Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

очень смешно? Он мне всю спальню обоссал. АААААААААААААААААА
Это ничего...Я тут ссылку давал на чудака который енота держал,его впечатления.Вот это треш...Хотя зверёк прикольный.Чудак в конце сказал что когда тот пропал очень жалел,но больше не заведёт))

подожди , а шо полостную разве делают??:confused:я знаю у котов на йайцац надрезы делают :rolleyes: а потом неделю зеленкой мажут:rolleyes:

сказали крипторхизм. ааааааааааааааа, вылезло два яйца, а он пометил, а у меня аллергия с астматическим компонентом. :(

1625409_1000.jpg

Сегодня смотрел передачу про немецкую авиационную школу в Липецке. Сколько дружбы было между немецким и советским народами, братья навеки, и через 15 лет немецкие и советские летчики схлестнулись в бою.

Бизнес , ничего личного ...

я так понимаю от педераши не чуркин вещает?

Во,картинку нашёл.
bd1471513b03f20d1a3950ba50d8255c.jpg

Ёлки,может ошибаюсь,но это кажется была макетная мастерская.На экскурсии в детстве с классом был на Довженко,здание запомнил.Но то давно было.Нынче офисы пишут там.Хотя что за офисы в таком запущенном здании.Хотя киностудия и при совке выглядела довольно запущенно.

:confused:может бомжи?? или переселенцы :confused:грелись вот и ...:rolleyes:

Наступу Росії можна чекати після турне Путіна - Ілларіонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти знают, откуда выброс в Москве. Но не оповестят даже при смертельной опасности
Мне все это очень не нравится. Шутки шутками, но они, конечно, знают откуда выброс. И молчат. Чернобыль помните? Не знаю, какой будет вред от этого конкретного случая. Но то, что и при смертельной опасности не оповестят, — по-моему, ясно.

Спите спокойно, рабы. Смейтесь над Майданом. И вам цена ноль, и вашим детям. Умрите, как подопытные насекомые, главное — любите Власть.

Айдер МУЖДАБАЕВ

Хуёвая Луганда ‏@norestfor 3 мин.3 минуты назад
#Украина, #Сергеев: Единственная причина, почему широкомасштабшая война не началась - это сдержанность Украины. #совбез #оон

сказали крипторхизм. ааааааааааааааа, вылезло два яйца, а он пометил, а у меня аллергия с астматическим компонентом. :(
Тупо звиздит. Не заметил, пусть так и скажет. А шож он вырезал ежели крипторхизм?

Наступу Росії можна чекати після турне Путіна - Ілларіонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шоп он в том турне себе голову пробил и шею сломал!

Назад
Зверху Знизу