Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Евро 66, доллар 53

Да вот не знаю,хочу у публики спросить...:D
У меня такой буковки нет. Значит, неправда.

МИД россии отметил измельчание лидеров стран Запада по сравнению с xуйлом
01.12.2014, 13:58 | «Газета.Ru»
Замглавы МИД россии Василий Небензя поставил под сомнение масштаб личностей нынешних руководителей стран Запада.

«Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4–5-летний срок. Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие», — сказал Небензя, передает «Интерфакс».

По его словам, наблюдается такая проблема, как измельчание масштабов политических лидеров.

«Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – сказал замглавы МИДа.
pooh_lol.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне одному интересно, что сталось с канадской помощью?
Там ведь столько одежды, что можно одеть всю украинскую группировку войск?

Мне это тоже интересно, но и к бабке ходить гадать не надо, посмотри на крыс тыловых и получишь ответ на свой вопрос:(. В секонде военторговском уже наверное можно купить. А так да, вся нынешняя ударная группировка на границе с лугандонией должна быть обеспечена на 100%

странно очень
на сайте Приватбанка курс
RUB/UAH 0.314

Как был, так и остался
Гривна привязана к рублю или я чего-то не понимаю?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вроде один взорвали, или это оказалась дэза?

Когда Киев услышит Донбасс?

Мы Вас слушали. Особенно Киев слушал. Майдан... Когда титушки, за деньги приехавшие в Киев, как говорили "на экскурсию," (молодежь Донбасса), поджигали машины, избивали прохожих, помогали похищать людей.

Мы Вас услышали , когда Вы убивали и калечили украинцев в Мариинском парке.

Мы услышали отцов, матерей, бабушек и дедушек Донбасса, которые приезжали на Антимайдан, в Киев, в поддержку вора и убийцы Януковича и партии регионов.

Потом Мы опять Вас услышали. Когда Вы, жители Донбасса начали кричать: Донбасс это россия (страна-террорист) - Пуйло помоги!

Мы услышали Вас. Когда Вы позволили российским оккупантам зайти на Донбасс.

Мы Вас услышали, когда на Донбассе за украинский язык или флаг, за помощь украинским солдатам людей убивали и истязали.
Мы Вас услышали, когда Вы, жители Донбасса, блокировали украинские воинские части и передвижение колон украинской армии.

А теперь Вы, слушайте Украину!

Слушайте ВСУ, Нацгвардию и добровольческие батальоны!
Слушайте стрельбу и взрывы в Ваших городах.
Слушайте Грады,Негоцианты, Гвоздики,Ураганы, Точки У и прочее.

Не мое:rolleyes: Но понравилось:rolleyes:
Исправь Негоцианты на Гиацинты)

А в чем проблема наладить свое производство мигов и сушек?
Основная сложность в производстве двигатели, так вроде мы умеем их делать.

- никакие самоли не помогут уже. враги не те просто.

странно очень
на сайте Приватбанка курс
RUB/UAH 0.314

Как был, так и остался
Гривна привязана к рублю или я чего-то не понимаю?

так вроде один взорвали, или это оказалась дэза?

у приватбанка свой курс. Он и бакс держит свой

IT Sector Харьков ‏@itsector 17 мин.17 минут назад

Донецк. В аэропорту идут бои с российским спецназом. СНБО опроверг информацию о подрыве терминала аэропорта

- никакие самоли не помогут уже. враги не те просто.
Да и нет возможности у нас их строить,увы.Если вложить деньги,под напрячься,то лет через десять первый блин может и полетит.Но скорей всего он будет комом.Но уже будет какой-никакой опыт,и второй может уже будет и лучше.Мда..Казалось-бы,есть опыт,есть кадры,строй себе гражданский самолёт.Только вот не сложилось у Су с пассажирским самолётом,а казалось бы,истребители ж строят..Вроде ж и Ильюшина не последнее КБ,а для Ил-76 рампу почему-то Антонову в своё время отдали делать.А вроде всё так просто,рампа не самолёт.

Для начала ждём встречи курса евро к рублю с ценой на нефть? Ну как новый год встречать,для начала по московскому времени,потом по киевскому.Прикольно)) Двойной праздник.Был,увы.Так и мы,для начала с Евро нефть надеюсь отпразднуем,потом и с долларом))

Назад
Зверху Знизу