Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажите, а вы знаете, что США добровольно обьявили войну нацизму....их в Европу никто не звал, но Американские парни пошли умирать за свободу европейцев....
Надеюсь, у вас не хватит ума сказать:-"какого хера они приперлись..ведь гитлер им непосредственно не угрожал...."
Не стоит. Говновброс. Им эти вещи передали, они их с собой и забрали. Или должны были бросить в полях? И погугли термин "мародер"зачем бросать???? в каких полях!!! оставить тем кто остался...я насчет мародора - сказал там,не заню,как именно назвать их,поэтому так и написал......первое что в голову пришло
Нужен иностранный легион. Официально. Как это объяснить правительству?
Шёл бы ты нахуй.скажите, а вы знаете, что США добровольно обьявили войну нацизму....их в Европу никто не звал, но Американские парни пошли умирать за свободу европейцев....
Надеюсь, у вас не хватит ума сказать:-"какого хера они приперлись..ведь гитлер им непосредственно не угрожал...."
Они не к волонтерам придут а к комику ... ( командиру ) ....
Неудобства? Ладно б там что убить могут, но из-за неудобств...Это провоцирует баб не отпускать мужиков на войну.
Нет брат ... нужен ты - персонально ! Как подсветить цель лазерным целеуказателем я научу !
Вот и я о том же. Ты меня правильно поняла.
А комики их спросят- у кого есть волонтёры, согласные помочь.
Умеешь?
За это надо грызло чистить при всех - ставить на колени и черенком ломать ключицу с лопаткой ...
Едешь домой - оставь в бате - следующему ... просто мразь ...
детонька, я понял, что ты уже на нем сидишь!!!Шёл бы ты нахуй.
скажите, а вы знаете, что США добровольно обьявили войну нацизму....их в Европу никто не звал, но Американские парни пошли умирать за свободу европейцев....
детонька, я понял, что ты уже на нем сидишь!!!
Вот и продолжай...
детонька, я понял, что ты уже на нем сидишь!!!
Вот и продолжай...
Американцы устроили в Ираке такую же войну, как раша у нас. И гражданскую разожгли так же.
Нужен иностранный легион. Официально. Как это объяснить правительству?