Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Українська правда ретвитнул(а) это
Maryana Drach ‏@MaryanaDrach1 23 мин.23 минуты назад
На Донбасі є групи, взагалі нікому не підзвітні – речник місії #ОБСЄ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо меня заводить, я и так сегодня заведенный, коньяк для успокоения пью

и кто тебя завел:confused:кто посмел :confused:гавари:rolleyes:кирдык таму будет:rolleyes:

B2RhCj9IEAEsFiC.png

ну вот шо у нас за суки??:confused: а??:confused:
Прикордонники вимагають хабара за дві бронєшвидких, куплених вінницькими волонтерами
А точно дело во взятке? Может, просто не могут пропустить без растаможки - служебная инструкция. Возможно им нужна команда, а не взятка. Да и вообще Кабмину давно пора принять постановление по этому вопросу. Просто снять таможенные пошлины. Не единичный же случай...

Borislav Bereza

Только что цена марки Brent потеряв -2,07% рухнула до цены 79,88$ за баррель. Сечин обещал укусить себя за зад если цена опуститься ниже 80$. Хотелось бы знать когда именно он собирается продемонстрировать данный трюк и где именно это будут транслировать? А так же интересно знать не хочет ли он пообещать укусить себя за причинное место в случае если цена опустится ниже 60$ за баррель?

10346189_1005218432837596_3170224933151687341_n.jpg

Новости Украины ‏@Dbnmjr 4 мин.4 минуты назад
США фактами возит россию лицом по столу
B2RexaPIIAAUlfV.jpg

Ниочем, я ждал большего... Пора уже признать РФ стороной конфликта, отстранить представителя от принятия решений, ввести миротворческий контингент ООН без участия РФ и пусть они контролируют границу, освободить территорию и провести нормальные выборы на Донбассе...

А точно дело во взятке? Может, просто не могут пропустить без растаможки - служебная инструкция. Возможно им нужна команда, а не взятка. Да и вообще Кабмину давно пора принять постановление по этому вопросу. Просто снять таможенные пошлины. Не единичный же случай...

:незнаю: шо там было то сюда и притащила, :rolleyes: а ваще у нас дурдом сказочный а не страна:confused:

Назад
Зверху Знизу