все 5 грн ставить. У них еще и ЖЕТОНЫ остались![]()
Ваажаю, що в Києві метро винне коштувать по 10Короче в Киеве сейчас у людей ИСТЕРИКА.
Поднимают цену на метро с ДВУХ ГРИВЕН ДО ТРЕХ![]()
отвечу словами своего соседа:- россия (страна-террорист) – агрессор?
- Отвечу формальным языком.
- Нет. Мне нужен честный ответ.
Считаете ли вы, гражданин Украины,
что россия (страна-террорист) – агрессор?
- Я не могу квалифицировать
Россию, как внешнего агрессора.
а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться?![]()
На тему цены на проезд всегда вспоминаю один случай. Когда еще жетон метро в Киеве стоил 50 коп., то в Харькове цена была 75 коп.
Ваажаю, що в Києві метро винне коштувать по 10![]()
Посмотрим сколько продержишься![]()
Ух тыК нам мордорца занесло
![]()
а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться?![]()
Як за яку? За кацапськуне знаю о какой орде ты говоришь![]()
Ти скажи, краще, нащо ти сюди прийшов. Тебе хтось звав? А то буває як у моєму підписі.а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться?![]()
будь добр - иди нахуй ,а если можешь еще дальше.аргументируй, будь добр)
Все такие бедные и нещасные вокруг, с голоду пухнем. Я вот уже зимой так распух, что джинсы скоро порвутся.
Ваажаю, що в Києві метро винне коштувать по 10![]()
а чего мне держаться, я просто хочу задать один вопрос и получить на него аргументированный ответ, а не кучу поноса в свой адрес![]()
Язык выучи, непредвзятый.
В частности, рода существительных.
Да занесло то ладно. НО! Он же читать не умеет (( С ходу, даже без "здравствуйте" на "ты" к Хоттабычь. Несмотря на то, что она- дама, и значок у неё стоит. Впрочем, он её мужчиной, почему-то, обзывает.
И собирается спорить с корреспондентом, который статью написал. Причём, опять же почему-то, не на ресурс опубликовавший статью идёт. А тут собрался вопросы задавать![]()
а чего мне держаться, я просто хочу задать один вопрос и получить на него аргументированный ответ, а не кучу поноса в свой адрес![]()
Вот на сколько Украина антироссийская, у нас отхолода даже поправляются,а в россии от холода усё сжимаетсяЭто всё от холода. Мы ж мёрзнем- вот жирок и растёт