Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Оставить тем кто пришел на их место ! Командир быдло из ихней же деревни ! Одного к стенке , двум в колено ... и прекратилось бы это ...
Вы участвуете в волонтёрских движениях? Честно?

Когда они снова поедут в АТО, через недельку-две, и снова придут к волонтёрам и скажут- нам опять нужны спалники-карематы-палатки-броники-каски и всё по кругу- знаете, что им ответят?

ПРАВИЙ СЕКТОР @pravyjsektor · 10 мин. 10 минут назад
Маккейн: Історія судитиме Обаму за те, що гинуть українці Американський сенатор Джон Маккейн виступив із різкою ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто пришел на их место? И пришел ли? А эти ща передохнут и опять туда отправятся уже укомплектованные, а не голые-босые-безволосые. Тем более Валера по телефону разрулил ситуацию. Так шо не надо тута ото отой устраивать)

Это что за философия млять ? Ты знаешь что те ребята кого в Югославии выгрузила россия все себе на месте добыла - на территории так сказать ... Старшие жили как маленькие шейхи . У нас на 2 БТРа было 4-ре Геленвагена ...
НО ....
За вот такое поведение - чморили так шо пипец ... у меня б такое тесто домой бы не уехало ...
Получил от снабжения ( волонтера ) - все пипец - имущество остается в части ! Добыл сам в бою - везешь домой !
Нихера оно укомплектованное не приедет ! приедет с голой жопой и по новой клянчить ! Я таких телят насмотрелся му му - пасатри у меня такой же ...
Пипец ...

B2ZdsdxIgAAvOVT.jpg

Опять про рашку, но чота смешно

В россии зафиксировали дефицит пищевой соли

Всю соль в Лугандонию летним гумконвоем увезли.
"россия (страна-террорист) - щедрая душа!":D

Когда они снова поедут в АТО, через недельку-две, и снова придут к волонтёрам и скажут- нам опять нужны спалники-карематы-палатки-броники-каски и всё по кругу- знаете, что им ответят?

Они не к волонтерам придут а к комику ... ( командиру ) ....

Все таки была лодка

UkropNews @RussBars · 7 мин. 7 минут назад
Швеция официально подтвердила вторжение в ее воды субмарины РФ #новини #UKROP #NEWS
УКРОП НЬЮС

Опять про рашку, но чота смешно

В россии зафиксировали дефицит пищевой соли

B2Zat89IIAA1MEr.webp

Опять это - уважаемый ... пипец

Да. Тема гнилая. Если ребята едут в отпуск- значит они вернуться. Кроме того, сейчас много точечного, личного волонтёртва, когда спальник или там каремат хороший покупаются конкретному человеку или группе.
Если всё бросать- волонтёры вообще зашьются.

Так можно дойти до вопросов, почему они не передают свой камуфляж, трусы и бельё. Это же тоже, чаще всего, купили-передали-привезли волонтёры.

Вот и я о том же. Ты меня правильно поняла.

Ruthen @RutheniaRus ·
В 1941 г. убегающая Красная Армия взорвала плотину ДнепроГЭСа, убив 100 000 украинцев.

B2OrDA7CcAAOSnc.webp

Это что за философия млять ? Ты знаешь что те ребята кого в Югославии выгрузила россия все себе на месте добыла - на территории так сказать ... Старшие жили как маленькие шейхи . У нас на 2 БТРа было 4-ре Геленвагена ...
НО ....
За вот такое поведение - чморили так шо пипец ... у меня б такое тесто домой бы не уехало ...
Получил от снабжения ( волонтера ) - все пипец - имущество остается в части ! Добыл сам в бою - везешь домой !
Нихера оно укомплектованное не приедет ! приедет с голой жопой и по новой клянчить ! Я таких телят насмотрелся му му - пасатри у меня такой же ...
Пипец ...

Складно звонишь(с).

За это надо грызло чистить при всех - ставить на колени и черенком ломать ключицу с лопаткой ...
Едешь домой - оставь в бате - следующему ... просто мразь ...

а как видео сюда вставлять,научи,плиз

Складно звонишь(с).

Знаю что говорю ...
Не но понятно - если Лехе это Тэля еще раз скажет слово спальник - получит веслом в грызло ... Но - я имел в виду другое . Что за командир там ? Едешь домой - сдаешь свое в хоз часть ... Что за бред ? Что за тюки ? Не солдат а какой то ........ сука как с рынка с кулечками ...

а как видео сюда вставлять,научи,плиз

Расширенный режим включи внизу - где сообщение создаешь ... и значок там ютуба жми - с ютуба вставляй только номер - код ролика ... всю строку не надо ...

зачем мне там жить?
У меня есть где жить)))
Просто инетесно откуда у людей такие понятия......
Что? Американцы убивают Иракцев..или навязывают им что то неприемлемое?
Американцы помогли организовать честные демократические выборы..и не их вина, что Иракское общество расколото по конфессиональному, этническому и прочим признакам...а главное не готово жить в условиях демократии...

:рл:

То есть, если я приду к вам домой, разнесу ваш дом нахер, и скажу- вот теперь вы можете сделать красивый ремонт, а то у вас что-то не симпатично было. А когда вы скажете, что у вас нет возможностей- пожму плечами, скажу "да вы не готовы к нормальной жизни" и уйду, оставив погром.
И всем вокруг расскажу, какая вы кака и меня не оценили.

Если сейчас такое сделать, погибнет втрое больше.

Если попрут педерашисты - прийдется ... ФАБ-1500 с низкого ... и все ...

То есть, если я приду к вам домой, разнесу ваш дом нахер, и скажу- вот теперь вы можете сделать красивый ремонт, а то у вас что-то не симпатично было.

Они просто не заценили свой шанс !

Детям , бабам нем место ... не смеши ...
В Сербии в секторе видел как 10-12 лет подносили ленты , девченки давали муслимам себя трахать и заражали их , женщины работая в госпиталях на оккупированных территориях умерщвляли раненных неправильными иньекциями ...
Инженер с мозгами в тылу может навредить так - что это будет круче атомной бомбы ... - например подать в общагу где на казарменном враг водичку с мышьяком ... просто подсунуть мешочек с порошочком в фильтр на котельной ... и так далее ...

Про детям и бабам не место- написал БигБразер.

У меня нет детей 10 лет. Моей дочке 3 года.

Ваши дочь и жена вполне могут заняться всеми выше перечисленными вещами.
Родина их не забудет.

:рл:

То есть, если я приду к вам домой, разнесу ваш дом нахер, и скажу- вот теперь вы можете сделать красивый ремонт, а то у вас что-то не симпатично было. А когда вы скажете, что у вас нет возможностей- пожму плечами, скажу "да вы не готовы к нормальной жизни" и уйду, оставив погром.
И всем вокруг расскажу, какая вы кака и меня не оценили.
скажите, а вы знаете, что США добровольно обьявили войну нацизму....их в Европу никто не звал, но Американские парни пошли умирать за свободу европейцев....
Надеюсь, у вас не хватит ума сказать:-"какого хера они приперлись..ведь гитлер им непосредственно не угрожал...."

Назад
Зверху Знизу