Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

ООН как беспамятная бабка - если экстренно не выскажется то забудет о чем базар.

а я к нему и пошла. бляяяять он мне только что всю спальню пометил.

От жеш сцуко ветеринар блеадь, уже спальни метит :D
ПС раньше сантехники спальни метили - теперь веринары... времена меняются :D
attachment.php

Потери ВСУ озвученные Сергеевым на СовБезе с момента перемирия.
800 человек выбыло из строя,из них 131 навсегда посмертно Герои Украины, а из 650 раненых, 65 по статистике останутся калеками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВСУ. 800 человек выбыло из строя,из них 131 навсегда посмертно Герои Украины, а из 650 раненых, 65 по статистике останутся калеками.

меня сейчас разорвет. в госпитале лечатся 400 военных их не держат более 10 дней. госпиталь забит с мая полностью. Вопрос, сколько раненных?

Не ну не взрывать же их у нас, их еще доставить надо на вражескую территорию, а это за 5 мин не решить.
Малая авиация рулит. В города залетать не нужно, достаточно сбросить на наветренной стороне у окраины. А если использовать серьёзные самолёты - можно сбросить кассету твэлов в сборе. Одной кассеты хватит на всю Москву с концами. Это как раз Чернобыль по мощности. Вернём должок, кстати...

Я чурку ждала А тут очередное брехло
Да,даже жаль.Тот врал гораздо более вдохновенно.Чувствовался талант.А этот типа Допы,нудно.Ну в Рассеюшке ж кризс,даже тренеру вон сборной не платят.Видимо Чуркин много запросил за гастроль,решили сэкономить.

завтра поеду разбираться, что он ему там вырезал.
ты тока там никаво не пришиби:rolleyes:
Таки на тот самый случай )))))
отож :rolleyes:
Запаска. А шо? Вон люди тож с двумя сердцами бывают.
да нуу сердца же не вылазят:confused:

ну а шо:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу