Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

В Махачкале адвокат с гранатой изнасиловал любовника своей жены и снял это на видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я и говорил выше,вернее спрашивал.Откуда сколько,злости,ненависти,бесчеловечности.

Действительно, с чего бы это. Все так хорошо было и вдруг на тебе! Люди почему то злые. Война, говорите? Да мы этого и не замечаем. Да и мы то, лично при чем?
..................
Столько знакомого в этих рассказах.
Спите, приснится вам небо в алмазах,
Время свернётся клубком у порога –
Тихо, спокойно... Конец некролога.

B1xQ367CUAAaqXi.png

Капітан Прайс @SPaWN_ua · 1 ч. 1 час назад
Рашня курила в машинах, произошло возгорание. Сгорело две машинки под #Докучаевск

ты хоть соль накупил??:rolleyes: а то у меня ваще ее почти не осталось, таак столовая ложка и фсе:rolleyes: предупредил бы , шо бушь делать ажиотаж:rolleyes::D:D:D
За спичками бежать уже?:D:D:D

Сколько вагонов соли прикупил?
У него копи.

«Призрак» в Подмосковье

Ополченцы, приехавшие на побывку из Луганской области, отметили день выборов на Донбассе попойкой и расстреляли двух офицеров ДПС

Мало настреляли. Тот неловкий момент, когда болеешь за лугандонов

Почалось!

Ну так а че, в кацапстане и лох побАгаче, не стреляют, и сопротивляться не станет ибо любит лугандон... Разумные урки лугандонщины именно на рашку свои рыла повернуть должны...

В Махачкале адвокат с гранатой изнасиловал любовника своей жены и снял это на видео
" - Дорогой, ты почему так злишься? Ты же мне тоже изменяешь?
- Дура! Мы - семья! Мы - одно целое! Когда я имею - это мы имеем! Когда тебя имеют - это нас имеют!!!"
:D

Назад
Зверху Знизу