Похоже, аппаратуру снимают. Не может так корабль вертетьсяЕсли посмотреть история, то он уже 2-й день вертится в порту, думаю стоит подождать официальных версий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, аппаратуру снимают. Не может так корабль вертетьсяЕсли посмотреть история, то он уже 2-й день вертится в порту, думаю стоит подождать официальных версий.
На Роиссе 99% всех газет - это Аль Ватан.
Не стоит. Говновброс. Им эти вещи передали, они их с собой и забрали. Или должны были бросить в полях? И погугли термин "мародер".
Похоже, аппаратуру снимают. Не может так корабль вертеться
И что ? Каждый должен пройти через это ... Каждый должен понять что такое Родина , цена Свободы !
Клубиться в Болярике это иллюзия ... и шопиться в Караване ... - вы думали это будет вечно ? ... Ха ха ха ...
Вместо инч инч звука басов танцпола - будет гудеть артуха ! Вместо громкого диско - вакуум тишины контузии ! Вместо косметики - размазанная кровь с побитых осколками кирпича губ , и из ушей от пневмоудара близких разрывов ... радость покупки новой кофточки - заменит радость того что кишки на ветках близлежащих деревьев не ваши собственные ...
Время испытаний пришло ! Я уверен события измотают нас на столько - что вместо того чтобы просить врага позвать санитаров - мы ему скажем забитым землей и осколками зубов ртом - добей меня сука ...
И что ? Каждый должен пройти через это ... Каждый должен понять что такое Родина , цена Свободы !
Клубиться в Болярике это иллюзия ... и шопиться в Караване ... - вы думали это будет вечно ? ... Ха ха ха ...
Вместо инч инч звука басов танцпола - будет гудеть артуха ! Вместо громкого диско - вакуум тишины контузии ! Вместо косметики - размазанная кровь с побитых осколками кирпича губ , и из ушей от пневмоудара близких разрывов ... радость покупки новой кофточки - заменит радость того что кишки на ветках близлежащих деревьев не ваши собственные ...
Время испытаний пришло ! Я уверен события измотают нас на столько - что вместо того чтобы просить врага позвать санитаров - мы ему скажем забитым землей и осколками зубов ртом - добей меня сука ...
Ну и я про тоже, поэтому стоит подождать оф версий, а не паниковать, нассслилииииПохоже, аппаратуру снимают. Не может так корабль вертеться
Те, кто живёт там- очень страдают. Не от американцев, от последствий войны.
За это надо грызло чистить при всех - ставить на колени и черенком ломать ключицу с лопаткой ...
Едешь домой - оставь в бате - следующему ... просто мразь ...
Красиво...
Где вы сказали в декабре будете? В Вене?
Да. Детям точно не место.В любом случае - бабм и детям не место там, где война.
Это провоцирует баб не отпускать мужиков на войну.А так - перевалочный пункт и дальше в меру способностей.
Я паникую? гЫ.Простите - вырвалось ...- ненавижу паникеров ... Честно - если введут ВП в своем секторе буду валить с табельного - звание позволяет . Тупо - за паникерство .
Красиво...
Оставить тем кто пришел на их место ! Командир быдло из ихней же деревни ! Одного к стенке , двум в колено ... и прекратилось бы это ...
Хотите пожить в Ираке?
Свергая изверга, они устроили такую же бойню, как и раша в ЛуганДоне
Он не дойдет до порта назначения - увидишь ...
Я паникую? гЫ.
Не стоит. Говновброс. Им эти вещи передали, они их с собой и забрали. Или должны были бросить в полях? И погугли термин "мародер".