Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Голод не тетка(с)![]()
Так вам и надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голод не тетка(с)![]()
Так вам и надо.
Тю, воно вже давно стоїть у тих, хто жадібний і гроші рахує. як мінімум - щодо теплових лічильників на під'їзд. Економія в грошах за опалення досить значна, іноді - в 2 рази.
В ней жуки заведутся, посмотришь.Я голодать не буду - Хоттабычь предупредила, что гречку нужно закупить, спасибо ей.
Прозрели ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть. Но по закону его можно ставить, только если есть счётчик на доме. Тогда на каждый стояк ставишь счётчик, и всё.Мені б індивідуальний допоміг, але ж нема таких на тепло?
У вашей цитаты есть продолжение: - а мать родная!
![]()
«Мы, московиты, споили киргизов, чемерис, бурят и других. Ограбили Армению и Грузию, запретили даже Богослужение на грузинском языке, обокрали богатейшую Украину. Европе мы дали анархистов П. Кропоткина, М.Бунина, апостолов руины и палачества Шигалёва, Нечаева, Ленина и т.п. Моральная грязь, Московия - это чудовище, которым даже ад побрезговал бы и изрыгнул бы на землю». - В. Розанов, российский философ , (1856-1919)
Есть. Но по закону его можно ставить, только тесли есть счётчик на доме. Тогда на каждый стояк ставишь счётчик, и всё.
Дожилась - оккупанту помоглаЯ голодать не буду - Хоттабычь предупредила, что гречку нужно закупить, спасибо ей.
Дожилась - оккупанту помоглаОхренеть.
нет, у хуйла их аж двеИнтересно,правда?
Интересно,правда?
А мне когда +35 - +40 - самое то. Все свои старые косточки отогреваю, а осознание того, что все остальным плохо - как вишенка на торт.Люблю лето, жару, солнышко. Зиму нахуй, снег туда же, отстой.
На ст. Металлист найден пакет, в котором возможно находится взрывчатка.С пакетом разбираются взрывотехники
Есть.Но при однотрубной системе у вас не один стояк отопления в квартире ,и стало быть и счётчиков несколько нужно будет,по счётчику на стояк.Мені б індивідуальний допоміг, але ж нема таких на тепло?
Полностью поддерживаю! Правда летнюю опустить до 22-27![]()