Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Нужен иностранный легион. Официально. Как это объяснить правительству?

скажите, а вы знаете, что США добровольно обьявили войну нацизму....их в Европу никто не звал, но Американские парни пошли умирать за свободу европейцев....
Надеюсь, у вас не хватит ума сказать:-"какого хера они приперлись..ведь гитлер им непосредственно не угрожал...."
B2Z10ofCIAAUde0.webp

Не стоит. Говновброс. Им эти вещи передали, они их с собой и забрали. Или должны были бросить в полях? И погугли термин "мародер"зачем бросать???? в каких полях!!! оставить тем кто остался...я насчет мародора - сказал там,не заню,как именно назвать их,поэтому так и написал......первое что в голову пришло

скажите, а вы знаете, что США добровольно обьявили войну нацизму....их в Европу никто не звал, но Американские парни пошли умирать за свободу европейцев....
Надеюсь, у вас не хватит ума сказать:-"какого хера они приперлись..ведь гитлер им непосредственно не угрожал...."
Шёл бы ты нахуй.

Они не к волонтерам придут а к комику ... ( командиру ) ....

А комики их спросят- у кого есть волонтёры, согласные помочь. :D

Вы как-то немного странно представляете себе волонтёрское движение. Как раз тех, кто готовится к выезду, стараются укомлектовать по мере возможности. Приезжают они не голые. А вот потом начинается износ, потому что на волонтёрских машинах много не наподвозишься.

Луценко: Террористы попытаются расширить свою территорию СЕГОДНЯ, 04:45 1621 В эти выходные Киев, Ноябрь 14 (Новый Регион, Федор Тормасов) — В предстоящие выходные террористы на Донбассе попытаются предпринять очередную атаку на войска АТО с целью расширить незаконно контролируемую ими территорию. Об этом народный депутат от БПП Юрий Луценко сообщил о том, что написал в Facebook. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минобороны Польши: На Донбассе не сепаратисты, а регулярные русские войска Глава Госдумы: Мы никогда не признаем ложь о присутствии наших войск на Донбассе О геноциде украинцев на Донбассе «По данным разведки, оккупационно-террористические войска уже в субботу — воскресенье (15 – 16 ноября) могут попытаться расширить территорию раковой опухоли ЛНР/ДНР. Это станет серьезным испытанием и для военных, и для всех государственных механизмов, и для каждого гражданина», — отметил Луценко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© HP2

Останнє редагування:
Вот и я о том же. Ты меня правильно поняла.

Просто в этом вопросе я не теоретик, а практик ;):D

Знаю как комплектуют, как ищут спонсоров, как и чем обеспечивают разные части. ;)

Как моей подруге снабженец одного батальона, на вопрос "нужны ли ещё кальсоны?" выдал- "нет, пока хватает, но тут такое дело... у вас беспилотничка нет? Очень надо. Ну, или машины бронированной. Ну, как у инкассаторов."

Она была в шоке дня два. А потом нашла беспилотничек.:D

Надеюсь, у вас хватит ума перестать нести чушь. Американцы устроили в Ираке такую же войну, как раша у нас. И гражданскую разожгли так же.

Американцы полезли защищать свои интересы. А не "свободу европейцев".
И нашим, и жителям Европы они сначала дали поумирать миллионами.

Американцы устроили в Ираке такую же войну, как раша у нас. И гражданскую разожгли так же.

Относитесь к этому как к данности ... зачем искать причины ? и анализировать ? смысл ?
Главное победить любой ценой ... и все ...

Нужен иностранный легион. Официально. Как это объяснить правительству?

Вы знаете как. Так же, как объяснили предидущему.
Шанс донести позицию цивилизованно, через выборы, опять профукали.

Назад
Зверху Знизу