Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Привіт. Як воно там у Орді?

не знаю о какой орде ты говоришь :)

а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться? :)

ну почему, почему вы такие тупые, а "раша федерейшн"?

аргументируй, будь добр)

При том что киевские зарплаты в полтора раза выше харьковских там надо все 5 грн ставить. У них еще и ЖЕТОНЫ остались :D

На тему цены на проезд всегда вспоминаю один случай. Когда еще жетон метро в Киеве стоил 50 коп., то в Харькове цена была 75 коп.

- россия (страна-террорист) – агрессор?
- Отвечу формальным языком.
- Нет. Мне нужен честный ответ.
Считаете ли вы, гражданин Украины,
что россия (страна-террорист) – агрессор?
- Я не могу квалифицировать
Россию, как внешнего агрессора.
отвечу словами своего соседа:
"Я переехал в Украину 12 лет назад и создал здесь свой небольшой мирок (швейка,рабочие,рынок сбыта,возможность жить не от кого не завися) и теперь меня пришли спасть? да пусть они идут на.... в тайгу,пол россии на русском разговаривать не умеют а они бля лезут как тампакс везде."
и это дословно.

На тему цены на проезд всегда вспоминаю один случай. Когда еще жетон метро в Киеве стоил 50 коп., то в Харькове цена была 75 коп.

Зажрались вы батенька в Киеве:іржач: У нас метро 3грн. уже давно. И автобусы по 4грн. Молча платят:(

Ух ты:eek: К нам мордорца занесло:eek:

Да занесло то ладно. НО! Он же читать не умеет (( С ходу, даже без "здравствуйте" на "ты" к Хоттабычь. Несмотря на то, что она- дама, и значок у неё стоит. Впрочем, он её мужчиной, почему-то, обзывает.

И собирается спорить с корреспондентом, который статью написал. Причём, опять же почему-то, не на ресурс опубликовавший статью идёт. А тут собрался вопросы задавать :рл:

не знаю о какой орде ты говоришь :)
Як за яку? За кацапську :D З Кацапханом Хуйло ібн Ватаном на чолі.
а вообще, господа форумчане, вот к вам непредвзято можно обратиться? :)
Ти скажи, краще, нащо ти сюди прийшов. Тебе хтось звав? А то буває як у моєму підписі.

а чего мне держаться, я просто хочу задать один вопрос и получить на него аргументированный ответ, а не кучу поноса в свой адрес :)

То ти помилився адресою. Нащо нам тут з москалями дискутувати.

Язык выучи, непредвзятый.

В частности, рода существительных.

если ты о том что я к даме обратился как к мужику - то это да, признаю, ошибка, но только потому что сразу не посмотрел на ник. А вот тебе, прежде чем скрупулезно выискивать ошибки в чужих сообщениях, язык действительно не мешало бы подучить, ибо Светлана это не имя существительное, а имя СОБСТВЕННОЕ :клас:

Vitalii Chepynoga
Ще Віталій Володимирович (Кличко)
розповів мені історію. На одній з
станцій київського метро затримали
касира, у якого знайшли мільйон
гривень (!!!)... Він продавав (чи
продавала, - я не в курсі) - жетони, які формально не проходили через
фінансову звітність... Один
мільйон!!!!!!! У обичного кассира
метро!!! Олександр Іванович Корейко
умивається горькими завістлівими
сльозами... Ви можете уявити собі рівнь корупції в країні???!!!

Лол

Да занесло то ладно. НО! Он же читать не умеет (( С ходу, даже без "здравствуйте" на "ты" к Хоттабычь. Несмотря на то, что она- дама, и значок у неё стоит. Впрочем, он её мужчиной, почему-то, обзывает.

И собирается спорить с корреспондентом, который статью написал. Причём, опять же почему-то, не на ресурс опубликовавший статью идёт. А тут собрался вопросы задавать :рл:

У мордорцев всегда была проблема с вежливостью:( Ну а тупость-то уже такое:D:D:D:D:D:D

а чего мне держаться, я просто хочу задать один вопрос и получить на него аргументированный ответ, а не кучу поноса в свой адрес :)

Когда нормальные люди желают что-то получить, они начинают с "здравствуйте".

Назад
Зверху Знизу