Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я к нему и пошла. бляяяять он мне только что всю спальню пометил.
Потом подробный отчет, ладна? Подозреваю, шо будет соловьем заливацца.завтра поеду разбираться, что он ему там вырезал.
Та я за кастрата. Чи каструна? Холостильщика вопчем.
+100ООН как беспамятная бабка - если экстренно не выскажется то забудет о чем базар.
Ой что будет то...Если врач сильно будет отпираться то сам без яек может остаться)))завтра поеду разбираться, что он ему там вырезал.
Блять Пусть расхуярят рашу всем миром. Эти твари заебали брехней
Ково и с кем? Хорька с каструном?я понимаю твое переживание, но 600 грн. дороговато за обман. А может его повязать? Это денег стоит, отбить операцию?
Потом подробный отчет, ладна? Подозреваю, шо будет соловьем заливацца.
выруби нахрен ящику нас тут йайца удаленные повылазили
![]()
Потери ВСУ озвученные Сергеевым на СовБезе с момента перемирия.шо????бляди
Ково и с кем? Хорька с каструном?
Да его и так оставить надо. За 600 гривен пузо вспорол и никуя не сделал.Ой что будет то...Если врач сильно будет отпираться то сам без яек может остаться)))
ВСУ. 800 человек выбыло из строя,из них 131 навсегда посмертно Герои Украины, а из 650 раненых, 65 по статистике останутся калеками.
Малая авиация рулит. В города залетать не нужно, достаточно сбросить на наветренной стороне у окраины. А если использовать серьёзные самолёты - можно сбросить кассету твэлов в сборе. Одной кассеты хватит на всю Москву с концами. Это как раз Чернобыль по мощности. Вернём должок, кстати...Не ну не взрывать же их у нас, их еще доставить надо на вражескую территорию, а это за 5 мин не решить.
И 600 гривен слупить не забудьтеобязательно. Падла блин. Я сама его завтра кастрирую.
Да,даже жаль.Тот врал гораздо более вдохновенно.Чувствовался талант.А этот типа Допы,нудно.Ну в Рассеюшке ж кризс,даже тренеру вон сборной не платят.Видимо Чуркин много запросил за гастроль,решили сэкономить.Я чурку ждала А тут очередное брехло
ты тока там никаво не пришибизавтра поеду разбираться, что он ему там вырезал.
отожТаки на тот самый случай )))))
да нуу сердца же не вылазятЗапаска. А шо? Вон люди тож с двумя сердцами бывают.